Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1760 • Страница 38 из 88<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Т.к. в теме Windows 10 обсуждение DirectX 12 является офтопиком, пишем о нём и будущих играх с ним здесь.
********************************************************************************************

О самом DirectX 12 и его "Feature Levels" (какие ВК и какой уровень DirectX 12 поддерживают).
Анонсированные игры: "Gears of War: Ultimate Edition (2016)" и "Deus Ex: Mankind Divided".
Более полный список: "Список игр с DirectX 12" (немецкий язык, но нужная табличка и так понятна).

*************************************************************************************
Одна "Игра в раннем доступе" уже вышла: "Ashes of the Singularity" (Steam).
FPS у DirectX 12 примерно в 2 раза выше по сравнению с DirectX 11:
Ashes of the Singularity: DX11 vs DX12 Benchmarks by DigitalFoundry (видео):

Другой тест от GameGPU - в нём прирост всего около 5%.
В общем пока всё неясно, и сама игра очень "сырая", её статус на 22.03.2016 - Beta.
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы:

ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!:
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться как можно быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
Спасибо за понимание! :writer:

Последний раз редактировалось Alex_Smile 22.03.2016 12:08, всего редактировалось 18 раз(а).
обновление статуса игры "Ashes of the Singularity"

Партнер

Member
jugador писал(а):
это моя бурная фантазия

Что вам вас смущает во фразе "разработчики уходят на вулкан, потому что у вулкана и аудитория больше и жирный кусок мобильный рынка", вы не знаете кто такие "разработчики" или вам не понятно что чем больше аудитория, тем больше продажи, или вы не в курсе что "мобильный рынок" сейчас бурно развивается и там крутятся большие деньги?
Будете косить под альтернативно-одарённого, тоже отправлю в игнор.

Member
Фото: 2
mphuZ писал(а):
если целая коалиция по поддержке Вулкана и Линукса для вас это ноунеймы

Имя ничто - бабки решают. Если денег вливают меньше чем Майки, то ничего не выдет. Но мы этого не знаем.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Hybernaculum писал(а):
Будете косить под альтернативно-одарённого, тоже отправлю в игнор.

Т.е. когда у вас нет аргументов и вы не даёте ответы на простые вопросы( основанные на ващих же словах), то это выход?
Ответье за свой базар пожалуйста:
1. Пруф на то , что разработчики массово уходят на Вулкан.
2. Что не может Unity 5, но может UE4.

И пожалуста не надо в 100500 раз про долю рынка. Я могу теоретически стать президентом планеты земля потому что 7 миллиардов людей моя потенциальная аудитория, но заинтересована ли эта аудитория во мне в качестве президента земли? Вряд ли. Вот так же и с вашим Вулканом, только вы видите , как разработчики массово переходят на сырой API, который на мобилках ни у кого ещё не может запуститься, а на PC сливает в чистую по производительности DX11.

Member
Фото: 11
keks007 я ни от чего никогда не открещивался, не выдумывай. я не говорил, что прям все игры сейчас портируются или должны портироваться на другие ОС
keks007 писал(а):
протри глаза

сам протри :facepalm: :

Member
mphuZ писал(а):
Вэлв хоть и медленно, но всегда доводит свои цели до конца.

Третью часть так и не выпустили.

Hybernaculum писал(а):
Что вам вас смущает во фразе

То, что ты не можешь её подтвердить. Заметь, тебя об этом просит уже не один человек. ;)

Member
striderbyhl2 писал(а):
Третью часть так и не выпустили.

Держат козырь на всякий пожарный случай. Если дела вдруг пойдут плохо может и сделают. У них и без HL3 дела идут отлично.

Member
striderbyhl2 писал(а):
не можешь её подтвердить

но и опровергнуть это никто не может :?:

Member
mphuZ писал(а):
сам протри

Картинки себе на забор приклей, они такие красивые :D
А вообще можно поступить в нашем споре иначе. Я готов даже признать, что Вулкан царь горы. Открываем список игр выходящих в этом году. Находим там игры ААА класса. Теперь смотрим, сколько из них выходит эксклюзивно под Вулкан. Посмотрели. А теперь можете спокойно забираться обратно под корягу, из-под которой вы постоянно вылезаете, чтобы ждать очередного анонса Смерча, Землетрясения, Пукана-Жукана и т.д. чтобы снова напомнить о себе всему миру :beer:

Member
jugador писал(а):
который на мобилках ни у кого ещё не может запуститься

На Android 6+ всё отлично звпускается, несколько страниц назад было видео на Samsung Galaxy S7.
https://www.youtube.com/watch?v=FnKu7MLB7vQ

jugador писал(а):
Я могу теоретически стать президентом планеты земля

Мир не крутится вокруг вас, примите это за данность.

jugador писал(а):
на PC сливает в чистую по производительности DX11

Ранее я вас уже писал, что первые драйвера с поддержкой Vulkan были не ахти, в новых многое исправили и улучшили производительность. У вас поди склероз уже?

