Самое забавное будет если через годик на пс5 выйдет версия с лучами , которая идёт в 1440р и 60фпс. А да ПК такой графон потянут только карты за сотку
Да не, по примеру недавних консольных релизов с опцией лучей 30 кадров с лучами - это один режим. И те лучи порезаны, если мульти (привет от Легиона).
А Киберпанк очень тяжёлый. Он даже для ЦПУ тяжёлый. 9900к в 1080р не вытягивает топы. А у ПС5 зен2. Так что 60 кадров с лучами при такой оптимизации на консолях не будет
Что ж они такого намалевали там https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... tolko-v-2k радует последний абзац - пусть полежит до следующего поколения. Кто покупал ампер ради одной игры? Пока майнкрафт с лучами ваш выбор
Нет, вот а главное -я ничего кардинального, тем более революционного, в графике не вижу - просто наполнили урбанистическую картинку объектами. Такое впечатление, что был заказ -перевыполнили план, что аж нвидиа пожурила, когда проект не для конечного пользователя, а для продаж железа. Еще больше жду сравнения настроек графики минималок с ультрами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
daimos писал(а):
я ничего кардинального, тем более революционного, в графике не вижу
тоже самое, но тут стоит понимать, что картинка по скриншотам/видосикам и реальному геймплею воспринимается по разному. К примеру, мне третий Ведьмак на скринах и ютубе кажется паршивым, в игре — красотища. А вот с Хеллблейд всё наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
homa177 Так дело не в лучах. С таким движком очень паршивая производительность получается. Хотя обычно так и бывает , когда на старое двигло накручивают эффектов, сверх меры, чтобы замаскировать всю старость двигла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
homa177 писал(а):
в метро сделал
недавно пробовал включить лучи в метро на 1066, нихрена не увидел разницы, может только пар изо рта гг стал более заметным, или на кеч картах по другому как-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Don't Hurt Me Тут как бе с лучами есть отражения, а без нет совсем Хотя можно и без лучей делать нормальные отражения, которые не жрут ничего практически