Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: Москва
Решил глянуть на нагрузку цп и гп с помощью программы auslogicboost speed (как по мне там удобные графики конечно есть так сказать более ориентированые на это проги, но не суть), так в данной программе есть функция оптимизации на лету: диск, оператива, цп. Соответственно при включении он запускает эту оптимизацию на лету, я не знаю что эта прога сделала, но на карте, на которой было больше всего лагов (Амьен вроде, городская такая) и последующей (горы с итальянцами) фпс вообще не проседал, может это и не она помогла, в общем завтра еще тестану и расскажу, если что, то это Auslogic Boostspeed 8.
sideerq У меня конфиг один в один, кроме памяти - у меня 16. Фпс проваливается только когда куча пыли/дыма и возвращается обратно к 65. Это что-то с настройками/компом, ну и еще 8гб не помешали бы
На 2500k + GTX760 2Gb + 8Gb RAM на любых настройках может 1-2 карты играться нормально, потом начинаются постоянные подтормаживания, распределение нагрузки выглядит примерно так http://pix.academ.info/images/img/2016/10/29/b4d35af21808e39df0ccef773fc9abaf.png (зелёный - ЦПУ, красный - ГП), четко видно переходы между раундами и постепенное понижение нагрузки гп. С чем это может быть связано, подскажите?
Скорее тогда уж видеопамяти...поставьте 2 пререндеринга через панель управления , дрова для беты нвидиа и ждите патча, фризы у глобального большинства в той или иной степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
На моем конфиг в кампании фризы постоянно - что нибудь взорвалось - фриз, в преренденых роликах фризы. Часто скрипты тупят, например вражеский танк застрянет где нибудь на краю карты, пока его не найдешь и не взорвешь чекпоинт не сработает. Сырая игра.
если не лочить фпс на то нагрузка на проц скачет при беге 50-95+%, но фризов нет, просто странное поведение, залочил на 70 и все пучком это на амьене на 64 тела
zefirka я тоже лично проверял на протяжении 40 часов в конквесте, у меня фризов нет, вообще сворачивался посередине матча и максимум что видел в диспетчере это 6.5\8, чудеса наверно какие-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
astetik писал(а):
эпоха 8-10 ядерников наступила.
эпоха бездарных рукожопов наступила, которые не могут свое мыло консольное оптимизировать и не надо мне писать про сложную геометрию карт, тикрейт в 60Гц и "огромное" кол-во игроков на карте просто горит
ребята. у меня просадки на амьене и на еще 2 трех картах с зеленью, у кого еще так же? винда 7. озу 6.gtx660 2gb. i5 750 в стоке. на пустынных картах стабильно 55+ фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
hlp В шапке системные требования, ваш процессор не подходит даже под минимальные. Да и ветку почитайте. Тут у ребят 2500к только на ~4.6ггц более-менее вывозит. Игре надо 8 потоков и выше. Может патчами поправят производительность цп.