Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
У меня тут игру про зайцев спрашивают,название надо бы.Там куча зайцев,одни дают патроны,к другим если спиной повернешься-умрешь. Игра вроде старенькая,мож кто понимает о чем речь.
Member
Sh1rk0 Мне еще инфы дополнили
Цитата:
Там были белые кролики с головой, как у арнольда из мультика двухтысячных Белые и пушистые, все, заразы, с милыми мордами.Но рты было видно только в зеркалах,кровавые кроли
Все сложнее,игра браузерная или с гугол плея.Мне сложно инфу получить подробнее,потому что девушка рассказывает по памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
The Evil Within меня тоже не цепанул, начал играть в отпуске, дошёл до первого уровня после посещения больницы и увеличения навыков и забросил, сложновато как-то и скучно, да и хорроры, как я сразу писал, не особо люблю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
-=LeKtoR=- ну в "парке" только 1 место страшное, где в будке в начале парка свет мигает и бумажка висит... чуть не обосрался... А ну и где этот дебильный бобёр за спиной появляется за сараями. Остальное так - "ниачом", тем более сюжет понятен почти сходу.
_________________ Пьяный слишком матерюсь и несу хрень, так что заблокирован. Профиль там https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
_Er0p_ писал(а):
ну в "парке" только 1 место страшное
Чтобы получить по полной кайф от хоррора, нужно придерживаться нескольких правил: находиться одному в доме, играть только ночью, источник света только монитор, качественные наушники без шума улицы. (+ в наше время ооочень добавит кайфа и "кирпичей" очки виртуальной реальности. имхо.).
Member
Тогда Layers Of the Fear Не то чтобы криповато,но галюны там у Гг что надо,игра очень понравилась. Только "мудилок" тут нет,красивая картинка,звук и атмосфера безумия.
Цитата:
The Evil Within меня тоже не цепанул,
Игра раскрывается,когда начинаешь проходить ДЛС к ней,временная линия одновременно с оригинальной игрой,но за других персонажей,даже за "сейфоголового" сюжет завезли в ДЛС. (Отец ищет дочь и рубает всех кругом,а в конце,чтобы дать ей шанс,убивает себя,точно не помню)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мне одному из немногих, кажись, The Evil Within понравился даже без длц. (Хотя ДЛЦ вышло даже поинтересней оригинала, может за счёт монстра на шпильках )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2016 Откуда: Москва
VinerMT писал(а):
Есть из игр с вознёй в инвентаре? Наподобие Мародёра, Е5, Альянса и 7,62. Фолл туда же. Больше всего в Мародёре и 7,62(из одной печки обе, как и Е5) понравилось. Лишь бы не фентези. Я что-то пропустил? Единственное, требования не высокие. Ноут Pentium T4200 2000 МГц, 3гб озу и Intel GMA 4500MHD. В общем, с шейдерами не выше 1,4
Санитары подземелий первую можно попробовать, если не играл. По требованиям вполне подходит.