Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Люди. Подскажите кто-нибудь. Решил тут на днях старину вспомнить и запустил Revenant с локализацией от Фаргуса. А под ХР у него проблемы.
Revenant в локализации от Фаргус при игре все русские буквы пишет латиницей, причем не транслитом, а произвольно. Сначала грешил на Win XP, т.к. под 98 все работает прекрасно.
Потом стал смотреть текстовые файлы в игре и увидел, что Фаргус извратился. Весь текст в игре действительно что под 98 что пол XP набран латиницей непонятно как, например "Frdbkjy". А просто при запуске игры подключается дополнительная программка, наз-ся ConvertText и лежит в папке Resorces. Она, по видимому перехватывает вывод текстов и на лету транслирует в нормальные русские буквы. Да вот только под XP этот Фаргусовский транслятор видать и не работает.
Можно, конечно, взять локализацию не от Фраргуса, но уж больно мне понравилась озвучка персонажей, которую сделал Фаргус в этой игре.
Может кто сталкивался и нашел решение? Подскажите плз.
Нашёл название игры...Remember Tomorrow... Теперь другая беда...Нет её в интернете...Нет!!!
Если кто знает дайте ссылку...Или скинте t3515229@mail.wplus.net
При игре в Moor Hunting 2, через некоторое время игра вылетает на рабочий стол без объяснения причины... Такое начало происходить после смены видео с GeForce 4 на ASUS GeForce 6600. Что могло произойти, вроде такие игры не требовательны к ресурсам машины?
Моя система:
мать ASUS P4P800-X
CPU 1.8А
DDR256x2
GeForce 6600
HDD 120
Темы объединил Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.20.2006 8:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Grey_Angel что значит досбокс?... Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 25 секунд я нашел его DOSBOX но теперь возникла другая проблема, после оканчания схватки все зависает...MEchWarrior ....жалко не могу..может кто знает что сделать можно?
Shurik Dribenetc Дрова, конечно менял, с тех, которые шли с видюхой на те которые были на диске PC игры версии 8.1.9.5, но я считаю, что не в них дело.
Member
У меня следующая проблема возникла:
Нашел я наконец-то игру Mech Warrior, давно ее искал. Запускаю сначала из под винды - скорость в игре завышенна в несколько раз (но вся игра шла нормально), написал сюда - установил, после совета Grey_Angel, DosBox 0.63 - запускаю из под нее - скорость в порядке, появилась другая проблема, после схватки дальше ничего не происходит. Такое ощущение что тормозит, не хватает скорости. В обоих случаях несколько минюшек не работает, вместо картинки выдает месиво разноцветных пикселей.
Подскажите что делать? Очень хочеться уж поиграть. Может есть какие-нибудь еще способы...или проги другие...
Яшка Поискал, помучался.
В общем запускается оно достаточно стабильно в режиме эмуляции и с запущенной программой а-ля CPUKiller (тормозилка). Досбокс тогда не нужен.
Вотэ
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Member
Grey_Angel Спасибо БОЛЬшое....человеческое...спасибо:) Добавлено спустя 19 минут, 11 секунд Grey_Angel что значит эмуляция (режим)?...не пойму какой именно режим эмуляции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14