Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Всем привет, подскажите, не могу поиграть в игру на DX 12, вылетает после 10-15 секунд, как загрузится главное меню игры. Вылет без какого-то сообщения. Ось win10 лицензия, карта 1060 G1, с последним драйвером на 12.12.2016
Тож проблема с DX12. При включении DX12 и перезапуске игры, вообще не коннектится к серверам, даж фоновая картинки в игре нету, как и звука. При включении DX11 и перезапуске снова всё стабильно подлючается. В чем может быть дело?
Так проблема существует? Или есть те - у кого проблем совсем нет?!
Не знаю как после патча ... но игра под Ivy bridge явно неоптимизированна мой конфиг i7 3770k до 4.8 разгон... карточка g1 gaming 1070 фпс оперативки 16 gb,на ультра,что на средних 60 - 90 просадки бывают ни хреновые до 40 фпс GPU грузится от 40 процентов до 99 чаще что то среднее.. в итоге ставлю маштабирование под 170 фул эйчди ультра настройки заблокировал фпс на 69 так вроде как видео более менее загружает и меньше просадок.... жду патча и надеюсь на лучшее!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
У меня одного звук перед операциями отстаёт от видео ? Игры стояли на Samsung HD322GJ (7200rpm), на той неделе купил давно желанный Samsung 850 Evo 500GB, установил вси игры на него, но вот конкретно в BF1 ситуация не поменялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
CTyDeHT писал(а):
Так проблема существует? Или есть те - у кого проблем совсем нет?!
есть проблема, до релиза игра работала можно сказать идеально, сейчас я этого не наблюдаю ну и забугорные форумы тоже кричат о многом ну а так,для кого то и просадки до 50-60 не проблема, поэтому что тут говорить,ждем патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
sainttwo88 Выше товарищ с хасвеллом тоже жаловался на производительность. А у меня меня все нормально в основном, лишь просадки по гпу до 80% бывают на амьене например, но там уже чисто проца не хватает. Похоже без 6-8 ядерника их не изжить.
Сейчас этот форум просматривают: neSaint и гости: 21