Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Т.к. в темеWindows 10 обсуждение DirectX 12 является офтопиком, пишем о нём и будущих играх с ним здесь. ******************************************************************************************** О самом DirectX 12 и его "Feature Levels" (какие ВК и какой уровень DirectX 12 поддерживают). Анонсированные игры: "Gears of War: Ultimate Edition (2016)" и "Deus Ex: Mankind Divided". Более полный список: "Список игр с DirectX 12" (немецкий язык, но нужная табличка и так понятна). ************************************************************************************* Одна "Игра в раннем доступе" уже вышла: "Ashes of the Singularity" (Steam). FPS у DirectX 12 примерно в 2 раза выше по сравнению с DirectX 11:
Ashes of the Singularity: DX11 vs DX12 Benchmarks by DigitalFoundry (видео):
Другой тест от GameGPU - в нём прирост всего около 5%. В общем пока всё неясно, и сама игра очень "сырая", её статус на 22.03.2016 - Beta. ************************************************************************* "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы:
ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!:
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться как можно быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Alex_Smile 22.03.2016 12:08, всего редактировалось 18 раз(а).
обновление статуса игры "Ashes of the Singularity"
Unity полноценный отличный движок по возможностям не уступающий UE
Вы видать не работали c UE, если такой убогий конструктор как Unity считаете полноценным движком.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
mphuZ писал(а):
причём тут ваши "коробки" ? стим машины - это просто маркетинговое название ПК, не более.
Да ну? А вот официальном сайте вполне себе коробки крутят в рекламе? http://store.steampowered.com/hardware/ Я понимаю, что внутри ПК, но коробка она и в африке коробка. И продажи этих коробок примерно там же где и Вулкан. Под дх12 худо-бедно, но что-то выкатывают, вон сегодня квантум бряк выходит ( ждём повторения истории Gears-ов ? )
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Hybernaculum писал(а):
Вы видать не работали c UE, если такой убогий конструктор как Unity считаете полноценным движком.
Ну давайте расскажите нам убогим, что в ролике Парагона, работающего на DX11, такого, что не может Unity?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
keks007 писал(а):
Прочитал и все еще жду ответа
ARK: Survival Evolved, Bioshock: Infinite, Metro Redux, Dota 2, L4D - это из того, что на данный момент в библиотеке Steam на OS X. Да, по FPS разница колоссальная - где играл на средних, пришлось поставить низкие, но Vulkan и создан, чтобы избавиться от недостатков OpenGL. Согласен, что "взлетит" - маловероятно, но со своей стороны в ближайшее время буду покупать игры только на нем - играю все равно очень редко, а статистику продаж создавать как-то нужно. Ну и вся надежда на Valve - HL3 явно будет на Вулкане, если продажи взлетят - может, и другие игроделы подтянутся. Ну и не стоит забывать, что реальных конкурентов Steam на данный момент нет.
На самом деле спор ДХ-12 с Вулканистами напоминает спор унылого бомжа с миллионером. Миллионер показывает бомжу разные интересные, пусть и не всегда удобные штуки, а бомж усиленно пытается ему втереть свои детские фантазии "Вот скоро я вырасту, найду клад и у меня появиться наследство от неизвестного дедушки и вот тогда то я точно тебя переплюну" ведь ты плохой миллионер и бомжи все бегут от тебя
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Последний раз редактировалось Hybernaculum 05.04.2016 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
jugador писал(а):
Конкурентов в чём?
Не на рынке ОС, естественно - на рынке продажи игр. Огромное коммьюнити, за все время пользования не доставало только Battlefield в библиотеке. Если бы, например, пользователям SteamOS раздавали бестселлеры бесплатно - установили бы?
Вот блин, а я то и не знал, что возможности движка напрямую зависят на количестве разрабатываемых на нём проектов. Вы, как обычно спрыгиваете. До сих пор не дали пруф на массовый исход всех и вся на Вулкан, теперь вот игнорируете просто вопрос "Что такого может UE и не может Unity?" И для справки UE со своими блупринтами гораздо больше похож на конструктор, чем Unity, где без знаний программирования в принципе делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
keks007 писал(а):
Прочитал и все еще жду ответа
Цитата:
В итоге, на данный момент многие игры выпускаются на ВИнду и Макинтош чуть ли не одновременно.
прочитайте текст ещё раз, может и прекратите когда-нибудь придуриваться.
jugador писал(а):
Да ну? А вот официальном сайте вполне себе коробки крутят в рекламе?
