Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
BORDERLANDS 4 - OFFICIAL TEASER TRAILER
Выход Borderlands 4 запланирован 12 сентября 2025 на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
b00germanjugador У Вас лицензия или пиратка? Я видел информацию, что пиратки не статтерят, а лицензия наоборот хуже работает. У меня лицензия со стима. Если честно, лень сейчас 100 гигов качать для проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Demon_blg одно из самых тяжёлых мест в игре Cistern of Slaughter 5 раунд https://rutube.ru/video/01f98dbc4fb1af0 ... fe011101f/ вcё ровно ну а так это directx12 и в нём всегда будут статтеры. но их очень сильно снизили в windows 24H2 после каждой новой установки дров, да, приходится собирать кэш заново. первый минут 5-10 может иногда статтернуть, а потом всё нормально. а в wonderlands сделали прекомпиляцию шэйдеров, молодцы. надеюсь и в 4-ку её тоже завезут.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Сегодня была презенташка на Twitche - честно скука ) причем графон ничего так - ярко и детально, но вот враги и оружие не заставили даже чуть слюнку пустить - скорее ощущение повторов бесконечное Короче игра для новичков видимо - остальным в ней делать нефиг еще учитываем что скорее всего закинут к дерьмуво следящий модуль - это уже становится стандартом у каждой компании
Member
главный прогресс в движении что есть граппл, дабл-джамп и т.д. даже плавать по поверхности можно. это реально очень круто. а графон лично меня наоборот не впечатлил, какого-то прогресса особого не вижу, и зачем было на 5й уе переходить?
neSaint писал(а):
Короче игра для новичков
для казуалов да, "просто пройти игру и всё" им вообще пофиг а мне всё ясно - левел кап 50, будут выходит длц, левел кап будет расти, все пушки надо будет перефармливать а также будут все эти нерфы-бусты, будут равнять баланс. вот представляешь нафармил ты год ролл крутой пушки. а раз её и понерфили. или вышло длс и теперь тебе надо такую же на два уровня выше. так что до 2027 года там делать нехер моё мнение. если только "просто кампанию пройти", но затянет же... заодно и производительность подтянут 3-я борду играл на релизе ну плюс-минус в 2020 году и сейчас играю небо и земля. просто как две разные игры. я каждый день по несколько часов играю, НЕВОЗМОЖНО оторваться и графон кстати вполне прилично выглядит даже сейчас Borderlands 3 (2019) #18389412 учитывая что это уе4 и игра вообще не про графон. и на фоне этого прогресса в графоне 4-й что-то особо не наблюдаю
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
A224 писал(а):
прогресс в движении что есть граппл, дабл-джамп и т.д. даже плавать по поверхности можно. это реально очень круто
Чем? Очередная попытка сделать Eternal ) - но враги то снова медленные и толстокожие, хочешь пользуйся, а хочешь нет все равно решает пушка и перки - могли бы хоть какую разрушаемость то уже завезти на 5 а уже даже 6 ой, но нет у нас опять закликивание до опупения и все
Member
neSaint писал(а):
хоть какую разрушаемость
чего? это не про это игра но базовые зачатки разрушаемости есть и в 3ке - облицовка с фасада слетает кое-где, следы от пуль взрывов и этого хватит я считаю. бочка взорвалась, огонь погорел 3 секунды, кислота побулькала, радиация побурлила, и всё и дальше травка снова "выросла" моментально конечно я не против тоже каких-то дальнейших шагов к реализму, но так-то изначально игра на других принципах
neSaint писал(а):
закликивание до опупения
ну это шутер а не сраное мили или рпг. стрелять всегда в радость, какое ещё "закликивание"
Member
A224 писал(а):
ну это шутер а не сраное мили или рпг.
В первую очередь лутер потом только шутер, и их проблема что одна часть растет (лутинг) а вторая стоит на месте как вкопанная, на 3 борде стало понятно что фантазия у разрабов заканчивается - ну и вот 4ка и кардинально кроме движений ничего нет, ну кому как я бы хотел мясной и более завязанный на физику процесс - зачатки этого направления у них были аж в 2части, но они пошли опять по пути мультяшности и прочей чисто скриптовой фигни - понятно так проще... Вот этого - проще стало слишком много ВЕЗДЕ
Member
информация от блогера - openworld карта 33 кв. мили (фар край 6 - 34 кв. мили)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: автолевелинг врагов (как я и мечтал), но умный автолевелинг. если ты полезешь первого уровня в тяжёлые регионы то там враги так и будут к примеру 40 уровня и получишь люлей а наоборот если ты раскачался до 40 и вернулся в регион первых миссий то враги подрастут до +- твоего уровня это очень круто
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: vault миссия рэйд босс Inceptus
блогер Joltzdude
круто
какой-то фортнайт... уныло... А раньше был рпг-шутан с юмором.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3