Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 43 из 115<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ребята ищите, покупайте или скачивайте Риддика по-любому. В это стоит поиграть, она не лучше и нехуже, чем ХЛ2, Дум или ФарКрай она разнообразнее. В этом ее плюс, именно поэтому она стала Лучшим шутером года (уж не знаю кто ее там выбрал, но это факт). В отличие от Хл2, Дума и Фара она берет тем, что в ней нет тупой монотонности геймплея - убивай всех, получай ролик и снова убивай всех. Так, что играть обязательно!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
В Дум почти не играл , сильно разочаровал, Альфа мне больше понравилась.

FarCry играл до того как джунгли кончились , не понравилось свопание диска.

В HL2 купил сразу официальную версию , до сих пор не прошёл, уже фигня.

Хроники Риддика прошёл, rulezz

Member
Вмешаюсь.

Риддика не видел.

Остальные три игры понравились.

Дум прошёл один раз, второй раз проходить не захотелось, стёр.
Фаркрай начинал проходить два раза - оба раза остановился на уровне с монстрами и стирал игру.
Халву прохожу до сих пор (потихоньку). Реально раздражал уровень с мотолодкой. В целом, здорово.

Но тем не менее, самой любимой игрой этого года я считаю - Painkiller.
Рубилово в стиле второго дума и в этом плане он мне больше напинает продолжение дума, нежели дум -3.

Спасибо за внимание.

Member
gunzoller писал(а):
а ты еще раз статейку (на "рецензию" не тянет) прочитай. вкратце там смысл в чем: "вот это ацтой, и там ацтой - в думе3 и то лучше было, а вот! редкая ацтоина, тут дум3 на голову выше, тени - дум3 лучше, скрипты - в халве их больше и они хуже, графа - дум3 сделал халву по полной" :lol: Не, эт не думер, это просто фанат дума3 :D Я, между прочим, люблю как и дум3, так и халву2. Вот фар совсем не попер, хотя игра качественная и технологически очень продвинутая.

я говорил не про рецензии, а про претензии-рецензии - те как я понял, это рецензии с претензиями или рецензии указывающие на конкретные недостатки.
Все это объясняется элементарно - Doom 3 вышел до HL2, вот с ним и сравнивают. Что касается стиля изложения статьи, я согласен - немного резковат. Начинается и заканчивается статья вполне культурно, а в середине находятся фразы очень похожие на цитаты из форумов. Но тем не менее статья довольно объективна. Объективна ровно настолько насколько может быть объективной статья о субъективном предмете. ;)
В разной степени мне понравились, все три игры, у каждой из них есть свои плюсы и минусы. Имхо просто HL2 очень "неровная" игра, отсюда и все разногласия.

Member
gunzoller
Интересно, а почему я стал фанатом Дума? Просто в него поинтересней играться (особенно нравится читать ПДА персонала, мед. файлы, смотреть как работают машины). Честно сказать первый и второй Дум я видел только на картинке и считаю, что это полная фигня. Вот HL первый был классный. А второй HL разочаровал, причем всем, как сюжетом так и всем остальным. И не я один так считаю.
На 41 странице я давал ссылку на честный обзор HL2. В этом обзоре справа на странице есть рейтинг статьи, ее соответствие реально происходящему в игре. Посмотри на цифры. Я что, один все эти голоса нащелкал? Народ читает и соглашается.
Цитата:
называй по очереди игры, которые можно прировнять к халве как, по твоим словам, "конвеерной" и среднестатистической.

Например Call of Duty United Offensive. Тоже город, тоже война, тоже совок и тоже надписи на русском. (причем это адд-он, однако интереснее)
Painkiller, тоже игра не плохая.
Вот народ про Риддика что то положительное говорит (сам пока не приобретал, но в магазе видел).
Цитата:
вот-вот, за языком. попробуй как-то по другому Украину назвать, я тя потом так назову...

О! только сейчас увидел, что ты с Украины, тогда извиняюсь. Забыл, что правильно пишется "На Украине".

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Действительно, приобресть, что ли, Риддика. Пока деньги людей не испортили и не появился Риддик2.

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
А Deus ex Invisible war никто не играл? Отстой, нет?

Member
Андрей1 Этот обзор ничем не отличается от ixbt обзора и обзора от overclockers, но только на этих сайтах в итоге Халфу признали как игру которая на голову выше дума и фара...
jilIN Полностью согласен насчёт Риддика, игра действительно цепляет разнообразием.

Member
Интересно, почему те, кому не нравится HL тут же называются "Думерами"? Какие не хорошие думеры! Ая-яй! МАЧИ ДУМЕРОВ!

Member
Pr3dat0R писал(а):
Этот обзор ничем не отличается от ixbt обзора и обзора от overclockers, но только на этих сайтах в итоге Халфу признали как игру которая на голову выше дума и фара...

Во всех обзорах HL2 - "средняя" игра. Имхо А признание она получила тк недавно вышла, и народ пока еще на пике эмоций и на мой взгляд не может рассуждать здраво.
А таких громких заявлений делать не надо, ничем она на голову не выше. И это признают почти все, HL2 - обычная хорошая игра и не более

Member
DarkDragon
Цитата:
народ пока еще на пике эмоций и на мой взгляд не может рассуждать здраво

Золотые слова!

Member
Doom - это целая история для истинных фанов!
Вот фильм даже снимают, в 2005 выдет :)

Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд:
Цитата:
Честно сказать первый и второй Дум я видел только на картинке и считаю, что это полная фигня. Вот HL первый был классный.

Это когда было, и HL когда появился?Разницы во времени не замечаешь! Hl позднее дума появился, сравнива их нельзя!

Member
Цитата:
На 41 странице я давал ссылку на честный обзор HL2

Андрей1 ага нащелкали много но ты хоть обсуждение этой статьи в форуме читал? автор сам говорит что статья не обзор а его личное мнение и причем опытным путем выяснилось(хреновая вода + патч для FX) что мнение он составлял на DX8 а это считай больше половины эффектности игры!
Да халфа 2 имеет недостатки имеет и достоинства и все это сбалансировно более или менее и подано нам , так же как и фар край но извините меня сказать тогоже о дум 3 я немогу, красоту дума немогут выдавить самые мощные системы (как говорят сами же думеры) а игры всеже массовый продукт. Сюжет хммм SS2+халфа1 утянутые за хвост в ад вот и все. к движку нужен был сюжет и его быстренько слепили из двух игрушек, слишком стараться изображать корридоры ненадо есть и проги построения уровней =) в итоге мощный неоптимизированный движок втолкали в корридор натянули сверху лахмотья двух шедевров полили сверху это тьмой и тенью в конце туннеля вставили 60 ватную лампочку и поставили на все это штамп ДУМ 3 радуйтесь геймеры!!!!!!!!!

Member
-=Svarog=- писал(а):
что мнение он составлял на DX8 а это считай больше половины эффектности игры!

Это ты загнул конечно ;)
И что он изменил после патча свое мнение? :shock:

Member
-=Svarog=-
Цитата:
выяснилось(хреновая вода + патч для FX) что мнение он составлял на DX8 а это считай больше половины эффектности игры!

Странно, в этой статье в конце написано на чём он проходил игру:
"Процессор: Р4-3.0С
Материнская плата: ASUS P4C800
Оперативная память: 2x512 PC4000
Видеокарта: Leadtek A400GT
Звук: SB Live! 5.1 / Phillips HP900
Монитор: 17'' Samsung 757dfx"

Особое внимание на Видеокарта: Leadtek A400GT ваще-то на 6800GT c 256 памяти на DX8 будет играть либо полный чайник или чел без разума. Поэтому врят ли там стоял DX8. -=Svarog=- Не гони ерунды. Конфа -то посильнее твоей будет в разы. И всё там можно разглядеть.

