Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
tr276 разница в несколько процентов между феном и нахалом просто сносит крышу пойду завтра куплю i7 ради двух-пяти фпс которые я увижу только на лоу настройках! Лол Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд я уже звонил селлеру он согласен поменять оперативку. Разгоню до 1000 и будет как нехалем крутить бенч. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд ну ладно ладно, почти как нехалем. Ох и жаба меня задушит что мой феном на пару- тройку фпс медленнее Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду tr276Ksingh поубивал все лишние процессы в винде, плюс гта4 выдает разные резали часто. Так что это не фотошоп а 74 фпс на первом феноме имели место быть. А дубов ищи на в другом месте Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд Red Light я тебе говорю что физическая частота памяти влияет на фпс в гта4 а сы мне про задержки рассказываешь. Ну зачем так гнать? Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды еще раз повторяю для тех кто в танке: физическая частота ддр3 1333 такая же как у ддр2 667. Хотите больше фпс в гта4 на нехалеме берите ддр3 2133. Она работает на такой же физ. Частоте как и ддр2 1066. Но дешевле гораздо взять фен с ддр2
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Everlast82 писал(а):
еще раз повторяю для тех кто в танке: физическая частота ддр3 1333 такая же как у ддр2 667. Хотите больше фпс в гта4 на нехалеме берите ддр3 2133. Она работает на такой же физ. Частоте как и ддр2 1066. Но дешевле гораздо взять фен с ддр2
Так! Никаких лишних трат! Берем Athlon XP 3200+ и память DDR-333, у нее физическая частота такая же как у DDR3-1333, так что хуже не будет! :weep::haha:
А в идеале собираем тачилу на Р3-1000 и SDRAM PC166. Не очкуем! У нее физическая частота памяти все равно такая же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Red Light писал(а):
Everlast82 писал(а): еще раз повторяю для тех кто в танке: физическая частота ддр3 1333 такая же как у ддр2 667. Хотите больше фпс в гта4 на нехалеме берите ддр3 2133. Она работает на такой же физ. Частоте как и ддр2 1066. Но дешевле гораздо взять фен с ддр2
Так! Никаких лишних трат! Берем Athlon XP 3200+ и память DDR-333, у нее физическая частота такая же как у DDR3-1333, так что хуже не будет! А в идеале собираем тачилу на Р3-1000 и SDRAM PC166. Не очкуем! У нее физическая частота памяти все равно такая же!
5 балов
Everlast82 писал(а):
разница в несколько процентов между феном и нахалом просто сносит крышу пойду завтра куплю i7 ради двух-пяти фпс которые я увижу только на лоу настройках! Лол
разница в несколько процентов между феном и E8400 просто сносит крышу Это факт 4 ядра сливают 2
Everlast82 писал(а):
поубивал все лишние процессы в винде
Ага щаз я каспера уберу ... не винду гейм едишен поставлю и ах ДА режим реального времени в ДЗ поставлю
Everlast82 писал(а):
я тебе говорю что физическая частота памяти влияет на фпс в гта4 а сы мне про задержки рассказываешь.
ну-н ужги дальше
Everlast82 писал(а):
Но дешевле гораздо взять фен
фен2 стоит дороже нахала
Everlast82 писал(а):
плюс гта4 выдает разные резали часто
Ну я не минуты не сомневался .. что руки у тебя не из плеч растут … у меня все время один и тот же фпс … меняется только десятая доля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
поставил себе ГТА4
чёто какието тени галимые. лутше вообще бы их не было. при графике хуже чем у кризиса игра тормозит больше ну а так нормльно в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
tr276 писал(а):
AMD PHENOM II 940 смотрим в 800*600 - 61 фпс AMD PHENOM II 920 смотрим в 800*600 - 58 кто напомнит на какой частоте работает 920 в номинале ? ну и как фен1 работающий на 200Мгц большей частоте может выбивать на 13 кадров больше в 1280*1024 чем AMD PHENOM II 940 в 800*600 ... может дело в разгоне чудо севернике ? или в чудо памяти 1066?
Совершенно спокойно и выбивает.
Фен 1 9850@2.7 +8800GT 512 спокойно и без напряжения набирает у меня в 800*600 65.66 fps и в 1280*1024 64.86 fps. по данным встроенного бенча.
Зачем Вы оспариваете очевидное и фанатствуете, это Вас совсем не красит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
помониторив ривой я обнаружил - игра кушает 2500мб оперативы и жрёт до 3000мб файла подкачки. после отключения файла подкачки игра стала есть всю доступную оперативу. грузится долго, но работает заметно быстрее. главное что бы в командлайне не было noprecache.
интересно, сколько игра съест на 64-битных системах с 6 или 8 гигами оперативы.....
есть ли разница в ФПС на Висте 32бит, или на ХП 32бит?