ЭТО. ПРОСТО. МАРКЕТИНГОВОЕ. НАЗВАНИЕ. ПК! Что тут непонятного ? Неужели не видно и не до ходит, что сейчас идёт война между платформами и ОС ? Неужели не видно, как Майкрософт боится таких подходов от Вэлв ? Если непонятно, то вспомните, на какие "платформы" Майкрософт анонсировала (и анонсирует) свои игры ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Unity ещё очень многое не может, поэтому его и используют как правило для "тяп-ляп" казуалок. Тем не менее, даже разработчики Unity осознали перспективность Vulkan API и уже внедряют его.
Последний раз редактировалось Hybernaculum 05.04.2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.
прочитайте текст ещё раз, может и прекратите когда-нибудь придуриваться.
Прочитал уже достаточно, но вы походу просто вбросили а ответить нечем, но это и понято . У Пуканистов в этой теме совсем все плохо и кроме фантазий ничего выдавить из себя не могут.
mphuZ писал(а):
Неужели не видно и не до ходит, что сейчас идёт война между платформами и ОС
А почему вы сидите тут, а не в окопе, если война у вас идет ?
mphuZ писал(а):
Неужели не видно, как Майкрософт боится таких подходов от Вэлв
Да Майки бедняги с жидким стулом всю жизнь ходят, из за происков ноунейм разработчиков и фантазеров
Добавлено спустя 53 секунды:
Hybernaculum писал(а):
Вот вам ссылки где я вам уже отвечал кто уходит на Вулкан и почему:
Надо писать не отвечал а нафантазировал, так будет честнее
Member
mphuZ писал(а):
ЭТО. ПРОСТО. МАРКЕТИНГОВОЕ. НАЗВАНИЕ. ПК! Что тут непонятного ?
Всё я прекрасно понимаю, вы просто моего сарказма не поняли Про войны стандартов я тоже в курсе, за последние 20 лет поди уже насмотрелся и наслушался, натестился и напрогался и понимаю куда ветер дует и чем лучше паруса и вёсла мастить, чтоб легче плавалось ( подсказка они зло и их постоянно не хвататет ) )
Последний раз редактировалось jugador 05.04.2016 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
keks007 писал(а):
Это что за шлак, простите ?
В Dota 2 играет в разы больше людей, чем в того же Ведьмака. К слову, играли до его выхода и будут продолжать, когда про Ведьмака все забудут. Мы тут не рейтинги присваиваем, а сравниваем аудиторию - и одной только Доты достаточно, чтобы покрыть все ААА-проекты, вроде божественного FC Primal)
Последний раз редактировалось crazy182 05.04.2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
keks007 писал(а):
вбросили
это вы тут вбрасываете всё время. я никогда не говорил, что вот прям сейчас разрабы должны портировать все новинки на Линукс и Макинтош, а вы всё даёте заднюю и говорите об играх и студиях, которые портированием на Линукс практически не занимаются и не задумываются
keks007 писал(а):
из за происков ноунейм разработчиков и фантазеров
ну, если целая коалиция по поддержке Вулкана и Линукса для вас это ноунеймы - то фантазёр здесь только вы
Member
Hybernaculum писал(а):
Unity ещё очень многое не может, поэтому его и используют как правило для "тяп-ляп" казуалок.
Вы уходите от ответа. Перечислите , что именно не может Unity? Конкретно по пунктам. А используют юнити, как более просто и практичный инструмент в отличии от громоздкого UE ( 100 метров пустого проекта сходу это знаетели сильно ). И кстати EA для своих проектов Unity лицензировала ещё в 2010 году. Глупая компания, нет бы UE использовать, так нет же взяли конструктор детский а я яй.
Hybernaculum писал(а):
Вы что курите? Не было речи про всех и вся. Успокойте уже свою бурную фантазию!
Т.е. это моя бурная фантазия написала?
Hybernaculum писал(а):
разработчики уходят на вулкан, потому что у вулкана и аудитория больше и жирный кусок мобильный рынка.
Member
crazy182 писал(а):
В Dota 2 играет в разы больше людей
дело не только в количестве людей, но и в качестве самой игры. в биошоки, в доту, в л4д, в метро, в serious sam и даже в квесты от Даедаликов можно переигрывать и переигрывать, поэтому называть их "старым шлаком" вообще неуместно
В тетрис играет еще больше людей чем в доту, но он почему то не стал игрой ААА класса
mphuZ писал(а):
я никогда не говорил
Конечно не говорил, ведь ты несешь такую дичь что о разговоре даже речи нет, причем в каждом посте открещиваешься от предыдушего бреда ляпнутого видимо сгоряча
mphuZ писал(а):
ну, если целая коалиция по поддержке Вулкана и Линукса для вас это ноунеймы
Ты и еще 2 фантазера это не коалиция очнись, протри глаза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20