Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Друзья, помогите разобраться, БФ 2042 постоянно в стиме выдает, что три файла у меня повреждены. Игра установлена на относительно свежий NVME A-Data Legend 900, на другом ССД также.
Кто нибудь сталкивался с этим и как лечить?
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Ребзи, а dlss 4.0 для сабжа вообще нужна тема, не тестили? Поверхностный гуглёж выдал пару топиков на реддите со скринами из игры (вроде даже не перебанило за это), но на этом и всё. (сорри за офф в основной теме)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Krewline писал(а):
меня интересует даёт-ли это что-то для фпсиков или для картинки?
Вышел давно, вся информация есть в обзорах DLSS, а работает он во всех играх одинаково (по сравнению с другими пресетами - фпс не добавит, а картинку улучшит).
Мужики играю хрен знает сколько. Но так до сих пор не могу понять почему при на нажатии на F не происходит масштабирование на снайперских прицелах, это, якобы предусматривающих. Извините за такой детский вопрос, но переискал поиском, все без толку, как-будто только у меня эта проблема. Менял клавишу в настройках, одевал сошки все без толку.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 6