Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
народ, а как запустить FIFA98 RTWC под ХP скачал себе в муле полный исо-образ и еще какую-то но-сд версию, обе не идут! читал что надо ограничить оперативку до 512 - не помогло!!!
У меня тут вопроосик. Недавно собрал второй комп, специально чтоб по Инету лазать. Комп так себе:
Pentium MMX 200
128 MB RAM
Matrox Millenium(2Mb)
У меня вот в чем вопрос
При запуске Duke Nukem 3D он пишет :"Couldn't detect FM chip"
и вываливает назад в ХР.
Подскажите че такое FM Chip и че он делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
классная игра.
а про третий никто ничо не слышал?
даж хочу поставить свой старенький жираф что б порезаться вновь
блииин помню как пёрся от первой части...
ночами не спал, невысыпался, шёл в школу, а из неё, радостный, СРАЗУ бегом домой и гамаца!
совсем мелкий был...мде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
ООООО!! ЭТО ДАААААА!!! Помню я от неё просто пёрся! Это шедевр!! До сих пор подобного ничего не было... Эх.... Добавлено спустя 43 секунды Кто нть знает где мона её скачать? Очень хотца молодость вспомнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Пытаюсь запустить Settlers 2. Возникают проблемы: Отсутствует звук. Разрешение экрана более 640x480 не выставить - игра грузится, но гаснет монитор. Пробовал запускать в режиме совместимости с разными ОС. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Ось - Win XP HE SP2
Можно ли как-то сделать, чтобы частота обновления экрана была больше 60Гц?
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
Grey_Angel Запустилась со звуком. При попытке запустить с разрешением более 640x480 слетает. Скорость игры неудовлетворительная. Увеличил Cpu Cycles до ~12000- всё равно рывками движение происходит, а загрузка проца уже 100%
p.s. На 500-м селероне в 98-м виндовсе всё прекрасно работало.
Ещё есть проблема в Tiberian Sun'е - когда что-либо строю (т.е. когда в меню в соответствующем пунке прокручивается progress bar), общая скорость игры заметно падает. Причём, когда строю здания, тормозится сильнее. Кто-нибудь знает, можно ли это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15