Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
LifeX писал(а):
а какой конфиг этого компа? вин10 свежая? обновлены драйвера на видео деректх итд?
винда 10, вроде бы свежая, обновления должны автоматом приходит, драйвер последний для этой карты. дх тоже обновлен, просто комп не мой, не могу точно сказать, помогал просто друзьям с запуском игры. может вечером к ним зайду сам все проверю.
LifeX писал(а):
забудьте вы про эту игру на 660Ti. Будет неиграбельно, что бы вы не делали.
ну это вам не играбельно, а там сойдет хочется все таки запустить, видь если ютуб не верт она работает, и довольно не плохо
Эт нормально, что с модом страница с подготовкой шейдеров затемнена и прогресс не рисует?
Всё должно быть видно.
LifeX писал(а):
Щас бы ждать чудес от транслятора команд
Игра изначально как бы вточена в OpenGL (GNM/GNMX) под консоли, а костыль это DX12 под винду. Недаром на Steam Deck в игре всё нормально в плане статтеров и пожирания памяти, а там же Proton и тот же Vulkan.
В этом моде нужно еще кеш шейдеров поставить на 10 гб. Start your Game and wait for the shaders to compile (When having an Nvidea Card go in to Nvidea 3D Settings and turn your Shadercache to 10gb)
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
А у меня не работает, как только доходит до заставки с "нажмите любую кнопку" - вылетает при нажатии любой, даже если 50 раз игру запускать и ждать. Видимо на пиратке - бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
4-ре часа "народной" версии (пройден хогвартс (первыеквесты), затем хоксмит, 10-й уровень перса т.к. лутаю все что попадется). Средне-высокие настройки (модели и текстуры на высоко), почти везде 60фпс, при переходах на улицу и в помещения фпс конечно падает, ненадолго. Вылетов не было. Что заметил (стоит стандартный гаджет 7-ки с индикаторами процессора и памяти), при запуске игры индикатор памяти "взлетел" до 70-80% ... спустя часы игры, по выходу, индикатор на прежнем месте (потом спал до стандартных 20-30%), все настройки системы на дефолте (в т.ч. и файл подкачки, там кажется пара гигов всего).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
4-ре часа "народной" версии (пройден хогвартс (первыеквесты), затем хоксмит, 10-й уровень перса т.к. лутаю все что попадется). Средне-высокие настройки (модели и текстуры на высоко), почти везде 60фпс, при переходах на улицу и в помещения фпс конечно падает, ненадолго. Вылетов не было. Что заметил (стоит стандартный гаджет 7-ки с индикаторами процессора и памяти), при запуске игры индикатор памяти "взлетел" до 70-80% ... спустя часы игры, по выходу, индикатор на прежнем месте (потом спал до стандартных 20-30%), все настройки системы на дефолте (в т.ч. и файл подкачки, там кажется пара гигов всего).
Смотреть надо в procсess hacker - игра скидывается в своп, вплоть до 25 гигов там может быть скинуто. В диспетчере задач этого ничего не показывает. Что касаемо игры - я удалил. В такое играть я точно не буду, слишком детская игра. Мне надо чтобы в руки топор и понеслась мясорубка Если уж играть в РПГ, то хотя бы по типу Скайрима, но никак не в это, палочки волшебные, какие-то детские заклинания, не мужицкая игра короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Попробовал с gxgi.dll и d3d12.dll изменений ноль, все так же с начало играется нормально минут 20 потом память забивается и опять начинает фризить, первая игра за фиг знает сколько лет которая жрет столько оперативки. фризит так же как во времена в 2004-году игры Властелин Колец - Битва за средиземье когда ты пытался играть на максималках с оперативкой в 256мб а игра требовала 512мб