Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
EvilMaster А вот теперь.....
http://images.people.overclockers.ru/48092.jpg Уников реально нету! Вот так вот, теперь я научился делать идеальный старт. Кстати, все другие тачки нормально стратуют (сделать Perfect start + 1 Perfect Shift просто), только одна Carrera GT с настройками такая нервная....
DENLaDEN писал(а):
QNX фиат.... это у тебя не максимум! ведь нитро еще вон как много! или у тебя бесконечное нитро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
QNX а в драге её проверял? вдруг у нее откроется потенциал рокеты? 8)
пошевелил "ползунки" рассуждая разумно: меньше прижимной силы - меньше аэродинамическое сопротивление, медленная подача нитро - более равномерное использование на всех передачах, трасса короткая, скорости относительно низкие - значит все решает ускорение - значит настройка крутящего момента на более низкие обороты.
итог 16:92 со второй попытки! Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды maratus один хрен телега! Гг
EvilMaster насчет уников - ты прав! но такое можно сделать только специально... 8)
maratus у мены на карере ГТ перфект старт и все переключения перфект! тут еще и выбор траеутории играет роль!
тоже самое что и перфект shift.. стартуешь с синей зоны (стрелка должна там находится) Для этого надо играться оборотами.. без перфект старта рекордов не видать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Рекорд или не рекорд, но похвастаться хочется: ушёл от ментов на проколотом колесе! Эх и много же их сразу поналетело, десяток-полтора машин меня пыталось прижать к обочине. Они сами себя разбивали, переворачивали, по крышам ездили, но из-за такого большого количества они продолжали толкать всю эту кучу металлолома, не давая остановиться. Минуты через две мне удалось вырваться и обрушить на них всех разом какую-то постройку. Повезло. Жаль что забыл проверить максимальную скорость с проколотым колесом. Вот сделал пару скринов:
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
у меня тоже получилось с 1 проколотым колесом спасся от ментов 5* было 1 корвет упёрся в стену и завис, на стадионе укрылся, тачка была Aston Martin DB9 одна из лутших
Пока тут идет борьба за секунды, у меня идет борьба за км/ч.
Я думаю пока что обсолютный рекорд скорости на overclockers.ru 399км/ч А вот и машина на которой рекорд установлен
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Улучшаем показатели сменой трассы. Теперь рекорд 400км Вырожу свое недовольство по поводу этой темы, надеюсь никто против не будет Мне кажется надо назначить человека, который организует в первом сообщении что-то наподобии турнирной таблицы. А то вся тема очень скоро превратиться в одну сплошную кашу. Например Drag 1/11 (Bayshore & Boardwalk) 1. maratus 16.24 2. EvilMaster 16:55 и т.д. думаю идея понятна. Точно такие же таблицы можно сделать по максималке, спринтам и всему
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9