Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 5 из 195<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
что меня напрягает в этой игре так это тени, кторые прорисованы отдельными точками, аж в глазах рябит, и что самое обидное урать это невозможно.

Самой отлично проработаной игрой считаю Far Cry 2 ни глюков ни подвисаний стабильняк 40 кадров нет просадок.

Поймите это ненормально, когда должен плясать вокруг игры с бубном и думать что не так, должно быть просто установил и играй и незадумуйся что игра может видетить + список ошибок на 3 страницы накатали типо для отмазки, а может стоило подумать над тем чтоб этих ошибок невозникало ? и еще в какой игре 2008 года нет сграживания ?

Member
PaRaDoX VSOP, Leff_Alexx, я ждал игру 2 года как и многие а получил фиг знает что. Меня бесит такое отношение к геймерам. Вы схавали вот и отлично а я не хаваю все подряд тем более такой шлак. Не ну игра конечно отличная. Я бы даже сказал игра года. Но какого года? Судя по графике - 2006-го. Судя по требованиям - конца 2009. Так зачем мне и многим такой глюк? Чтоб смотреть на убогую графику и говорить "это так задумано"? Или купить GTX 280 с Core i7 и успокаивать себя словами "зато такого большого города ниииигде нет".?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Yorcfild, +1.

Посмотрите на Dead Space. Глюков 0. Оптимизация шикарная (хотя рекордсмен тут GoW). Даже патчей не нужно. И не важно, что там коридоры. GTA 4 в коридорах такого бы не дала.

SkYL1NeR писал(а):
Амдшники всегда делали кривые дрова, а уж с 2 чипами то и подавно..

Сравните количество фиксов и улучшений в АМДэшных дровах и нВидиевских. В то время как nVidia возится со своим Физиксом который отжирает ресурсы видеокарты и мало где используется, ATI клепает фиксы для увеличения фпс. Лично мне более важно количество фпс а не пару лишних кирпичиков с которыми можно побаловаться. И ATI правильно делает, что не поддерживает CUDA.

П.С. моя следующая видюха будет от ATI. Надоела политика nVidia.

Последний раз редактировалось XT-G 20.12.2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Тебе не кажется странным что битность у ati не изменилась в последние лет 5?

зато она хорошо рабоает с памятью

Цитата:
А после покупки амд она стала вообще только печатать мидлы?

это не АТИ купила АМД а АМД купило АТИ )))

Цитата:
Если она не обрезок то что тогда?

а от кого что обрезали чтобы получить 4870 ?

Цитата:

это ты их разработчик чтоли ? :lol:

Advanced member
SkYL1NeR
Цитата:

:lol: Что тогда можно сказать про Nvidia, которая чуть не каждую неделю выдаёт глючные беты своих дров, и эти дрова приходится подбирать для каждой игрушки свои? Не надо тут безапелляционного фанатства, пожалуйста.

Member
PaRaDoX VSOP
Цитата:
Тебе, тебе. Чип Ксенос в боксе - это ати R500, который ничего общего с R580+ не имеет, с какой моделью видяхи он сравним я писал уже и это тоже не я придумал.

Убейся, ей богу..
http://en.wikipedia.org/wiki/Xenos_(graphics_chip)
http://www.ixbt.com/staticnews/04/33/42.html
Даже тупо это доказывать.. x1550 с unidied архитектурой.. :tooth:
Цитата:
свое неудачное гумно под названием 2900xt и позиционировало его исключительно как топ.
Его никто не считал топом. Он был полным провалом. С 2006 по 2008 был только один топ- g80.
Цитата:
Каждый видит то что хочет видеть, тяжелые разрешения для этих карт это там где у одной карты 5 фпс а у другой 10 - продолжайте приводить это в пример и ещё много раз услышите что вы лолкин или ламер если хотиете.

Пример? Кризис? Там у 9800 1 фпс, а у 8800 за 20.. Это как раз и не имел в виду.. Тот же WIC, даёт 200 процентов.. 1600-1200+ 16qaa.. Да везде..
Цитата:
а Ати пророчили смерть и переход в лоу-миддл класс навечно
Они туда и попали. Кроме марков всякие 4870 полностью сливают своим зелёным конкурентам. Про гораздо более тупые дрова, худший кросс и частые непонятки с графикой в играх можно и не говорить..
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
Yorcfild
Цитата:
это не АТИ купила АМД а АМД купило АТИ )))
А я о чём? ати стала приобретением амд..
Цитата:
а от кого что обрезали чтобы получить 4870 ?
От 512 бит конкурентов :tooth: kv0
Цитата:
Что тогда можно сказать про Nvidia, которая чуть не каждую неделю выдаёт глючные беты своих дров, и эти дрова приходится подбирать для каждой игрушки свои? Не надо тут безапелляционного фанатства, пожалуйста.

