Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Кого заколебало мыло Юзайте DSR , повышайте нативное разрешение своих мониторов . У себя сделал 4к + длсс качество = кайф . Мыла нет . Игра очень красивая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Sayros Попробую ваши настройки, если что отрублю ещё и тени, но RTX отражения в любом случае надо оставить, без них реально картинка становится хуже, в моём разрешении 2560х1080 только с DLSS качество картинка нормальная, остальные - авто и сбалансированный прилично снижают качество.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Вот эта одна опция очень сильно влияет на картинку, ее лучше не вырубать, все остальное фтопку
если вырубить опцию выше то вырубится вся трассировка. освещение с трассировкой очень сильно садит фпс везде. тени с трассировкой садят фпс в клубах, просадки до 15 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Duke3D да поддерживаю освещение с трассировкой лучей очень сильно просаживает fps, плюс в картинку добавляет ещё больше мыла, поэтому эту настройку думаю следует отключать. Остальные RTX настройки: отражения и тени и саму трассировку - включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
ego0550 писал(а):
Я привел реальное сравнение в 1440р с максимальной графикой (без РТХ), нравится оно тебе и нет - это уже не мои проблемы.
Я ПРИВЕЛ РИАЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ... блаблбла )) сделай захват экрана, а не скрины. весь треш TAA в динамике, а не статике. DLSS сильно лучше дает картинку, без гостинга, артефактов и разного шума полупрозрачных обьектов.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Duke3D писал(а):
тени с трассировкой сильно садят фпс в клубе, я отыграл 10 часов был фпс стабильно 60, зашел в клуб - 45 фпс, ладно, как дойдете до него сразу поймете.
без трассировки больше все садят фпс знаете что? внезапно screen space отражения ))
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Подскажите, реально получить стабильные 60 FPS в игре на 7700K+2070S? Желательно без мыла. Вырубил для начала RTX, DLSS и размытия всякие. 40-50 FPS в самом начале. Что еще подкрутить?
если вырубить опцию выше то вырубится вся трассировка. освещение с трассировкой очень сильно садит фпс везде. тени с трассировкой садят фпс в клубах, просадки до 15 фпс.
у меня по крайней мере так в 2560*1440.
Только в такой конфигурации есть проблема. Если оставить включёнными отражения, но выключить освещение с трассировкой - появляются сильные просадки фреймтайма. Хорошо заметно на улице около клуба, если смотреть в отражения луж. С включенным освещением все становится плавно.
Добавлено спустя 38 секунд:
Warl0ck писал(а):
Подскажите, реально получить стабильные 60 FPS в игре на 7700K+2070S? Желательно без мыла. Вырубил для начала RTX, DLSS и размытия всякие. 40-50 FPS в самом начале. Что еще подкрутить?
DLSS то зачем? Его наоборот надо в качество включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Warl0ck писал(а):
Этот польский трешак даже при 80 фпс дубово ощущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
Господа, может об этом уже спрашивали, я не видел. Когда переключаешь разрешение в Киберпанке, экран не гаснет, не дергается. просто выходишь из меню, будто ничего и не менял, только фпс меняется. Это о чем говорит? Что это значит? Я просто такого не видел ещё вроде нигде.
тогда не пойдет, там весь смак по ночному найс сити с отражениями гонять, там и в лужах все отражается и в зданиях, в клубах так вообще от всех поверхностей ретрейсинг фигачит.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: hohmahohma есть такое. тоже заметил, при этом даже разрешение не менял только в меню заходил. фпс сначала падает потом возвращается.
Да как по умолчанию было почти на Впечатляюще. Особой разницы с минимальным не увидел, ни по фпс, ни по картинке, главное чтобы было включено, тогда отражения не вызывают фризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
Duke3D писал(а):
hohmahohma есть такое. тоже заметил, при этом даже разрешение не менял только в меню заходил. фпс сначала падает потом возвращается.
Я не про смену фпс, а про то, что ничего с экраном не происходит, когда меняешь разрешение. Я не спец в этом, но выглядит, будто там всегда одно разрешение чтоль или как? Я не понимаю. Во все играх, когда меняешь разрешение, экран гаснет на мгновение, потом загорается уже в новом разрешении. А тут просто не происходит ни черта. Играл в 4к, переставил в 1080р - никакой реакции экрана. Просто фпс прибавился и картинка похуже стала.