Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
В Call of Duty: Modern Warfare 4 война вспыхивает на Корейском полуострове: Северная Корея начинает полномасштабное вторжение, грозящее дестабилизировать весь мир. Отряд молодых южнокорейских солдат сражается за выживание на рушащейся линии фронта, а на другом конце света мстительный капитан Прайс ведет личную войну из тени, оставаясь на шаг впереди тех, кто за ним охотится. Когда неофициальная миссия Прайса пересекается с силами, стоящими за вторжением, война выходит из-под контроля.
--- Чтож, новый забег, с очередным выпиливанием наработанного за предыдущие игры. И все заново, никакого омни-мувмент, очередное обещание самой жестокой и зрелищной игры в серии
Верим?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Типичное консольное говно для дегенератов. Если в батле отсутствие шагов баг - то в вонючем мультиплеере колды - это фича уже много лет. Шутер 2026 год. Нет звуков шагов, прыжков, слайдов....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Злобный Йожык писал(а):
Нет звуков шагов, прыжков, слайдов....
не собираюсь спорить, не собираюсь оправдывать данную игру, но звуки есть: я постоянно по звуку шагов, бряцания (да, тоже есть) снаряги - кд повышаю. И меня на киллкамах частенько ловят на звуках. В одном из боев не понял как меня обнаружили, посмотрел киллкам - все просто залезал с какой-то коробки на перила и по этому звуку на меня в прицеле вышли. в какофонии боя - конечно не слышно, просто звуковой мусор давит звуки шагов, вроде бы норма, и причем звуки не пропадают, как в том же бф6 (пресловутый теслатанк), а скорее всего именно шумовое давление и мозг не может разделить или не успевает за темпом.
Злобный Йожык писал(а):
они 20 лет делают одну игру на одних картах, размером с деревенский сортир.
есть КБ и тут снова введут режим наземной войны
ekawa да, именно, очередная игра из серии КОД. Ждать от издателей КОД, не КОД - тут вопрос, скорее, к ожидающим.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
но звуки есть:
мало того, что они багаются, в этой гниложопной игре есть перки на отсутствие шагов, потому что игра сделана для ущербных консольщиков, которые играют на телевизоре без наушников. Я как-то смотрел часть турнира по этому высеру - там ВСЕ играют с перками на отсутствтие шагов. И это норма. Какое-то время еще в первой варзоне были отличные звуки - но их специально выпилили, чтобы гнилозадые с гейпадами не ныли горючими соплями.
SpaWn2004 писал(а):
тут снова введут режим наземной войны
- уровень дельтафорса.
SpaWn2004 писал(а):
есть КБ
- мне очень хочется посмотреть что будет, но единственное, что интересует - это античит. Сейчас в варзону играть просто невозможно. Причем эта дичь у них почти с самого релиза варзоны и не меняется вообще ничего.
Retvizan писал(а):
КБ новый или снова Верданск?
вроде новая карта, но я пока не смотрел презентацию, там возможно будет не КБ, а DMZ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Колда как колда, только глаза болят от перешарпа (???), альтернатива - мыльное мыло. В Батле можно часами спокойно сидеть, а в этом в глаза как песка насыпали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Yurio писал(а):
В Батле можно часами спокойно сидеть
Поэтому наверное сейчас 90% игроков от туда ливнуло Проблема со звуком? Все отлично слышно, у меня нет проблем со звуком! У меня только скажем так проблема с мувментом после BO7, но это дело просто привычки. И у меня вопрос к разрабам по поводу фпс в игре, что так жрет его в режиме 6х6
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80