Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
гигабайтджефорсгтикс285 писал(а):
Ну ты пи3#ец щитака.А давай так каждая 100Мгц дает прибавку в 10фпс => что вульф@4500 разрывает все нах в радиусе 10 лет технического прогресса. А если серьёзно то в разрешении1280 каждые 123мгц(берем средний фрэмрэйт) дают прибавк в 1 фпс (гипотетически на самом деле она(прибавка)меньше т.к. не линейна), что в итоге не в пользу интел дую.
Рев в 3 ручья Ха-ха Laughing я тебя наверно сильно удивлю что в 800*600 с min настройками роль карты не играет
Нет, ты меня не удивил. Для чистоты эксперимента все равно надо 4850.
tr276 Твоя платформа стоит дороже платформы Everlast82 при одинаковой производительности. Пусть хоть у тебя будет 1 ядро с производительностью, как у четырех. Следовательно, можешь спрятать свою письку и больше ей не меряться.
tr276 писал(а):
тогда можно брать q6600@3600 и надовать по соплям фену 2 Wink
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
tr276 я биос новый скачал, северник уже до 2650 гонится. Ядра не знаю, пока. Жена заняла комп. Продолжим завтра. Чувствую я тебя догоню. Не в гта4 так в феар2, там вообще двуядерники курят в сторонке.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
я твой фен (Готов посравнивать с феном 2 Very Happy) в ГТА 4 порву как тузик грелку на вульфе... хорош бред нести !
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
tr276 писал(а):
Берем для чистого эксперимента GF fx5200 Рев в 3 ручья Ха-ха Laughing
Поставь еще несколько смайликов для создания пущего эффекта.
tr276 писал(а):
какая одинаковая производительность ? Ха-ха ...я его конфиг разгромлю с 4870 в хлам .. если на то пошло хbox360 в асфальт вгонит всех Wink и дешевле выйдет
В хлам это как? У него 50 фпс, а у тебя 52? Или у него 18, а у тебя 20?
Платформа это мама, проц и память, если что. А где xbox360 вгонять всех в асфальт будет?
Последний раз редактировалось booro 29.01.2009 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
tr276 нет я не врал. У меня северник до 2650 разгоняется. Ну и старый кривой биос ставил не те напряжения что я задавал, поэтому такой разброс разгона. Но сейчас уже последний биос прошил
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
tr276 Ты тугой =) Я думаю, тебе стоит внимательнее вчитываться в предложения. Могу расписать потом подробнее, если не сможешь врубиться =) Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
tr276 писал(а):
Да ты что ? чего правда ? Рев в 3 ручья Ха-ха Laughing
Ага, правда.
tr276 писал(а):
какая одинаковая производительность ? Ха-ха ...я его конфиг разгромлю с 4870 в хлам
tr276 думаешь если я разгоню до 3-х ггц не достану твои 66 фпс? Учитывая что на 2600 мгц у меня 62.5.
tr276 а вот про минимальный фпс ты сделал вывод с того скрина где я взрыв показывал?Так там было 38 фпс с учетом того что вокруг меня еще пару полицейских машин горело и еще пару ментов стреляли. А на твоем скрине взрыв дальше от тебя и только один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Everlast82 писал(а):
Так там было 38 фпс с учетом того что вокруг меня еще пару полицейских машин горело и еще пару ментов стреляли. А на твоем скрине взрыв дальше от тебя и только один.
... Ну да ... я так и понял ... (на твоем скрине на карте видно ...что около тебя никого нет ) Предлагаю нам дальнейшую дискуссия перенести на ТОТОл
Everlast82 писал(а):
А на твоем скрине взрыв дальше от тебя и только один.
Да не у меня тожевокруг меня еще пару 10ков полицейских машин горело и еще пару 10ков ментов стреляли + вертолет упал ....
booro писал(а):
tr276 a) У тебя gtx280. Что ты вообще сравниваешь?
ну ты
Цитата:
Ты тугой
Я с Everlast82 сравниваем ЦП с мин настройками ... т.к. тогда все упирается в здравый смысл
booro писал(а):
б) Как посчитал? Покажи мне
скрины на 39-49 стр ..
booro писал(а):
в) Это когда он у тебя до 4300 погнан?
Цитата:
все скрины подписаны
booro я так понимаю у тебя АМД .. раз ты на цены переходишь [/quote]
Последний раз редактировалось tr276 29.01.2009 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
tr276 у меня тотал на смарте глючит дико.
походу учитывая что даже на нехалеме резалты не сильно отличаются то есть над чем задуматься. Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды tr276 охлад у меня кусок алюминия раза в полтора больше боксового. Ну еще три 80-миллиметровых вентиля на 5 В. запитаны(крутятся медленно, их не слышно) дуют в сторону кулера. В гта4 60-63 градуса а в линпаке за пару минут уже 70. Но это при 1.4 В. на проц.
Сейчас этот форум просматривают: zefirka и гости: 22