Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
классный патч, пришлось удалить папку, чтобы стим ожил и качать заново. судя по воплям в стиме - проблема у многих. будет весело, если скачивается непатченная версия и всё начнётся по новому. надеюсь, сэйвы таки в облаке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
sg999570 писал(а):
Тупо провозившись два вечера с настройками и перепробовав много комбинаций пришёл к заключению что на конфиге из подписи играть с более менее стабильным 60 фпс можно только с полностью отключённым RTX на настройках ультра+DLSS качество, до того как дошёл до Найт-Сити ещё была надежда на возможность оставить отражения, но увы в городе включение отражений или RTX освещения приводит к 45 фпс в среднем и не спасает никакое DLSS, играть с таким фпс нет никакого желания, так что рейтрейсинг на моей карте проезжает мимо.
Такая же дичь, я пока RT отключил, все равно там разница небольшая от него, только неон который постоянно в глаза бьет. Я убрал отражения в 0, людей на улице на минимум, и так же тени на средние(кроме разрешения карт теней, их выкрутил иначе тени глючат) Пока вроде красиво и 60 фпс средние, даже в оживленных районах, когда бежишь правда фпс все равно просесть может, скорее всего игра что то прогружает. Оптимизация пока 4 плотвы из 10.
Забавный момент, вызвал тачку, а она приехала, сбила меня и поехала дальше, так и не догнал, очень долго потом не вызывалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
если вы в настройках карты ставите игнорировать зернистость на 70 например то лучше в игре зернистость оставить...А аберрация делает цвета слегка приглушенными в моем случае мне больше понравилось...у меня 0.85 резкость и о.52 игнорировать зернистость счас.Но я пока идеал не нашел вообще эта настройка больше всего на картинку влияет чем все другие в местевзятые.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Что за точки?
Вся картинка покрыта рябью какой-то,тени от солнца так вообще ахтунг! Всё на максимум стоит, только зернистость и хроматическая херабра выключена. Или это типа норм без rtx?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Inqizitor писал(а):
Что за точки?
Вся картинка покрыта рябью какой-то,тени от солнца так вообще ахтунг! Всё на максимум стоит, только зернистость и хроматическая херабра выключена. Или это типа норм без rtx?
Castor Troy писал(а):
Я думал это фишка,
Это днище полное! Рефаунд не успел жаль сделать... Пилить им ещё не пилить,я уже молчу про консольный старт. Только торрент едишн,за такое отношение к потребителю
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13