Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Heroes of Might & Magic: Olden Era возвратит вас к истокам серии игр, определившей жанр пошаговых стратегий. Исследуйте карты в одиночку или в компании других игроков, одерживайте победы в захватывающих дух сражениях и установите мир на неисследованном континенте.
Выход Heroes of Might and Magic: Olden Era на PC в раннем доступе в Steam запланирован на начало 2025 года. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Когда Героев сделали 3d, с этим специфичным полем боевки, как и замки сделали другими, в угоду 3d-шности, вот тогда и пошло все поехало, скривилось немного не так и не туда. Но здесь рекламу смотрю и даже интересно стало, симпатично. А вдруг..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Demon_blg писал(а):
грааль выбивал кто? Нашёл я этот мираж для грааля, типа "победи лучшую версию себя". Так там копия моих войск (так еще примерно процентов на 10 больше) и копия моего героя со статами в 2 раза выше лол.
Находил этот мираж, но игнорил - противник, у которого статы в 2 раза выше и армия которого в 2.5 раза больше твоей - это кердык. 1000 пудовый.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Leshiy2371 вот и я не совсем понимаю, как разработчики хотят чтобы игроки с таким справлялись При такой разнице в статах (30 атаки и защиты у героя против 60 у противника) мой стак существ наносит 1к урона, такой же стак существ противника наносит 3-4к урона. Или нужно свою армию перекидывать на героя 1 уровня без статов и уже им заходить в этот мираж? Перемудрили они что-то с граалем
Я не видел, но может, идея в том, чтобы иметь в армии только одно существо и знать контру против него?! Это навеяло всеми видео типа один дракон против 1к из тройки. Хотя я точно против таких экстримальных граалей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Demon_blg писал(а):
Или нужно свою армию перекидывать на героя 1 уровня без статов и уже им заходить в этот мираж?
Хм, если подумать - перс 1лвл + самый быстрый юнит 1-3лвл(чтобы первым ударить магией). По мне - поиск обелисков был куда интереснее.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12