Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
sErgillo, у меня схожая ситуация, я год не во что не играл из нового В Far Cry, Painkiller например не гамал. Могу посоветовать Will Rock - графика не плохая, сюжета вообще нет, колбаса как В Seriose Sam
Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд:
Цитата:
Medal of honnor 1,2
Это же ужас не советуй ерунды двухлетней давности с графикой от Ку3.
Однозначно - Silent Storm, Silent Storm "Часовые"(правда, РПГ их трудно назвать, скорее тактическая стратегия с элементами РПГ) и "В тылу врага". Можешь ещё "Периметр" (абсолютно не на что не похожая стратегия) попробовать.[/b]
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Очень советую сыграть в TRON 2.0 - лучший FPS в к-й я играл за последнее время. (Дуум3 вне зачета - это святыня). И графика в Троне нечто особенное и сюжет отличный, а музыка просто обалденная. Жалко что так ее и не выдрал.
Из РПГ советую Готику2 и Sacred. Из экшенов - Unreal Tournament2004, Hidden&Dangerous2, Suffering(очень атмосферная игрушка). Из RTS - Ground Control2, В Тылу Врага.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: E-Hunter, ты бы лучше помолчал о Medal of Honor. Это-RULLEZZ! [/b][/quote]
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Sacred, Gotic2- играл. Medal of Honor- действительно старенькая, но играл во все части, очень даже ничего.
Silent Storm- возьму, слышал тоже много лестных отзывов.
agentapple , опиши пожалуйста по-дробнее Tron 2.0?
Legolas , опиши пожалуйста по-дробнее Suffering?
О Silent Hill, кто нибудь выскажется? Что это? Видел хвалят его.
The Suffering вобрала всё лучшее, что было в фильмах и играх ужасов за последнее время. В результате получилась удивительно цельная и страшная игра.Геймплей-8, Графика-7, звук и музыка-9, интерфейс и управление-8. Общая оценка-8(по версии Игромании). А на счёт Silent Hill3, могу сказать, что игра отличная и тоже очень атмосферная!
TRON2.0
игра на движке LithTech от Monolith Productions выполнена по мотивам фильма TRON вышедшего в 1982 году. Первого фильма с применением компьютерной графики.
Сама игра представляет собой сюжетный шутер с действительно интересным сюжетом. Причем не избитым. Действие происходит в компьютере и сопровождается Стильной графикой ( не навороченной!). Там нет текстур и все полигонами с разным цвктом и силой свечения образовывается. Интересная почти ролевая система развития персонажа и использования программ к-е являются оружием. в игру встроены гонки на Light Cycles - весьма остросюжетные (особенно на последних уровнях) =))
В общем ее козырями я вляются Дизайн и Атмосфера.
ЗЫ в какой еще игре можно было разгонять комп в котором ты заточен? Или спасаться от Форматирования харда, сжирающего уровень? Рекомендую все кому надоели стандартные шутеры.
ЗЫЫ Еще Armed & Dangerous из игрушек рекомендую. Трэшевый смехотворный TPS. эти 2 игры для меня стали главными за прошлый год.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Люди вы что все с ума посходили. Painkiller- самая руляная игруха, меня так DooM не попёр, ну ладно-ладно FarCry тоже супер, Периметр забыли, игра рулит, но неимоверно сложная. Так ещё Thief Deadly Shadows сравнивать её с Splinter Sell по меньшей мере оскорбление. Ну хоть кто бы вспомнил UT2004...
Добавлено спустя 2 минуты: И я на 99,99% уверен что от NfS Underground тоже понравится...
Default member
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Делаю отчет за вчера
nekromant NfS Underground- хорошая игра, играл....но симуляторы не очень уж мне...
agentapple Купил Tron 2.0, но он, нехороший такой, у меня не пошел- при загрузке уровня кидает систему в перезагруз.
Пробовал все, кроме замены дров(62,01) и директ 9,0с, я думаю, возвращать в 9,0в нет смысла. Так что- не судьба
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
sErgillo XIII- смотрел скрины, мультяшные какието, неужели правда крутая?
Да реальная игруха. На движке Unreal сюжет неплохой ролики и атмосфера просто очень здравые и плюс голос малдера
Default member
agentapple, установил все-же Tron 2.0 Дело было именно в дровах. Литековский двиг мне нравится, но блин, какая же она нестандартная, никак не вникну в атмосферу.
Видел еще Kreed - кто, что скажет о нем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1