- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
pavluha32 писал(а):
Vovantro Переназначение кнопок работает нормально.
А оси мышек нормально определяются, если их хочешь переназначить? Я например, переделываю управление воздушным транспортом под себя. Оси мыши меняю кардинально по функциям. В Бете это кстати не работало.
Сингл идёт на ура, а вот мульт: "Game could not login to EA Online backend". С суппортом связаться не удаётся - выдает "Service Temporarily Unavailable". Просто замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Я похоже попутал насчет директ кода. Я в Ориджин похоже покупал игру Извеняюсь за неточность.
Добавлено спустя 52 секунды:
ReactoRR писал(а):
Сингл идёт на ура, а вот мульт: "Game could not login to EA Online backend". С суппортом связаться не удаётся - выдает "Service Temporarily Unavailable". Просто замечательно.
Вот нам и бонус в виде игры на 2 дня раньше остальных. Браво ЕА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
NOFX писал(а):
Вот нам и бонус в виде игры на 2 дня раньше остальных.
Ага, зуб даю, что ЕА сейчас до 27го будут морозиться, а потом вдруг ВНЕЗАПНО починят этот глюк, попросту активировав русские ключи. За это не буду за игру платить, сегодня утром хотели списать деньги за игру, но не хватило 10 рублей на счету, в итоге деньги не сняли и хер им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Из чата ЕА: Game could not login to EA Online backend Когда проблема решиться? Jasmeet: Currently we do not have ay ETA on that, however rest be assured that we are trying our hard to resolve it. Типа о проблеме знаем и рубаху рвём чтбы решить её. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
Для комфортной игры мультиплеера на 1гб памяти нужно ставить настройки ультра, без сглаживания и НВАО/SSAO, тогда гига хватает, это при условии, что мощность карты позволяет выдавать комфортный фпс. Сглаживание особо роли не играет. Диких лесенок в игре нет даже без сглаживания. В сингле все идет отлично на 1 гб даже на алл-макс, я для полного комфорта отключаю сглаживание, т.к. разницы не заметно. Для алл макс в сетевой нужны только 2Гб видеопамяти, а следствие только 6950/6970.
Никаких вылетов с сервоеров нет, только при смене настроек почему то отключается монитор и приходиться альттабаться. Ключ брал через яндекс магазин летом. Не нужно гемороиться ни с какими виртуальными визами, как тут предлагали и со счета 2 раза деньги снять не могут. Для каждого съема денег я должен вводить код платежа, так что дважды снять денег с меня невозможно. Клч пришел 21 числа, единственный затуп где был это с ориджином, минут 30 пытался только открыть вкладку для активации ключа, но это уже проблемы ориджина, а не Я.магазина.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Последний раз редактировалось Tequila628 25.10.2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: От туда
Den26Russs писал(а):
Bullit винда семерка 64 бит.
что-то мне говорит, что в винде вся проблема... Или в видео памятиЮ мож нехватает 1500м на 480 для фуллхд, попробую разрешение уменьшить... хз что делать..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ugly-Man и гости: 21