Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
Привет всем. Никто не сталкивался с проблемой запуска Final Fantasy VII ?
После запуска, появляется табличка NEW GAME и CONTINUE...и все. Нажимаешь NEW GAMЕ, далее черный экран и больше ничего. Пробовал разную совместимость, нифига. Система WinXP SP2 RUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
*Flash* Она вообще глюк на глюке (и музыка отстойно звучит), поэтому бери psx версию, epsxe или psxeven (лучше) и вперед.. В случае FF7 и 8, это единственно правильный вариант.. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Да, этот глюк с запуском под xp как-то исправляется, я про глюки в самой игре дальше.
Mosga Музыка делается нормальной установкой Ямаховской софтового синта. Задники правятся включением сглаживания и АА в дровах карточки. глюков дальше в игре пока не вижу.
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
Grey_Angel писал(а):
http://ftp.eidos.com/pub/patches/final_fantasy7/ff7betap1.exe пробовал ставить? Там фишка в том, что нужен кодек которого в станд. ХыПы нет. Это фигня должна править.
Нет, не пробовал. А че за кодек нужен?
У меня пока вроде все работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Ищу стратегию:
Суть заключается в ведении ядерной войны на 3D Глобусе земли
Начало в Мексике
задача обстреливать врагов ядерными ракетами, сбивать вражеские ракеты и самолетыы Игра старая вроде 97-99 года
это не MAD так что вот...
Буду очень благодарен если кто помнит название или хранит игру у себя
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 24