Не в том смысле. А в смысле работы с разработчиками. А именно у ати часто проблемы с графикой, то текстур нет, то тормозит.. It's meant to be played ни о чём не говорит? А про плохую поддержку кросса и его слабую масштабируемость во многих играх знают все. А то что дрова у них строго раз в месяц это плюс. Я скучаю по тем временам, когда у меня был 1900xtx..
Цитата:
Не надо тут безапелляционного фанатства, пожалуйста.
Я никогда не был фанатом ни интела, ни nvidia, ни amd, ни аti. Что быстрее то я и покупаю. Сначала была пара 3700+@3.0+x850xt, потом была 7800gtx, потом 1900xtx, и только после пошли интелы и nvidia.. Ибо они зарулили.. Зарулят другие, феномы всякие и r5xxxx будут они. А констатировать факты тут никто не запрещал.. И если честно я скучаю по 1900xtx, которая была моей самой любимой видеокартой после коллекционного 5800. За шум как от пылесоса, мошь и жару, что она производила. Равных ей тогда не было. А сейчас увы, нету равных зелёным.. Как бы я их не проклинал за их сраные чипсеты для sli, за кучу сырых дров, но они работают, и быстре..

Злостный читер
Фото: 277
SkYL1NeR по Вам плачет ЖК сразу по двум статьям, 1-е по 3.10, 2-е по 3.16, расценивайте это как первое и последнее предупреждение.

2 ALL - это касается всех, утихомирьтесь, пока не полетели карточки и не закрылась тема.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 20.12.2008 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Чо вы тут оффтоп развели про Амду и нвиду? Про Х ящик?

Member
Давайте закончим спор о чипах пока тему не прикрыли.

Member
Фото: 6
XT-G писал(а):
Вы схавали вот и отлично а я не хаваю все подряд тем более такой шлак.
Сурово. Прочитай еще раз что я написал. В отличие от тебя я не писал что все кругом хавают всякое дерьмо а я один пушистый разбираюсь в труъ гейминге. Каждому свое, не понравилось - играй в то что нравится, а не разводи сопли о том как Рокстаровцы тебя киданули, и что кругом хавают другие ок?

Member
Leff_Alexx, я не понял в чем я не прав. Может я не прав, что там графика паршивая, что нет АА, что тени в точечку, что тормозит на 8800/4850 (на максимуме!!!!)? Где некстген? Покажите мне его.

Member
Цитата:
Пример? Кризис? Там у 9800 1 фпс, а у 8800 за 20

Ссылку нашел сам http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html это явно за 20 и 1 фпс..

Member
Фото: 6
XT-G писал(а):
Где некстген? Покажите мне его.
Не прав потому что даже после того как я напомнил не прочитал мое сообщение :(

Member
Напишите кто знает какие настройки на xbox версии.
И что апгрейдить в конфе (e8400 8800gts512 2gbpc8000) чтобы поиграть на приставочных настройках

Advanced member
kv0 писал(а):
под WinXP играю свободно в досовскую версию - кадров на глаз где-то около 30. Вот только что попробовал.
экзешник запускаешь, или ярлык? просто у меня на всех компах, начиная от Р2-266 и заканчивая моим 5600+ тормозило, пока явно не укажешь количество памяти в ярлыке.

*AMD OverClan*

Member
Буду краток - чтобы избежать санкций))

Цитата:
Тебе не кажется странным что битность у ati не изменилась в последние лет 5

2900xt - год выхода 2007 512 бит.

Цитата:
Убейся, ей богу..
http://en.wikipedia.org/wiki/Xenos_(graphics_chip)
http://www.ixbt.com/staticnews/04/33/42.html
Даже тупо это доказывать.. x1550 с unidied архитектурой.. Довольный и беззубый

Там ничего нет про 1950xtx, пока что вы только подтверждаете мое высказывание.

unidied - это что? unified всмысле? Так это архитектура всех современных карт, в т.ч. чипа ксенос.
Цитата:
Его никто не считал топом. Он был полным провалом. С 2006 по 2008 был только один топ- g80.

Ещё раз говорю ати "его" позиционировала топом который быстрее 8800gts 640

Цитата:
Они туда и попали. Кроме марков всякие 4870 полностью сливают своим зелёным конкурентам

А в вашей вселенной что, так и не выпустили 4870х2??? :D :D :D

Всё всё простите за флейм, заканчиваю, просто не сдержался.

Зы. Прогоните внутриигровой бенчмарк и выложите скрин, а то мне кажется что вы преувеличиваете производительность вашей системы.

Последний раз редактировалось PaRaDoX VSOP 20.12.2008 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
KALISTOR Ща фрапсом померяю. и выложу скрины...

Advanced member
vk6666 просто экзешник, без всяких ярлыков и параметров. Тормозов в этой игрушке вообще никогда не видел. 0_о Если б можно было под досом фпс померить, выложил бы результат...

Member
странная какая то гама, видеокарту совсем не грузит, судя по темперетуре, поднимается всего на 5 градусов

Advanced member
kv0 писал(а):
просто экзешник, без всяких ярлыков и параметров

а может все-таки у тебя виндозная версия?

*AMD OverClan*

Member
PaRaDoX VSOP
Читать надо внимательней. Писал же что на персональной странице всё есть. Этот результат является уже недели как 2 лучшим здесь, по карйней мере больше при таком разрешении и настройках ни у кого не было. Тему с бенчмарками сам найдёшь?
Вообще я прилично отошел от причины своего нахождения в данной теме.. Кто-нибудь гонял сабж на sli из 280 печей+квад+4 гига оперы? Интересен результат..

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 20.12.2008 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 5 из 195<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа