Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Ролик как ролик. Если сравнивать с прошлыми, то к единичке ничего близкого нет, там прям вышка была. Тут же видно что отчасти на движке смонтировали при помощи миллиардов A.I. После открытой бетки буду думать насколько полное издание покупать, от 2042 сильно уже подустал. Я ведь правильно понимаю что у ea нет запрета на приобретение на Ру аккаунт? Вопрос лишь в доступе к валютной карте иного государства для оплаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
ОК. Зайдём с другой стороны. Что мы увидели в трейлере. А ничего мы не увидели. Падающие вертолёты, разрушенные здания, взрывы, солдаты. Я это где то видел... Ааааа так это было в других играх серии, вперемешку с колдой. В общем я жду презентацию мульта. И конечно же ОБТ. А там посмотрим покупать или нет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
zefirka писал(а):
Рубли: 7к/10к Euro/Dollars: 70/100
в силу нынешних изменений законодательства и прочего вмешательства в работу рунета,то очень вероятно,что мы все вскоре не сможем нормально играть в онлайн игры. я бы очень сильно подумал,чтобы отдавать 10к за то,что могут обнулить одним кликом
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 24.07.2025 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
ааа, ну все тогда, сейчас скажу ЕА, чтобы извинились срочно и ориентировались на тебя в следующий раз.
Да давай, сгоняй. Но колени бахнуться не забудь.
Злобный Йожык писал(а):
как видишь это только твоя проблема, бугурт у тебя, а не у них.
Я ничего не вижу. И у меня нет проблем. Свою позицию я обозначил. Но ты можешь и дальше по пабликам трейлер распространять. Набирать армию в 100000000 игроков, без тебя не получиться похоже.
Злобный Йожык писал(а):
не расстраивай совет директоров ЕА, не пугай их так сильно. Они ж теперь до релиза будут думать купишь ты или нет.
Я что ты так за EA топишь? Яички почёсывают что ли? Иди деньжат закинь, пусть порадуются. Трейлер же бомба, давай бегом.
Ecowar писал(а):
я бы очень сильно подумал,чтобы отдавать 10к за то,что могут обнулить одним кликом
Да хомячкам пофиг. Описались от трейлера походу. Ща побегут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
neSaint дайсы всегда делали хорошие трейлеры, да и ценник без регионалки. наверно нормально для остальных. пока ролики с геймплеем вообще не заинтересовали
Member
ParKur писал(а):
Трейлер в стиле Call of Duty
Именно так. Но в стиле CoD, делает Activision. А от EA хотелось бы что то в стиле BF.
ParKur писал(а):
Лучше дождаться ОБТ и самим всё глянуть.
Однозначно, так и написал. После мусорной 2042, никаких предзаказов. Для меня BF закончилась на четвёрке, хотя куплены все части. Пытался играть далее, не, это не Battlefield.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
shuler37 писал(а):
Да давай, сгоняй. Но колени бахнуться не забудь.
Да бесполезно тут батерфилд зомбированных хватает, хоть как объясни - а все равно "Дусики лудшие" но факт то что там от команды мало кого осталось ) а игру возьми да подай Я так же хейтил на старте BF2042 и те же лица его защищали.. и кто в итоге оказался прав?
А про BF6 я сразу до роликов скажу - игра будет скучнее 2042! Вот так просто - скучнее во всем причем - движении, стрельбе, возможностях, картах, а вот эта скриптовая не физическая разрушаемость надоест на 10 раунде - потому как она просчитывается и уже не влияет на геймплей.
Member
neSaint писал(а):
Да бесполезно тут батерфилд зомбированных хватает
Сектанты зомбируса.
neSaint писал(а):
5ка нормальная
Немного поиграл, не мой сеттинг. Люблю технику, там ооооочень медленно всё. Сама игра неплохая, но мне не зашло. Моё предпочтение, современная война, без копий и лазеров. Всё есть в альбоме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пришли с оттопыренным мизинчиком, сделали выводы по игре по трейлеру, решили, что корпорация ЕА сделала все неправильно и сидят друг-друга нахваливают А ножкой можете грозно топнуть?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Не истери, лучше денежек закинь. Не расстраивай корпорацию. В трейлере "Кобру" показали. Сразу видно Топ Ган Мэверик пересмотрели. В исполнение пилотов СУ57 это класс (не в фильме конечно). Вот за это респект, аж ножкой топнул.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 16