Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ну что могу сказать по первым минутам, карта Амьен, скейл 125 дх11, до патча бустило до 100фпс и минимальный был около 80, теперь как только появился, фпс 77-80+ разрешение 4к, если выключить сглаживание и HBAO+ можно было спокойно играть на 60фпс,а на некоторых картах и того больше было, теперь 39фпс, выкл сглажкой и HBAO+ 40-50фпс+ опять наблюдается падение загрузки вк, подергивания, хотя обещали пофиксить еще один пердеж в лужу,а не патч
Member
Mr. ID1986 писал(а):
dx12 потести плизз, раньше были подергивания постоянные... дх11 был плавный
сделаю карта Край Имеперий, точка G, у всех там был дроп до 60,а то и ниже, сейчас все исправили, НО, загрузка вк так и плавает, но это у меня, мб это г 3770 не справляется
upd dx12 картинка так же подергивается, даже когда выбираешь точку спавна, фпс как по мне еще ниже, и если раньше загрузка вк всегда была 99% на дх12, то теперь начала плавать
надо чтоб кто нибудь на 6700к хотя бы потестил, тогда уже можно о чем то говорить, но как по мне, это не патч, а кусок г
Последний раз редактировалось HansGRB7 13.12.2016 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Mr. ID1986 писал(а):
Ну хоть край империй пофиксили, и на том спасибо...
на крепости Фао тоже фпс подрос,где две точки рядом, там были провалы и в катакомбах,на этих же точках пока мне не нравится как работает Амьен и Сен-Кантен, наверно самые тяжелые карты, на них производительность как по мне не улучшилась, а вот карты с фортами стали работать гораздо лучше кст после 3 спавна, на дх12 вроде ушли подергивания,но это не точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
JediNikE писал(а):
Ну карту зато новую добавили бесплатно
Для стандарт эдишн она будет доступна аж 20 числа. Я так понял из написанного в Ориджин.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
HansGRB7 писал(а):
пока мне не нравится как работает Амьен и Сен-Кантен
У меня наоборот, Амьен работает почти идеально, чего не скажешь про Сен-Кантет и Край Империи. Вообще карты с открытым миром очень тормознутые, хотя на Крепости Фао побольше плавности будет и меньше просадок.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1
Крепость Фао стала работать лучше, по моим наблюдениям, ну и проблемные точки на карте Край Империй пофиксили, я так особо не бегал, старался попасть туда,где раньше у меня и у многих были проблемы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Я вообще разницы не заметил по производительности. Выход из игры между раундами не исправили, как и раньше выход в меню происходит только после загрузки следующей карты.
Schumi F1 писал(а):
Для стандарт эдишн она будет доступна аж 20 числа. Я так понял из написанного в Ориджин.
При входе в игру было оповещение о новой карте. Сервак даже нашелся сразу дайсовский с этой картой, кликнул, а там очередь 6 человек, лень ждать столько, пусть еще сервера запускают. Стандартная версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
astetik писал(а):
Выход из игры между раундами не исправили, как и раньше выход в меню происходит только после загрузки следующей карты.
Есть такое дело. Уменя вообще порой выход не работал. Приходится убивать процесс в диспетчере задач.
astetik писал(а):
При входе в игру было оповещение о новой карте. Сервак даже нашелся сразу дайсовский с этой картой, кликнул, а там очередь 6 человек, лень ждать столько, пусть еще сервера запускают. Стандартная версия.
Вот козлы. А я вчера апгрейднулся до Делюкса. Думал что можно раньше на новой карте поиграть, а тут такой нежданчик. Спалил 700р, а получил только прибамбасы Лоуренса Аравийского. И на том спасибо. П.С. Вчера же в Ориджине было написано что ранний доступ (7 дней) к новой карте будет доступен только для Делюкс+ изданий.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83