Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
AL3X69 писал(а):
ХансолО не знаю, я перед покупкой б/у хочу все выяснить, чтобы не купить пустой ящик а от привода зависит, можно ли считать ключ или нет?
покупай, а потом уже спрашивай. ты пока не купишь - не определишь какой привод.бред не пиши по поводу пустого ящика - все толстые шьются. так, для справки
я понимаю, что шьются я хочу знать к чему готовиться - к самостоятельной прошивке или отвалить бабла "мастерам", а когда выйдет обновление лт 4.0 еще раз ладно, спасибо за ответы, буду дамать, стоит ли оно того
AL3X69 писал(а):
я понимаю, что шьются я хочу знать к чему готовиться - к самостоятельной прошивке или отвалить бабла "мастерам", а когда выйдет обновление лт 4.0 еще раз ладно, спасибо за ответы, буду дамать, стоит ли оно того
лучше самому. написал же, если привод бенку - 10минут и паять не надо. лайт он - 2 часа с иколкой тыкать в контакты
а можно ссылку на инструкцию с иголкой? то что я находил - там либо отрывают провода, либо какую то там плату подключают, я в этом ничего не понимаю по запросу "как узнать ключ" вообще никакой инфы: советуют или тех же мастеров или купить новую консоль
AL3X69 писал(а):
а можно ссылку на инструкцию с иголкой? то что я находил - там либо отрывают провода, либо какую то там плату подключают, я в этом ничего не понимаю по запросу "как узнать ключ" вообще никакой инфы: советуют или тех же мастеров или купить новую консоль
ключ нужно с привода снимать, для его прошивки. не могу сейчас скинуть, вообщем те контакты, которые надо паять, в них просто иголкой тыкаешь в определенное время.
Posted спустя 24 минуты 21 секунду: только вот совсем не понял, куда подключать щуп, куда иглу, и где земля совсем в этом не понимаю, поэтому, если кому известна ссылка на более подробную инструкцию, пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ответ топик стартеру, всю тему не читал. Бери то, что тебе больше нравится. Нравится XBOX360 - бери его и не парся. Я вот взял в прошлом году PS3 и не капли не жалею. И взял то из за трех игр Теккен 6, соул калибур 5, МК9. Сейчас игр побольше, некоторые куплены в PSN.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Brother TORCZ писал(а):
Как оценишь Tekken 6 в сравнении с MK9?
Мне теккен больше нравится, в него играю со 2-ой части. К тому же сейчас вышел Tekken Tag Tournament 2 играю в основном в него онлайн. А МК9 для фана и в компании друганов за пивом и чипсами. Для фана еще взял WWE All Stars. Как по мне серьезно можно только один файтинг играть. Еще подумываю о SFxT
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
совсем запутался я с этими прошивками может кто объяснить. откуда что качать, какие версии последние и т.д.? прошивка лт 3.0?: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3874404 дашборд 15574?: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4096046 скачиваю образ диска, патчу его, записываю, играю - все правильно? в некоторых раздачах написано: версия 1.61 - это не лт 3.0? и почему то сколько искал, нет толкового сайта, где все в одном месте подробно со ссылками на последние файлы помогите, пожалуйста советами
да. те которые не лт 3,0 патчить не надо. http://x-box-360.ru/hardware/51-faq-po- ... x-360.html фак по прошивке. даш там же скачаешь и прошивку лт тоже, прочитай внимательно! и купи уже наконец хбокс, чтобы знать как тебе шить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
AL3X69 Зачем этот гемор с прошивкой привода? У меня 3 года назад была куплена аркада: сам приделал к ней винт, сам прошивал привод, а потом прюнул на это и обменял свой бокс на фрибутную элитку с доплатой в 3 рубля. Все! Гемор закончился совсем, играю во все новинки и не парюсь (скачал, закинул в бокс по фтп и все!).
Cider Xbox 360 Elite со встроенным Xkey - оно? 12 тысяч нормальная цена? простите за идиотские вопросы, приставки никогда небыло, хочу решить, буду ли покупать некст ген, который выйдет в следующем году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8