Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Есть из игр с вознёй в инвентаре? Наподобие Мародёра, Е5, Альянса и 7,62. Фолл туда же. Больше всего в Мародёре и 7,62(из одной печки обе, как и Е5) понравилось. Лишь бы не фентези. Я что-то пропустил? Единственное, требования не высокие. Ноут Pentium T4200 2000 МГц, 3гб озу и Intel GMA 4500MHD. В общем, с шейдерами не выше 1,4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Посоветуйте во что поиграть типа титан квеста и торчлайта. Эти игры давно пройдены в разных вариациях уже надоели. Основное требование чтобы игра была ДЛИННОЙ!
desdechado я уже пркдлагал: 1. Diablo 1 2. Diablo 2 + LoD версии 1.09 RUS. с модом The Grapes of Wrath RUS (Гроздья гнева). 3. Легенда о Таргоне. (Legend - Hand of God) 4. Loki (Локи). 5. Titan Quest с аддоном Immortal Throne (TQIT). 6. Sacred 1 и с аддоном Sacred Underworld или SACRED_GOLD 7. Sacred 2 с аддоном Ice & Blood и патчем к аддону Community Patch v0130 написанным фанатами игры. 8. The Incredible Adventures of Van Helsing 2013г ---------------- 1. Дальнобойщики 1\2 не симулятор, а игра. 2. Казаки - Снова война (свободные карты) ---------------- На PS1 или эмуляторе: Warcraft II Dark Saga (Мифы тьмы) platinum +627 доп. уровней т. е. свободные карты. От RGR studio. Перевод отличный. X-COM 2 TFTD Catan (Первый остров) Sim City 2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Во что можно погамать ? GTA V лицуху так и не смог до конца пройти - скучно. BF3 по сети уже запарил. Поставил Dying Light - поиграл около часа и снёс, Firewatch не цепанул. XCOM 2 пробовать пока не хочу. Про FarCry Primal коллега сказал, что отстой (он его вернул в Стиме).
Шутеры от первого лица есть ныне приличные, а то купил блин два месяца назад 32" монитор, а поиграть толком не во что ? Коллега говорил про какой-то бесплатный сетевой сурвивал с прыжком на парашюте в начале.
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 05.03.2016 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
desdechado писал(а):
Посоветуйте во что поиграть типа титан квеста и торчлайта.
От создателей Титан Квеста - Grim Dawn. Вышла неделю назад как полноценная игра. По акции с 10-ти процентной скидкой стоила 404р. Русификацию постоянно доделывают под новые версии игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Killing Time открыл для себя. Графона нет (для нашего времени конечно же), игра серединых 90х, геймплей и единый мир присутствует (никаких загрузок уровней), да так что Дум и Квака нервно курят в сторонке. Я на самом деле удивлен что эта игра не стоит в один ряд с этими посредственными шутерами, почти такая же фигня была с Систем Шок 2, но о нём всё таки что то помнят и моды даже делали.
Member
masterboy Например, Far Cry 4 был пройден с удовольствием, в GTA V же надоел приевшийся геймплей и рокстаровский стиль, 6-ю часть точно покупать не буду. А вот Mafia III жду и возможно даже куплю.
Member
koshabalaka Не играл, хорроры не особо люблю, но чел с сундуком на башке со скриншота заинтриговал, ознакомлюсь. Вообще не люблю хорроры, фэнтэзи (эльфы, гномы и т.п), чисто про космос. Люблю пошаговую тактику, но тут давно кризис жанра со времён JA2, Бригады Е5 и 7.62.
приветствую ! Кто подскажет , какие хорошие игры типа gears of war с режимом кооперативного прохождения ( вдвоем ) есть на коробку 360 ? не обязательно прям в данном сетинге , просто чтобы был хороший кооператив и какой-нибудь экшн/стрелялка.
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 18