Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Path of Exile 2 – это бесплатная Action RPG следующего поколения от Grinding Gear Games, с совместным режимом до шести игроков. События Path of Exile 2 разворачиваются в мире Рэкласта – мрачного континента, населённого самобытными народами и полного древних тайн и кошмарных опасностей. Зловещая угроза, давно считавшаяся уничтоженной, начала вновь подбираться к границам цивилизации, погружая людей в безумие и заражая землю Порчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
aleksios писал(а):
С новым патчем вылет за вылетом и опыт сбрасывается.
У мну все ок, амазонкой уже на т15 бегаю) Вылеты пропали после смены на вулкан
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
MurkLyaMurk игра сырая, эндгейм унылый. Но разработчики активно его допиливают. Подожди лучше до релиза имхо. А пока - 13 июня новая лига в пое1, лучшей аРПГ на рынке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
MurkLyaMurk никто не заставляет учить все механики одновременно. Начни играть, а там вникай постепенно. Я 6 лет назад так же начинал, уже на тот момент в игре была куча контента. ПоЕ2 чуть проще, да. Но кроме графики плюсов перед пое1 у неё нет, её еще год-два полировать для нормального состояния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
ManOfSteel писал(а):
она тащит в 4К эту игру)))
там проц не тащит. игра плохо оптимизирована. особенно заметно, если карта с саванной и делириумом. ну и к тому времени хороший билд будет за 1 клик не только весь экран, но и по паре экранов вокруг зачищать. а это могут быть сотни мобов. вот проц и ложится.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ManOfSteel писал(а):
у меня 9070 ХТ, она тащит в 4К эту игру)))
- ты опять таблетки не выпил? Вулкан просадки до 24фпс, дх12 до 47фпс: https://youtu.be/7HyWX8Cg2Nc Отличная оптимизация и шикарная видеокарта. Ага, так и запишем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
Отличная оптимизация и шикарная видеокарта
Пока в пое не играю, но в 1ой части тормоза в части "видео" были из за интернета... что меня всегда забавляло... плохой инет, всё тупит... в ПоЕ 2 вроде эта же хня осталась...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25