Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
CyberTronics хз все на макс, дальность видимости ноль(из-за 512 мб видеопамяти) драйвер 8.12. Все плавно без подвисаний. 30-40 фпс. Правда если поставить читы и мочить все машины подряд из базуки то фпс проседает до 20-ти.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
CyberTronics текстуры моргают только если память видюхи до 2400 разогнать. А про командлайн я ничего не знаю, сорри Добавлено спустя 13 минут, 33 секунды хотя нет, вспомнил, на моем прежнем атлоне текстуры асфальта на мосту моргали одно время... Сейчас вроде нет такого. Но я винду и игру ставил заново... Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды но винду(и игру) я ставил на атлоне еще. Думал винда глючит(вылеты прог) а оказалось все решаемо обнулением биоса(выниманием батарейки Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду ну я еще тогда драйвера на чипсет на всякий случай обновил.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
синяк 0х0000007Е
У меня так винда слетала после того как GTA4 обнаруживала, что её взломали, тоесть после установки патча, до перезагрузки игра глючила, после перезагрузки такой синяк. Уже раз 5 такое было, помогает только установка XP, а потом снова формат и установка висты или сервера 2008 или Win7, вот такая хрень. Тоесть. пока система помершая есть, то загружаясь с диска с вистой когда дело доходит до определения винтов - вылетает такой синяк, только загрузчик XP к этом спаукойно относится и не разваливается. У меня такое случалось именно 5 раз, 3 раза слетал Server 2008 EE x64 и 2 раза Win7 Beta 1 x86, вот теперь поставил Vista Ultimate x64, игру больше ставить не буду.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
В сравнение с чем, у моника плохая картинка и у какого моника,или у всех моников?
ИМХО, может я такой привередливый (раньше с цветом работал), но у всех LCD, включая даже дизайнерские модифицированные IPS-матрицы за несколько тысяч зеленых, проблемы с адекватной цветопередачей, осоенно если в комнате есть окно или сидишь на с наклоном на полградуса от вертикали. Не сравнятся они со старыми добрыми ЭЛТ по качеству цветопередачи. Хотя, у свою очередь плазма гораздо лучше ЭЛТ и ЛСД-мониторов , но работать на ней невозможно. А игры и фильмы - самое то. Жалко, выгорает и дороговата качественная, а ЭЛТ-теликов под Full HD нет и не будет, только HD реди, да и те самсунг.
Еще у телевизионной (не мониторной) ЭЛТ-трубы есть интересный эффект - люминисцент дает своеобразный ореол, за счет чего игра выглядит намного красивее чем на компе (проверено на множестве оных еще давно с помощью видеокарты с тв-выходом). Но в современных играх (том же масс эффекте) эта же особенность успешно симулируется за счет дополнительных эффектов "под кино". Кстати, посмотрите Mass Effect, давно такой захватывающей игрухи не видал ни на компе ни на приставке. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Everlast82 писал(а):
RandomOne ну я не знаю мой конфиг мать+проц+видео=370 у.е. А хбокс сколько?
Примерно столько же.
З. Ы. сомневаюсь, что на конфе за 370 уе она потянет. Нет, начало конечно потянет, но хотя бы разок с копами по-нормальному попробуй разобраться, будешь скрипеть зубами...
З. З. Ы. И это только мать, проц, и видео. А память, новый БП где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Вчера поставил себе, посмотреть что за зверь такой. Игра лицуха. Оказалось не так страшен чёрт, как его малюют. Я есессно выкрутил всё на макс. Играть вполне можно. А то начитавшись форумов, готовился к худшему . Графика - стыдоба, для конца 2008 года просто позорище. 2005, не больше. Тени - , хотя вроде уже есть патч, правящий эту бяку. ФПС проваливается, когда много машин, но не критически. Кстати, ночью тоже иногда, когда с фарами едешь - явно показатель неоптимизированности. Машин там не сильно-то и добавилось по сравнению с СА да и улочки узкие. Да, есть пробки и проч, но говорить о том что произошел революционный рост нельзя. А уж тем более, что там много просчитывть - это не смешно даже.
