Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 506
neSaint писал(а):
Кстати выяснилось что с картой от Nvidia в этой бэте нагрузка на проц непомерно вырастает аж на 20-30% - то есть на amd адекватные 40-70% и никаких 90% , и тоже самое с памятью только еще хуже - жрет 20-22гига ( с AMD стандартные 12-14) именно RAM
Ага, имеет место быть так называемый CPU Overhead с Нвидией. В геймплее 9800X3D у меня частенько выше 80-90% загрузку показывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
tycho писал(а):
так основательно засираешь
Почему - у меня такой задачи не стоит, просто ну видно косяки - зачем это умалчивать? Что бы что непонятно.
Gears 5 строго рекомендую - отличный сингл, прям из-за него большие надежды на E-day в плане одиночки, про мульт ничего сказать не могу но уже есть видео в сети где жалуются что порезали много, очень жаль если Mики забьют на него ибо потанцевал есть
Почему - у меня такой задачи не стоит, просто ну видно косяки - зачем это умалчивать? Что бы что непонятно.
Gears 5 строго рекомендую - отличный сингл, прям из-за него большие надежды на E-day в плане одиночки, про мульт ничего сказать не могу но уже есть видео в сети где жалуются что порезали много, очень жаль если Mики забьют на него ибо потанцевал есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Поиграл в бету. Ни одного фриза или статтера, идеальный ровный фреймтайм. Вот то что фпс мало, это да. А так всё работает отлично. Так что всё эти вбросы про заикания и остальную чушь, оставьте людям с кривонастроенными ПК.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
MurkLyaMurk писал(а):
Поиграл в бету. Ни одного фриза или статтера, идеальный ровный фреймтайм.
Скорее всего, ультра ранний доступ, из-за малого количества народу, был на американских серверах, отсюда лаги, статтеры и желе. Сейчас, с ордой халявщиков, уже идет стресс-тест всех запланированных серверов и Европа (включая РФ) может поиграть так, как и задумано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Retvizan Ничего этого тоже не было. Всё идеально ровно играется. Разгоны пусть люди смотрят свои кривые. Что орда, что противостояние играется ровно и четко. Да, фпс не хватает, а что делать, УЕ5-слоп.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3