Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Как у вас получается на бехе 1:23??? Вы с рулями? Я на своей клаве больше 1:31 выжать за этот час, который катаю эту трассу, не могу...Может руки кривые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Timo0n, у меня только 1:29:33 получилось... средний резал порядка 1:30:00
Ну че я скажу, читтеры, блин Мне кажется, что играли на анлимных нитросах или же с патчем который делает доступным тюнинг бэхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Timo0n писал(а):
Как у вас получается на бехе 1:23??? Вы с рулями? Я на своей клаве больше 1:31 выжать за этот час, который катаю эту трассу, не могу...Может руки кривые...
На клаве...
xtrimall писал(а):
Ну че я скажу, читтеры, блин Мне кажется, что играли на анлимных нитросах или же с патчем который делает доступным тюнинг бэхи.
Никто тут нечитерил... EvilMaster вобще в тиме по НФС был... Red line походу...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
lochy писал(а):
Никто тут нечитерил
за 1:23 просто анрил проехать эту трассу без чита. я пробовал с бесконечной закисью, так результат близок к рекорному, но еще чуток не дотягивает чуток потренировавшись, можно его побить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Нелидово
Проедьте плиз кто-нить из мастеров на BMW M3 GTR City Perimetr Circuit 1/29 (2 круга) с нитро.
Я еду 2.57.03 Но это медленно. Первый круг 1.31.87. Второй 1.25.14.
Товарищ, сам не знает как, проехал 2.55.80, но видео у него нет. У меня есть видео 2.57.63.
Есть видео, где чел едет без нитро круг за 1.24.95(думаю, его все видели), так ехать не получается. Разные мелкие ошибки и особенно в конце круга сильно падает скорость. Как говориться, помогите, плиз, кто чем может))) Спидбрейкер и другие ухищрения не использую, только стандартная бэха сине-белая (езжу с нитрой и без).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Извините за оффтоп, но можно-ли считать здешние рекорды ..хм ...рекордами России (ну или СНГ) ? Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 10 секунд Обновите таблицу рекордов плиз: макс. боунти и время преследования.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 15