Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / MMO / 3rd Person Режим игры: сетевой / кооператив Разработчик: Fntastic Издатель: MYTONA Дата выхода: 07.12.2023 [ранний доступ] | не известно Платформа:PC | PS5, Xbox Series
Действие The Day Before разворачивается в постпандемической Америке, захваченной голодными до плоти инфицированными, а также выжившими, убивающими друг друга ради еды, оружия и машин. Вы просыпаетесь в незнакомом мире, и ваша цель — найти ответы и ресурсы, чтобы выжить в этом суровом и жестоком мире.
Исследуйте большой открытый мир, в котором вас ждут красивые, но опасные места. В этим местах могут находиться заброшенные машины, дома и небоскрёбы, где вполне возможно, всё ещё присутствуют ресурсы. Не забудьте вооружиться, ведь в этом мире вам угрожает не только множество заражённых, но и другие игроки. Кроме того, в этом мире есть колонии выживших, где вы можете продавать добычу и безопасно общаться с другими игроками.
А одному в нее можно играть? Без всяких напарников? Не люблю я их))
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Спасибо. А противники и конкуренты я так понимаю будут онлайн игроки? Просто я в такое никогда не играл)
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
А конечной цели в ней нет? Просто играешь для интереса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Игра то копеечная, 1300 руб, все популярные игры в этом году в Стиме были значительно дороже даже по скидке. Скачка идет нормально, по скорости инета, качаю, 52 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Карта раза в 3 меньше, чем в дивижке. Геймплейно представляет из себя одну большую тёмную зону. Фпс падает ниже 60 на топ-картах, что видно даже на стримах. Сетевой код работает с задержкой пару секунд. Ничего не забыл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Карта раза в 3 меньше, чем в дивижке. Геймплейно представляет из себя одну большую тёмную зону.
Анимации прошлый век, персонаж не может перепрыгнуть(перелезть) через бетонный блок, да что там говорить он и через ведро не перепрыгивает . Все предметы просто приклеены и это как говорится в 2023 году. Игра графически хуже даже первой дивизии, не говорю уж про детализацию и наполненность улиц и помещений. Пока что какой то мрак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 201
Поиграл, пипец. Игра не умеет в 21:9, анимации кривые, паркур не реализован, зомби неубиваемые почти, графон посредственный, геймплей - деревянный, физики - ноль. Короче, я оцениваю в 4,5/10. Очень слабо всё. ФПС держался выше 100 на макс. настройках без апскейлеров, дропов я не заметил. Памяти на моей карте ело 17-19Гб, i5-12600К был изнасилован:
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: Сделал возврат средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Ну в целом ранний доступ первого дня, не буду скатываться до в Стиме конченного СНГ комьюнити, там большинство как в туалет сходили, как и всегда, все таки 50 на 50 где то, вроде оптимизация более менее. Фик знает. Будущее покажет.
(Не ну реально все интереснее становится дождаться Сталкера2, если вообще выпустят)).
Не знаю как получилось, вроде разрешение было, полный экран, а теперь стало в 1280 и ужалось все. Как вернуть нормально фик знает ничего не реагирует в той опции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22