Member
DarkDragon А эти "громкие заявления" не я сделал, а люди писавшие обзоры. Читать надо внимательнее.
Да и потом какие шутеры по-твоему мнению также относяться к "средним"? Неужто Дум3? Дык, вот если к средним шутером что то и относить то только дум, а ставить халфу в ряд с этим "хоррором" (здесь надо громко смеяться) я бы не стал!
Цитата:
Во всех обзорах HL2 - "средняя" игра. Имхо А признание она получила тк недавно вышла, и народ пока еще на пике эмоций и на мой взгляд не может рассуждать здраво.
Чистой воды отмазка для оправдания дума! Бред короче. Я сразу после прохождения Халфы поиграл в дум с модами Грея, и как ни странно лучше он мне не показался, и если в первый раз я его хотябы прошёл, то во-второй дошёл только до монорельс и играть желания больше нет, ибо отстой.

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 24.12.2004 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Видеокарта: Leadtek A400GT ваще-то на 6800GT c 256 памяти

HardX я это знаю но при этом он в статье описывает текстуры и воду как жуткие и уродливые возможно он просто тогда не смог прописать в конфе DX9 для своей карты иначе бы не писал про это! отмечу статья старенькая писана еше в ноябре кажись. а в это время все ток об этом и говорили посмотри хотяб фак про халф.

Member
Pr3dat0R писал(а):
DarkDragon А эти "громкие заявления" не я сделал, а люди писавшие обзоры. Читать надо внимательнее.

А я непосредственно к тебе и не обращался. Это общая фраза. Читать надо внимательней
Цитата:
ставить халфу в ряд с этим "хоррором" (здесь надо громко смеяться) я бы не стал!

Я тоже в один ряд не стал бы ставить хорор шутер и аркадную стрелялку. А фанаты халфы это пытаются сделать постоянно (здесь нужно плакать)
Цитата:

Чистой воды отмазка для оправдания дума!
Бред короче.
Это точно. Даже сам заметил, что сказал глупость :)
Про дум вообще никто и не говорил. :spy:

Member
-=Svarog=-
Цитата:
возможно он просто тогда не смог прописать в конфе DX9 для своей карты
Для 6800 GT нах не надо это прописывать. Они изначально там всё нормально держат. Это тебе не FX.
Цитата:
посмотри хотяб фак про халф
Это я тебе и советую.

Member
-=Svarog=-
Не помню где, то ли на хоботе, то ли здесь, читал про DX9 в HL2
Один человек сделал скрины с DX9 и DX8 и предложил сравнить...
Результаты отличались очень незначительно. Однозначно только вода стала лучше. И это не удивительно, ведь HL2 с Source разрабатывались изначально под DX8, а шейдерные прибамбасы DX9 прикрутили в последний момент. Реальную разницу между DX9 и DX8 можно увидеть только в FarCry, тк движек с заточкой именно под DX9!
Имхо вода в HL2 действительно неплоха, но только для небольших водоемов, море же выглядит, как большая лужа.

Member
DarkDragon
Цитата:
И это не удивительно, ведь HL2 с Source разрабатывались изначально под DX8, а шейдерные прибамбасы DX9 прикрутили в последний момент.

Неправда! Все шейдерные эффекты по идее должны были быть еще красивее, чем сейчас, если судить по показанной в 2003 году бэте. Читаем и смотримздесь.

Member
Destruction писал(а):
Неправда! Все шейдерные эффекты по идее должны были быть еще красивее, чем сейчас, если судить по показанной в 2003 году бэте.

Что неправда? Ты отзывы людей почитай на той же странице - где ж красота то. Или замасленную шейдером крышу ты считаешь красивой и реалистичной?
Имхо Движек уже морально устарел и все эти прикручивания шейдеров выглядят смешно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 43 из 115<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа