Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Assetto Corsa EVO – новая, еще более реалистичная и технологичная версия одного из популярнейших мультиплатформенных автосимуляторов. Вас ждут машины и трассы различных видов и эпох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
наконец-то, по увиденному превосходит всякие ожидания, нет слов. Теперь понятно почему с этим затянули. Самое-то вечерком катнуть на ламбе, порше или феррари Грузовички правда должны быть ещё над трафиком ещё поработать, чтобы был более естественный
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Zanzibar Фото: 6
wolfire более естественный трафик это доп ресурсы на - AI/физику/коллизии тачек (cpu), их разнообразие (ram,vram), их видимое количество (cpu,gpu,ram,vram) и еще кучи всего. Эталон опенворлда с тачками это серия симкад FH, а в корсе баланс ресурсов смещен в симуляцию физической модели, поэтому плане качества фрирайда вряд ли она сравняется с форзой. Не говоря уже о разнице в оптимизиции самих движков UE5 и ForzaTech.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Pretty good, huh ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
WhiteRatify писал(а):
Эталон опенворлда с тачками это серия симкад FH, а в корсе баланс ресурсов смещен в симуляцию физической модели, поэтому плане качества фрирайда вряд ли она сравняется с форзой. Не говоря уже о разнице в оптимизиции самих движков UE5 и ForzaTech.
Прямо эталон) в хорайзене трафик тоже так себе, редкий и довольно тупой, просто там большее разнообразие моделек. Посмотри например что делают моддеры в АС на трассах для шашек. Вот там как раз прикольно сделано для динамичного вождения, думаю со временем и в EVO прикрутят моды, и умельцы доделают то, что поленились сделать разрабы.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Zanzibar Фото: 6
RW писал(а):
посмотри например что делают моддеры в АС
кек, я не только смотрел, но и играл в эти моды в АС, это Shutoko Revival Project + карпаки и прочие мапы. Поэтому знаю о чем говорю. Запихать в игру можно дофига чего, но пропорционально этому дофига упадет производительность, о чем я и говорю. Эталон это баланс и оптимизация. Не знаю как сейчас но на старте Assetto Corsa Evo не хвастала оптимизацией. Сколько сейчас одновременно на треке тачек можно выставить, у кого игра установлена проверьте фпс на фул пелотоне плз.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Pretty good, huh ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
wolfire писал(а):
кольцевые гонки уныние - это ооооочень узко, + надо потратить много времени чтобы научиться ездить и вообще иметь мотивацию гоняться
Это не столько про кольцевые гонки сколько про автосимуляторы в целом. В большинстве случаев они заточены на руль. С Клавой машина себя ведёт зачастую неуправляемо. Никакой адаптации к клавиатуре нету в помине. А руль нормальный... Ну я не знаю на кого это рассчитано. На дрочеров каких-то конченых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3