Member
jugador писал(а):
Держат козырь на всякий пожарный случай

Согласен, планируют выпустить всё таки, но не будут этого делать до тех пор, пока сами не будут уверены в том, что продукт произведёт эффект вау. Вспомнить хотя бы то, что когда утекла вторая часть было принято решение о полной переделке игры, то есть это как бы уже говорит о том, что им не пофиг на то, какой выйдет продукт и какое впечатление он должен произвести.

mphuZ писал(а):
но и опровергнуть это никто не может

Значит с равной степенью правоты можно утверждать, что разработчики массово игнорируют вулкан и вертят его на органе.

Member
keks007 писал(а):
Теперь смотрим, сколько из них выходит эксклюзивно под Вулкан.

Все ААА тайтлы, которые выходят в этом году, начали разрабатывать ещё тогда, когда Вулкан был в разработке, поэтому глупо говорить об эксклюзивах.

Member
keks007 писал(а):
Картинки себе на забор приклей, они такие красивые

ну вот опять - я ему чистый факт, а он на попятную идёт :facepalm:
keks007 писал(а):
Открываем список игр выходящих в этом году

с каких пор игры должны выходить "эксклюзивно под Вулкан" ? это что-то новенькое от тебя в этой теме :?: под дх12-то игр почти не анонсировано, а эксклюзивных (принудительно эксклюзивных) всего 2 :D

Member
Hybernaculum писал(а):
На Android 6+ всё отлично звпускается, несколько страниц назад было видео на Samsung Galaxy S7.
https://www.youtube.com/watch?v=FnKu7MLB7vQ

Открыл. Увидел графоний из 64k демок для ПК года 2007. Где технологии то?

Member
Hybernaculum писал(а):
Мир не крутится вокруг вас, примите это за данность.

Это сарказм! Сарказм, Карл!
Hybernaculum
Вы не ответили ни за одно из вашиж же утверждений и совершенно не способный вести диалог, отвечать за свои слова и признавать свои ошибки.

Последний раз редактировалось jugador 06.04.2016 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hybernaculum писал(а):
поэтому глупо говорить об эксклюзивах.

Вот я вам и предлагаю еще годик-два помолчать, а потом вылезете и расскажите про очередной супер API
jugador писал(а):
Это сарказм! Сарказм, Карл!

Да просто Hybernaculum полный неадекват, вы разве это еще не поняли.Тут все поклонники Вулкана такие, видимо это заразно.

Member
jugador, keks007, категорически согласен. :)

Member
devl547 писал(а):
Открыл. Увидел графоний из 64k демок для ПК года 2007. Где технологии то?

Раньше такой графоний был на мобилках? Нет, не было. Вот вам и технологии. Очевидно же.

keks007 писал(а):
очередной супер API

Vulkan это промышленный стандарт, современное мультиплатформенное GAPI с прямым доступом к железу и многопоточностью, поддерживается более 200 вендорами, включая Intel/AMD/Nvidia.

jugador
Отправляю вас в игнор, поскольку у вас кончились аргументы и вы перешли на хамство.

Member
Hybernaculum писал(а):
Vulkan это промышленный стандарт

Это хорошо, ведь теперь перерабатывать говно в удобрения, благодаря Вулкану будет в сотни раз продуктивнее :lol:

Member
keks007 писал(а):
теперь перерабатывать говно в удобрения

Если для вас словосочетание "промышленный стандарт" ассоциируется с говном и удобрениями, то мне вас искренне жаль.

Цитата:
"Новый промышленный стандарт Вулкан API привносит ключевые элементы высокого класса в консольные графические технологии на мобильных устройствах, и Samsung возглавил этот путь с новейшим Galaxy S7," сказал генеральный директор Epic Games Тим Суини в заявлении. "В качестве первого двигателя поддерживающей Вулкан, Unreal Engine 4 обеспечивает прочную основу для разработчиков, соединяющих революционные изменения в мобильной графике".

http://twow.ru/news/1185-znakovyj-dlya- ... -galaxy-s7

Цитата:
“As a Khronos Promoter and active member of the Vulkan definition effort, VeriSilicon welcomes the introduction of the new industry standard low-level GPU API Vulkan 1.0. VeriSilicon will provide support for Vulkan 1.0 across a wide range of Vivante GPUs,” said Wei-Jin Dai, executive vice president of VeriSilicon’s IP Division.

https://www.khronos.org/news/press/khro ... cification

Последний раз редактировалось Hybernaculum 05.04.2016 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hybernaculum писал(а):
мне вас искренне жаль

Уважаемый, занесите меня в игнор, я вас умоляю. Мне уже больно смеяться, пожалейте мое здоровье

Member
Фото: 3
А тем временем западные ребята оттестировали по полной прирост в дх 12 в Ashes of the Singularity на топах.
Фури икс

980ти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1760 • Страница 38 из 88<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа