Хз как я в это играть буду на 3070. На минималках наверное)
лучи выключить и спокойно играть. Они все равно только портят картинку в большинстве сцен. https://screenshotcomparison.com/comparison/8924 Так включить отражения в ночном городе, где много луж, посмотреть и выключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ego0550 писал(а):
лучи выключить
Да я как-бы и не собирался их включать, под них ещё видюх не существует нормальных) Реально в ней хоть 120+ кадров в фулшд получить? Фов можно хоть 90 сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
HELLdiego плохой пример на скринах, в клубе где много стеклянных поверхностей очень заметно как ртх отражения работают, то отражается верхняя часть потолка в нижней поверхности то просто обычная текстура без отражений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
у меня если убераешь первые два пункта хуже изображение на 3090 и да сделал счас себе 62 кадра средних никаких проблем...а 55 чувствуется сразу не знаню как кому.Насчет резкости топ совет..Но все таки кое какое зглаживание надо оставить это прозрачность и затемнение фонового освещения.Сделал так теперь охаю от качества картинки..По началу на других настройках гамал ...сильно отличаеться картинка.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
я как раз сидел выяснял откуда дропы с включенными ртх отражениями, реально надо освещение включить а то будет фпс в 2 раза проседать в некоторых местах
обычные отражения из точек состоят, выглядит отвратно
Наверно потому, что окружение становится мельче и его проще в длсс обрабатывать. В нативным FOV в 80% качество картинки без ДЛСС луче. Если выставить фов 100 - разницы в качестве уже не увидеть.
LINAK писал(а):
обычные отражения из точек состоят, выглядит отвратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Мое мнение после пары часов игры. Картинка на максималках - вау, фпс на моем конфиге около 20. Снижать смысла не вижу - пропадает атмосфера. В планах 3090 на воде, но игра того не стоит. Интерактивное кино. Атмосфера, проработка деталей - вау. Но геймплей = интерактивное кино. До гта 5 или ведьмака как ***** до Москвы. И понятно что такая задумка авторов, те ничего уже с патчами не поменяется.
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12