Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Открою "тайну" - если нормально сделано разрабами, то в любую игру можно играть на геймпаде. Другой вопрос, что в случае с SS, Например, там дико кривая акселерация и аналоговые стики работают так, будто это кнопки. Что есть дикий фейл
локализация может быть только на дисках, и не быть в сторе и в плюсе. Например XCOM: Enemy Unknown тоже так то локализован, но в PSplus он был полнойстью на англ.
Есть у меня три как я думаю лучших игры для PS3 Uncharted 3,The Last of Us,GTA5 Но поиграть по нормальному ну никак не могу!))) Управление на геймпаде это что то,стрелять совсем ни как.!!!Обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
C автоприцелом как то не очень
Ну OK, мучайся дальше ...
Zlobon писал(а):
а в The Last of Us я что то не нашёл такой функции
А их и не надо искать, они там по умолчанию ... Хотя на счёт The Last of Us не уверен на все 100, но по аналогии с Unch. попробуй примерно навести на врага а потом отпустить и снова нажать прицел. Вообще в этой игре много не настреляешь. Лучше прятаться, кидаться кирпичами и нападать исподтишка ...
Сори если не туда пишу. Вопрос: я хочу создать новый профиль на PS3 и оформить PSPlus. Есть ли разница какую страну указывать, Россию или Украину (я из Украины) или может вообще лучше США/Англию выбрать?! Но главное чтоб игры были на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Playstation Plus, декабрь 2013 Покидают PS Plus: 27е ноября: Metal Gear Rising Revengeance 27е ноября: Jak and Daxter Trilogy 27е ноября: MotorStorm RC 27е ноября: Oddworld Strangers Wrath
Поступают в PS Plus: 29е ноября: RESOGUN 29е ноября: Contrast 27е ноября: Grid 2 27е ноября: Guacamelee! (кросс) 27е ноября: Sonic and All-Stars Racing Transformed 27е ноября: Grand Theft Auto Liberty City Stories
хочу продать свою playstation 3 и купить playstation 4. продать хочу в месте с играми (игры покупались в playstation store) . как это лучше сделать? придётся продать в месте с учетной записью? или можно как-то отделить игры а потом новый владелец их к своей учетке прикрепит? возможно ли перенести FIFA 14 с ps3 на ps4? если да, то как это сделать?
За ранние благодарен. извините если не туда написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
1) Можно перенести далеко не все игры: Assassin’s Creed IV Black Flag, Call of Duty: Ghosts, Watch_Dogs, NBA 2K14 и Battlefield 4 2) Да, 10$. И да - не надо ныть, это копейки.
Если все акции будут такими "классными" по полторы тыщи за игру, то спасибо, не надо ) Я за такаую сумму на зы3 покупал игру только 1 раз, и это был американский преордер игры с артбуком и диском с остами за 1700р
Сейчас этот форум просматривают: neSaint и гости: 8