Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Люди, помогите запустить НФС 3 и 4 с нормальной 3д графикой. Я скачал обновленный 3dsetup, он правильно определил мою карту, но всё равно в игре как будто 3d карты нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Слушайте, у кого нибудь не завалялось "Gene Wars"? Помню несколько суток перед монитором эээхххх было время, были молодыми. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Dark Knight топай в поиск, качай Doomsday KickStart и примочки под него. По моему качать отсюда http://www.doomsdayhq.com/
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Полосатый писал(а):
Dangerous Dave in the Haunted Mansion.
Были 2 игры - Dive.exe и Dave.exe, причём одна - в поместье, вторая в лесу, пещерах, вообщем вместе с Ninja.exe - это одни из первых игр великой ID Software , там в титрах идут Кармак, Ромеро и др. герои нашего времени.
ALL А игруху Terminator - Future Shock кто нить видел? А знает где скачать? Я половину последнего уровня пройти не успел! Винт накрылся... Абидна!! А эту тему почитал и вспомнил молодость!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Нарыл тут у себя Vampire: The Masquerade - Redemption. Хочется поиграться нормально, но без патча это очень тяжело.
Версия: пиратка от CD-Club (ака 7 волк кажись), их патч почему-то не встает. Английский не встает т.к. ломаный экзешник.
Может есть у кого Редемпшен оригинальный английский? Поделитесь экзешником?
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
ukluziy Два варианта:
1) ставишь ftp://ftp.3drealms.com/patches/maxpayne1-05patch.exe и должно запустится
2) поставил патч и не запустилось - попробуй выгрузить все програмульки из трэя (знаю, что это бред, но помогает).
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14