Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
Just Cause 2. Отличный шутер с огромной картой и красивой графикой.

Разные игры, тот же Skyrim и прочее имеют карту на которой игрок бегает выполняет квесты, Crysis же в свою очередь имеет геймплей где нужно идти из точки А в точку Б, в этом ему нет равных.

Партнер

Member
modemmen писал(а):
Всё что нужно настоящему шутеру в нём есть. Тематика-лучше не придумаешь, графика и сам движек и по сей день дадут фору всяким бателфилдам и калафдюти. Реализация геймплея-идеал который ещё долго не будет достигнут остальными играми.

Это прикол? Или так кто то за правду может думать.

Кроме графона в 2007 или когда она вышла не чего не было там. Какой еще геймплей он уныл.

Member
NailDown писал(а):
Это прикол? Или так кто то за правду может думать.

Кроме графона в 2007 или когда она вышла не чего не было там. Какой еще геймплей он уныл.

Это дело вкуса. Для меня это лучший шутер стоящий рядом с Half Life 2 и Doom3.

Member
modemmen писал(а):
Это дело вкуса. Для меня это лучший шутер стоящий рядом с Half Life 2 и Doom3.

это самое главное :-)
Да и кстати HF2 мне тоже нравиться, но это коридор :-)

Member
BlinkSGA писал(а):
Да и кстати HF2 мне тоже нравиться, но это коридор :-)

Что плохого в коридорных играл? Большинство игр коридорного типа, но бывают коридоры типа Crysis, а бывают щели типа килзонов, калафдути и прочего.

Member
Считаю что первый FarCry можно назвать фаркраем, остальные все части жалкие и унылые поделки.... мыльная графике и неинтересный сюжет, лазий открывай вышки, чет там бегай убивай по шаблону зверей или бандосов за это тебе можно будет носить чуть больше оружия... не ну бред... :D :D :D эх пойду врублю Pentium4+7800GS и поиграю в настоящую игру...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
7800GS

Еретик, я проходил его на Barton 2500+ и 9800XT. Всё maxed out 1280х1024 AA 4x AF 16x
С 7800GS Вам в в Oblivion или F.E.A.R. надо ностальгировать.

Member
Когда можно будет забрать компенсацию о которой говорили юбики?

Member
Haustmyrkr9800 издохла а на 9600хт местами лаги.. так что 7800 рулит.. ну нету у следующих частей такой атмосферы что ли,даже не знаю как объяснить..да красиво,местами сюжет проскакивает какой то...но в остальном овощ да и только...

Заблокирован
Заблокирован
Ромчик25 писал(а):
9800 издохла а на 9600хт местами лаги.. так что 7800 рулит.

ок ок)
Ромчик25 писал(а):
ну нету у следующих частей такой атмосферы что ли,даже не знаю как объяснить..да красиво,местами сюжет проскакивает какой то...но в остальном овощ да и только...

только и могу что плюсануть, всё как думаю я

Member
Ромчик25 то есть в первой части есть внятный сюжет и это не шаблонный тир по низкополигональным бандитам с нулёвым ИИ ? :lol:

Member
Xerxess Тир не тир а за 14 лет прогресса кроме острова и тупой прокачки однотипными заданиями ничего не добавилось, в том числе остался тот же тупой ИИ и мыло вместо графики...ну а сюжет вообще убожество...главное матершины добавили, для посонов... :haha:
Цитата:
Джек Карвер (протагонист) — бывший спецназовец,
а теперь 3я часть...

Цитата:
Главный герой, городской парень, вдруг начинает крошить и кромсать направо и налево. Недотепа на раз-два-три превращается в матерого убийцу. Правда, наш лос-анджелесский недотепа — атлет, у него только за прошедший год шесть прыжков с самолета, со свободным планированием, четыре восхождения на горы, и так далее.
:crazy:

Member
Himik_15 писал(а):
А как же СЛИ и всякие три/квад-СЛИ

обман. способ впарить лоху одно и то же 2-3-4 раза ради циферки в углу и попугаев в марке. при сохранении или ухудшении общей играбельности в 80% случаев. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Из хороших игр с большим миром сразу приходит Скайрим, вот жду Ведьмака 3, ну Кризис 3 тоже впечатлил конечно, очень понравился Фарик 3 своим приличным миром и мультяшный Биошок Инфинити, ну вот есть что то в этой игре что цепляет...........Ну о жанрах спорить не буду, например мне вообще не нравится вся линейка ГТА, ну вот не зацепила и я клал на требования ГТА 5 для ПК - даже в принципе народную версию пробывать не буду)))..........
А глюки есть в любой игре, тем более на старте, я поэтому в новинки начинаю играть спустая пару месяцев, мне не горит, ибо игр навалом и так, и портить сразу впечатление о новой игре не хочу, поэтому фарик 4 даже не играл еще. Я всегда жду хотябы пару патчей, куда спешить то?