Кто-то наверху писал, что вроде как на ХП сильнее глючит и тормозит больше Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
mike-lesnik писал(а):
игра кушает 2500мб оперативы и жрёт до 3000мб файла подкачки.
Офигеть оптимизация. На Xbox-то 512 памяти на все про все (оператива+видео). Даже учитывая аппетиты свисты, просто офигеть "оптимизация". С выходом нового иксбокса уйду на консоли.
У меня кстати уже 4 гига (видит 3.5), сжирает все 3 (больше виста не дает)
Member
mike-lesnik писал(а):
помониторив ривой я обнаружил - игра кушает 2500мб оперативы и жрёт до 3000мб файла подкачки. после отключения файла подкачки игра стала есть всю доступную оперативу. грузится долго, но работает заметно быстрее. главное что бы в командлайне не было noprecache. интересно, сколько игра съест на 64-битных системах с 6 или 8 гигами оперативы.....
По показаниям риватюнера общее использование оперативки не превышает 3 Гб после часа игры. Файл подкачки отключен насовсем. Игра грузится достаточно быстро (третий по счету рисунок во время загрузки почти не успевает появиться).
Совершенно спокойно и выбивает.Фен 1 9850@2.7 +8800GT 512 спокойн
чтоб видело 4 гб оперативки нужно перейти на 64 битную версию винды_!_у меня все 8 видит нормально Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
RandomOne писал(а):
ShangTsung писал(а):
есть ли разница в ФПС на Висте 32бит, или на ХП 32бит?
Кто-то наверху писал, что вроде как на ХП сильнее глючит и тормозит больше Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
mike-lesnik писал(а):
игра кушает 2500мб оперативы и жрёт до 3000мб файла подкачки.
Офигеть оптимизация. На Xbox-то 512 памяти на все про все (оператива+видео). Даже учитывая аппетиты свисты, просто офигеть "оптимизация". С выходом нового иксбокса уйду на консоли.
нажна винда 64бит и все четыре увидит без проблем_! Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды вообще для меня ГТА-4 стало большим разочарованием в плане мигая тени от солнца бесит даже играть не стал_несмотря что видуха у меня
игра во первых ща пиратская с лагами мож стои подождать патч на нее хороший_!
(4870-Х2_8Гб-1066_9950-amd) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд сан андреас работает круче чем гта4_игра не должна тормозить_!!!_значит игра дер-мо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
GOLDEXE писал(а):
сан андреас работает круче чем гта4_игра не должна тормозить_!!!_значит игра дер-мо
так валяй играй в древнюю СА от которой всех уже тошнит, всем плевать на мнение того кто судит игру только по системным требованиям и графике. ПисАть научись. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
RandomOne писал(а):
не знаю каким хером она у вас столько жрет, у меня около 2гб на висте и меньше 2гб на хр.
чтоб видело 4 гб оперативки нужно перейти на 64 битную версию винды_!_у меня все 8 видит нормально
Сомнительный весьма плюс в скорости (все про него говорят, но никто не видел), а минусов у 64-х бит дофига - приложения 64 в 2 раза больше жрут памяти, 32-х битные тормозят, дрова кривые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
RandomOne писал(а):
GOLDEXE писал(а):
чтоб видело 4 гб оперативки нужно перейти на 64 битную версию винды_!_у меня все 8 видит нормально
Сомнительный весьма плюс в скорости (все про него говорят, но никто не видел), а минусов у 64-х бит дофига - приложения 64 в 2 раза больше жрут памяти, 32-х битные тормозят, дрова кривые...
согласен. Не имеет смысла ради дополнительных 650мб оперы переходить на х64 и мучаться с несовместимостью программ и прочими неудобствами типа подписи драйверов. И пусть те кто сидит на висте х64 не бздят что у них всё прекрасно работает и х64 ничем не хуже х86, я сам два месяца сидел на висте х64 и знаю что это такое. Сейчас юзаю х86.
Member
CyberTronics писал(а):
я сам два месяца сидел на висте х64 и знаю что это такое. Сейчас юзаю х86.
Ну так тож виста Я тоже ее ставил, на два-три дня терпения хватило (особенно бесили сообщения "эта программа имеет известные проблемы совместимости").
В ХР х64 все как по маслу, хотите верьте хотите нет. Драйвера ставятся и без подписи, проги работают все какие я ставил, никаких проседаний в производительности в отличие от висты...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Питер
Ребята, лень читать 40 страниц постов. Подскажите. Значит установил игру, обновил драйвера для ATI. Даже на средних настройках поиграв 5-10 минут начинается дикое слайд-шоу. Как можно решить эту проблему??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Питер
donnerjack CPU Атлон 6000+
видео 4830 512 мб
2 гига оперативы, вот думаю может оперативы не хватает?
Настройки почти все на минимуме даже разрешение поставил на 1024*768, но результат одинаков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9