Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
40 стpаниц . Не плохо . Одни говоpят : "всё идёт ноpмально" , дpугие "тоpмозит" . Самое интеpесное , те кто говорят что у них в сpеднем 50 кадpов , не смотpя на их pазpешение экpана , а так же конфигуpацию котоpую не каждый себе может позволить , утвеpждают что у них есть падение пpоизводительности на доли секунды . ...
Из всего этого нужно сказать , что : игpа очень сыpа , до ума не доведена . Даже на сpедних настpойках , с той же GTX260 (E8500) игpать тяжело . Замедления в каpтинке есть и они заметны . Игpать не пpиятно . Те кто игpает и pад тому чему есть , лагам внимания не уделяет .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
А мне понравился один момент в игре за который респект разработчикам.
Когда полицейский заказал своего брата.Я стоял на круше и смотрел на них..ну оба,конечно,отморозки..но заказывать собственнго брата...Грохнул заказчика.А после его похороны,присутствие Нико...как по-настоящему.
И еще момент когда он в аэропорту встерчается с тем,кто его когда-то предал,убив его друзей.Я не стал его лишать жизни...Нет страшнее наказаная,чем остаться жить...
Вот эти два момента очень запомнились.Игру почти прошел.Осталось выбрать месть или сделка.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
user.exe Тоже заметил что на висте игра немного пошустрее идет... Видимо связанно с тем что Виста лучше работает с многоядерными процессорами нежели ХР,распределение ресурсов более толковое
_________________ Core 2 Quad Q9300 (2.5@3.1Ghz),Biostar Tpower I45, 4x1Gb Kingston DDR2 (800@1000Mhz),Point of View GeForce GTX260 896mb,FSP Blue Storm II 500W
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
замечание. после установки текстур на средние (для тестирования) столкнулся с пропаданием текстур.
при возврате их на высокие все становится нормально. а в фпсах разницы никакой.
карта 4850, 512 мб.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Прорисовка около 30, как и трафик, уровень детализации 37 (данные параметры были выставлены автоматически, после чего я их не изменял), 1280x800, без динамичных теней, качество минимальное, текстуры средние, запись видео отключена. Играл с тормозами, лагами и перезагрузкой каждые 2 часа на E5750 @2.0GHz| HD3650 512Mb DDR2 600MHz, GPU 500MHz| 1x2Gb DDR2 667. Vista HP x86, Catalyst 8.12
Athlon 64 x2 6000+ (3 ггц на ядро), 3 Гб памяти, видео Geforce 8600 256 Mb. ОС - Vista.
Игра выглядит хуже, чем 3-я часть, разрешение выше 800х600 не ставится, настройки все по минимуму и повысить их никак нельзя. На перекрестках начинается слайд-шоу.
Причина этого - в криволапости разработчиков, потому что тот же тот же порт Mass Effect бегает в 1280х1024 с макс. настройками и выглядит лучше, чем на иксбоксе.
Пока коротал время в ожидании 4-ой части. посмотрел на bully... ужаснулся еще мысли, что портируют так же криво. О, как я ошибался. Портировали еще хуже. Достаточно только вспомнить, как две недели после релиза ждал апдейта, ибо сам инсталлятор (!) был иглючнеый и игра тупо не ставилась. После апдей-та -таки поставилась, но начались странные глюки с камерой. В конце концов плюнул и стер. Может на консолях она и жива, но на компе ГТА умер.
ОФФТОП. Если кому интересна ГТА - попробуйте Mercenaries 2. Не такие захватывающие, как первые(которые, к сожалению, только для первого иксбокса), но не тормозят и веселые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
я бы полмесяца тянул у себя ) ладно хоть есть люди готовые помочь, слил за два дня(:
а так у меня тянет норм, встроенный бенчмарк 42 фпс показал. во время дождя и в тяжелых сценах тормаза конечно. от 1С версия, без патчей
насчет криворукости и т.п. вот выйдет следующая часть на этом же движке через год-два, тогда никто не скажет и слова ) привыкнуть пора так то, с 3ей частью так же все было
Сразу скажу что игра плохо оптимизирована! ( а то накинутся, обзовут [censored] и т.д.)
У меня игра идёт со скоростью 40-68 fps. И всё просто замечательно! Снизьте ползунки(первые два) на минимум. Поверьте графика станет не на столько хуже, но FPS зато, подрастёт минимум в два раза!
Она не просто плохо оптимизирована, она ужасно портирована, если только разработчики не сговорились с производителями железа и не понаставили везде где только можно пустых циклов (и то, глючность это никак не обьясняет). не играл в геарс оф вор, но видел 2 порта с х-бокса: Mass Effect и Dynasty Warriors 6. Первый даже на консоли притормаживает, но на моем конфиге все летает. Более того, до апгрейда я успешно играл в Mass Effect на одноядерном амд атлон с частотой 2.3 ггц (3000+), правда в разрешении 800х600. ГТА на моем конфиге - тихий ужас. Убого, господа разработчики, откровенно убого.
Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд
yojig писал(а):
вот выйдет следующая часть на этом же движке через год-два, тогда никто не скажет и слова ) привыкнуть пора так то, с 3ей частью так же все было
через год-два уже новые консоли появятся. А пока ситуация аховая - дишевле Хбокс самый навороченный с лиензионкой купить, чем нормальный камп под нее проапгрейдить (кстати, и купил бы, консоли-тема, только без ШДТВ телевизора разницы между первым и 2-м иксбогсом нету, а монитор убогую картинку выдает по цветам)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
romeo14 у тебя конфиг какой? У меня тоже без лагов если дальность видимости поставить ноль ибо жрет видеопамять немеряно. А все остальное на максимум и 30-40 фпс.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
RandomOne ну я не знаю мой конфиг мать+проц+видео=370 у.е. А хбокс сколько?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
многие говорят что у них на радеонах текстуры не моргают, как вы этого добились? Поделитесь секретом. Какие драйвера используете, какие настройки в игре, что прописано в коммандлайне?
Сейчас этот форум просматривают: oldguest и гости: 14