Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Поиграл в Immortals of Aweum в 4К Ультра. Чуть живот не надорвал от смеха: графика даже хуже чем в HZD, а fps в 2 раза меньше, вот тебе и UE5. Если включить FSR 3 натив, то мыла поменьше, но всё равно графику красивой не назовешь, текстуры убогие. Плюс выбесила повестка: уже в начале игры две главных героини - негритоски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Vorvort это одна из самых оптимизированных игр под уе5 в оснрвном всё гораздо хуже ну а графон не то чтобы плохой скорее на тяп-ляп где-то полигонов где-то текстур пожалели ну и по традиции убогий левел-дизайн не могут зумеры в проектирование
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vorvort писал(а):
повестка
студия из калифорнии педиков нет уже подвиг
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: ещё люмен этот... чёртов люмен выжигает всё всё светится каждый пиксель даже земля под ногами светится как будто радиоактивная
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Из списка более 10-ти красивых интересных игр на UE5 на нынешний момент нашли не очень красивую, на коленке сделанную и поржали. Как это по амдшному. Когда основная масса отыграли в Вуконга и Сайлент Хилл проходят на одном дыхании.
Мемbеr
A224 писал(а):
ну а графон не то чтобы плохой
Откровенно плохой. Посмотри текстуры окружения, костюмы NPC в городе в прологе. Для игры 2023 года, тем более на UE5, позор. В Kingdome Come и HZD графика намного приятнее.
ev_rus писал(а):
списка более 10-ти красивых интересных игр на UE5 на нынешний момент нашли не очень красивую
Предложи красивую, кроме HB2, Вуконг и SH2.
ev_rus писал(а):
проходят на одном дыхании.
В IoA геймплей интересный, может и пройду. К графике надо привыкнуть.
Member
Vorvort писал(а):
HZD графика
Знаем какой там мультяшный топор графика. Без локального динамического освещения, без физики, частиц, толком без всего. Это же надо, снова приступ провокации, пару дней как продержался. Начинай UE5, игры, лучи, все современное и плохо на Амд работающее поливать, по сотому разу.
Vorvort писал(а):
Предложи красивую, кроме HB2, Вуконг и SH2.
Открывай в инете список, игр на UE5, и выбирай. Каждая игра красивая и по своему интересная, жанровая. Хочешь стреляй, как в Контре, хочешь рыцарем ходи воюй, хочешь онлайн бегает быстро красивая Потомки. Или триллер офигенный Нефтеплатформа. Или триллер интересный красивый Марс. Детектив есть как фильм. Что душе угодно. Тот же СХ он как Алан2, только Алан2 круче и на Амд толком не идет.
_________________ ☆ Ray tracing and UE forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 09.10.2024 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Vorvort писал(а):
в городе в прологе.
там что-то вообще всё плохо... я имею ввиду в самой игре... лесочек, полянки, прудок... смотришь вроде и красиво а потом видишь криво обрезанный камень, дерево вырвиглазного цвета или огоньки какие-нибудь не в кассу и так во всём
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Vorvort писал(а):
Так посоветуешь РПГ на UE5?
Время покажет. Вон СD Projekt Red отказались от своего движка в пользу UE. По мне так жаль, их REDengine подарил нам очень красивые игры. Что касается классических рпг, то там из последнего я помню, что всё на юнити пилят, ну и короли жанра - Larian Studios - работают со своим Divinity Engine. И, надеюсь, так и останется! Потрясное двигло, как раз для их задач.
Member
Когда не играется и куча причин находится для этого - то и не заиграется. Будет все не так и не то, от технологий, движков, графы, жанров и интересности. Суть то в том, что когда у человека что-то купившего это не оптимально работает, а менять что-то в консерватории он не намерен - то так и будет посреди бильярдного стола находить лужу и в ней тонуть.
Мемbеr
ev_rus писал(а):
Когда не играется и куча причин находится для этого - то и не заиграется
Я Ведьмака 3 с аддонами проходил 5 раз. Одиссею второй раз прохожу. Disciples 2, Готику 2: Ночь Ворона десятки раз проходил. Когда есть графика, геймплей, арт - дизайн, сюжет, оптимизация - играется просто замечательно.
сразу включил нормальный шутер и кайфую а не как в этом каллисте из максимально прокачанного пистолета делаешь 4 крита - он не подыхает!!!!! я найду этого урода который придумал каллисто и набью ему... возьму эту электропалку и от..ю его чтоб кишки разлетались во все стороны шок мили так сказать
Member
Детский сад. Протокол проходится в кайф на одном дыхании. И большей частью яркой рукопашкой. Давай в Сайлент Хилл, присоединяйся, я уже предвкушаю твои выводы по игре )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Vorvort писал(а):
30 fps в 4К в лесе, залитом туманом - это просто гимн жопорукости.
А DLSS Q мы все еще не приемлем принципиально, просто за то, что она есть? Получается уже 60 fps.
Кстати, туман традиционно обходится дороже его отсутствия - см. watch dogs 2.
На предмет красивых UE5 - есть Until Dawn, вчера я наконец смог в ней подвязать PSN (5 дней после релиза... сони с их PSN - пида^W достойные представители движения LGBTQ+). Отражения пока кошмарно глючные - когда Ханна красилась в зеркале, волосы рассыпались на квадраты 10х10 пикселей, жаль не успел заскринить - зато все остальное очень достойно.
Мемbеr
vpoluektov писал(а):
А DLSS Q мы все еще не приемлем принципиально, просто за то, что она есть? Получается уже 60 fps.
Кстати, туман традиционно обходится дороже его отсутствия - см. watch dogs 2.
Ты серьёзно? Туман закрывает большую часть деталей- чем там нагружать видеокарту? DLSS Q в 4К - это натив 1440р, я и сам могу так разрешение снизить. Только тогда смысл 4К монитора исчезает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42