Вчера поставил себе, посмотреть что за зверь такой. Игра лицуха. Оказалось не так страшен чёрт, как его малюют. Я есессно выкрутил всё на макс. Играть вполне можно. А то начитавшись форумов, готовился к худшему . Графика - стыдоба, для конца 2008 года просто позорище. 2005, не больше. Тени - , хотя вроде уже есть патч, правящий эту бяку. ФПС проваливается, когда много машин, но не критически. Кстати, ночью тоже иногда, когда с фарами едешь - явно показатель неоптимизированности. Машин там не сильно-то и добавилось по сравнению с СА да и улочки узкие. Да, есть пробки и проч, но говорить о том что произошел революционный рост нельзя. А уж тем более, что там много просчитывть - это не смешно даже.
Насчёт графы не надо утрировать. Тени конечно точечками жесть, и патча никакого нету пока чтобы их исправлял на нормальные. И какая тут оптимизация? Просто напросто кривой порт с консолей.
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
RandomOne вот только что устроил войнушку с полицейскими. Фпс просел до 22 примерно. Лагов нет, хотя уже немного чучствуется что фпс низковат. У меня такое ощущение что игра тормозит на старых процах либо на квадах. А вот на феномах, нехалемах и вульфах@4.5 довольно комфортно. Имхо конечно. З.Ы. Проц пока в номинале(2.2 ггц) качество максимальное, дальность видимости ноль. Как думаешь нормально?
tr276
Цитата:
Игра тормозит на фенах 1,2
Это бред. На вторых фенах игра идёт лучше чем на йорках, а на первых феномах лучше чем на квадах 6600. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд и что за картинки ты вывесил? я тоже могу таких наделать на минимальном качестве. http://i027...radikal.ru/0901/7d/5723c2459e3c.jpg вот 68 фпс на первом феноме на 2750 мгц
tr276 ну давай резалты твоего бенча в гта4 на минимуме.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд http://www.legionhardware.com/document.php?id=802&p=7 феном2 быстрее в гта4 чем йорк.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд [img]http://s44...radikal.ru/i105/0901/e8/a49ff1d2cffd.png
Последний раз редактировалось Everlast82 29.01.2009 19:39, всего редактировалось 1 раз.
вот мой результат на 2530 мгц http://s41...radikal.ru/i092/0901/cd/b89d4b6dc7d2.jpg 59 фпс. Это больше чем на скриншоте выше где на 9950 53 фпс. А всё потому что я выделил под игру 3 ядра и выставил приоритет реального времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
гигабайтджефорсгтикс285 писал(а):
А ты экстраполируй результат e8600 к @4500и получишь в лучшем случае (не факт) паритет с феном2 940
каждая 100Мгц дает прибавку 1 фпс .. то получается что чуть отстает от Фен2 940@3300 в 1280*1024 (1,5 фпс ) в 1680*1050 если также экстраполировать получаем У вульфа @4500 фпс 34 vs Фен2 940@3300 фпс 33.. не айс 4 ядерному фене отставать в многопоточной игре от 2 ядерника (Разгон вульфу ядер не прибавляет ) PS Фен2 940@3600 наконец то обгоняет 2 ядерник
tr276 упс сорри, у тебя больше на 3 фпс. Но у меня только смешные 2500 мгц. Сейчас попробую тебя уделать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Everlast82 писал(а):
tr276 упс сорри, у тебя больше на 3 фпс. Но у меня только смешные 2500 мгц.
настоятельно рекомендую купить очки ! У меня в 1280*1024 на 3 фпс больше чем у тебя 800*600 #77
Everlast82 писал(а):
вот мой результат на 2530 мгц http://s41...radikal.ru/i092/0901/cd/b89d4b6dc7d2.jpg 59 фпс. Это больше чем на скриншоте выше где на 9950 53 фпс. А всё потому что я выделил под игру 3 ядра и выставил приоритет реального времени
http://s52...radikal.ru/i137/0901/cd/5fa040d5fc65.jpg 62.53 фпс. Проц 2585 мгц северный мост 2350. tr276 ты свои 62.24 на какой частоте получил? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды ну я свои резали на 3-х ядрах получил. На четвёртом ядре винда крутилась. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды но прикол в том что игра грузит феном на 60-70%. Когда появится игра котроая загрузит его на 100% то вульф уже придётся гнать до 5-5.5 ггц.
Сейчас этот форум просматривают: NiksTim и гости: 15