Member
Фото: 40
Ну вообще-то сюжет у FC3 по сравнению с первым - это как Конан-Дойль и Донцова) Ну то есть, когда первого читают фанаты второго, у них запекается мозг и они начинают рассказывать кулстори про глубину проработки персонажей у Донцовой и неожиданные повороты сюжета. А англичанин, собака, про какого-то "глупого сыщика, который половину книги про фосфор на собаке догадаться не может" книги пишет. Ну вот и фаны первого FC/Crysis за деревьями леса не видят и скрипты игнорируют)

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf
Том рейдер 2013 тоже норм игруха и сюжет, мне понравилась, фарик 3 сюжет вполне норм, на вкус и цвет как говорится, разработичкам лень просто, ибо и так берут, зачем напрягаться - ненравится игра не играй и все или проверь на народной версии сюжет и все чтоб зря не покупать, вон КОД каждый год по миллиарду баксов имеет, значит покупают, а не только качают с торентов)

Member
Ромчик25 писал(а):
Главный герой, городской парень, вдруг начинает крошить и кромсать направо и налево. Недотепа на раз-два-три превращается в матерого убийцу. Правда, наш лос-анджелесский недотепа — атлет, у него только за прошедший год шесть прыжков с самолета, со свободным планированием, четыре восхождения на горы, и так далее.

а это и есть самый выгодный сюжет =)
где-то подсознательно любой подросток жаждет обладать такими способностями не прилагая ни каких усилий: и взабраться на эверест без подготовки (хотя пешком максимум ходит в магазин, когда родители пинками выгоняют), и чтоб секси-афроамериканки на шею вешались, и супер способности после того как курнул магический порошок... (про порошок это я зря конечно, думаю там и не такое привидится)
именно эти люди и являются основной массой потребителей игрового контента.

Топовые компы у малого процента потребителей игровой индустрии, в основном это мидл (пусть будет 90%) - а мидл сегмент по определению не может претендовать на условные 100фпс на ультра-настройках.
Из оставшихся 10% с топ-компами, в лучшем случае, половина купила системы именно для игр, остальные для работы и приоритеты у таких людей явно другие нежели в "игрульки играться".
Думаете кто-то будет заморачиваться оптимизацией, а главное тратить время, для этого ничтожного кол-ва ? Лучше это время потратить для разработки новой игры и срубить бабла с 90% потребителей.

PS: для любителей ткнуть носом в какие-нибудь цифровые несоответствия: статистикой не обладаю, все приведенные данные плод моего воображения, и вообще пост можете проигнорить...

Member
547506 ну так о чем и речь, за 14 лет серия превратилась в игру для малолетних наркоманов с кучей багов...а производитель контента только поощряет ибо им нужны бездумные дурачки готовые тратить деньги на их глюкавые поделки, воопрос в другом, как эти дурачки заработают на эту игру деньги..мир меняется, и заработать становится всё труднее отсюда бездумная трата бабла уходящая в прошлое...уверен в скором времени картина поменяется...ну надеюсь на это по крайней мере... :D

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Цитата:
вон КОД каждый год по миллиарду баксов имеет, значит покупают, а не только качают с торентов)
В этом заслуга консолей... а че бы не срубить миллиард продавая диск по 3000руб... :D :D 1\5 от цены консоли...на РС доход копеечный...

Заблокирован
Заблокирован
Ромчик25
Вот поэтому у меня и нет консолей)))

Member
Ромчик25 писал(а):
у надеюсь на это по крайней мере... :D

Тоже на это надеюсь, вопрос по способам покупки игр интересный =)

с CoD\BF все таки сравнивать не стоит ибо это сетевые шутеры. Ради сингла их никто не покупает. В FarCry3 же основной упор по идеи должен бы быть на проработанный сингл\сюжет, но почему то нету ни-че-го =)

С AssCreed серией вообще ничего не понятно: отличный второй (по сравнению с первым), несколько невнятных продолжений (которые вообще по хорошему надо было выпускать платным аддоном как Diablo2 LoD), несуразный 3й с неинтересным сюжетом, и шедевральный по сюжету черный флаг.
и тут опять обкакались с Unity (мало того что выпустили чуть-ли не бету версию, так и сюжет уныл)...

Жду Рогу на комп, прохождение на ютубе для консолей не смотрел - лелею надежду что будет на уровне Флага хотя бы по сюжету

так что, AssCreed тоже отличный показатель дойки бабла с потребителей. (по выходу покупал только 2й, бразерхуд и 3й, остальные дотерпел до распродаж). И Unity куплю для коллекции, но опять же на какой-нибудь распродаже...
А схема то работает, блин.... :bandhead:

Himik_15 писал(а):
Вот поэтому у меня и нет консолей)))

Консольки нужны только для стоящих эксклюзивов, была плойка 3я, покупал ради GodOfWar3 и HeavyRain.

Кстати по поводу HeavyRain - для меня это идеал сингловой игры на текущий момент, ничего сильнее не зацепило, проходил раз 7 наверное. Все в меру, ничего лишнего - найти бы еще что-нибудь в таком роде.

PS на прошлых выходных скачал досовский эмулятор и Prince of Persia 1989 года - убил практически оба выходных в него :D :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 140 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа