Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rodyanin   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 44 из 77<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keltis AMx писал(а):
чем угловатые, пиксельные, не праработанные ландшафты, прямые уровни со сплошными тупиками, отсутствие дизайна и сюжет уровня детских скачек. чем это было лучше?

Играбельность, необычный процесс игровой. Все же они как-то лучше были. Сейчас несмотря на прорисовку видно с зоду, что из игры в игру кочуют одни и те же элементы и эффекты т.е. много берется со старых проектов, что облегчает игроделание.

Vladson писал(а):
между тем по всем подсчётам, уровень пиратства примерно одинаков в большинстве стран... Так что цены сильно субъективная вещь, и от них никак не зависит пиратство

Уровень пиратства одинаков? Я вот таблички откопал.

Хорошо видно что уровень пиратства практически прямо завязан на доходах. Часть пиратства неискоренима, в целом, но все же.

Партнер

member+
Alexsandr писал(а):
пиратства практически прямо завязан на доходах

он постоянен и завязан только на количестве людей в стране, лично знаю людей которые могут себе позволить всё, но пиратят сугубо из личных предубеждений (я наоборот почти не пользуюсь пиратским софтом, хотя далеко не всё могу себе позволить)

Member
Как же так? Вот тут совершенно недвусмысленно значится, что, к примеру, на пиратскую бухту больше всего аплоадят с территории США. Или ты из тех гениев, кто считает скачивание воровством?

member+
Rodyanin писал(а):
объективно - копирайт - зло.

Keltis AMx писал(а):
Это слишком крупное понятие, чтобы о нем так мелочно говорить.

+100500
Идея правильная задумывалась, реализация только хромает...

Member
Vladson писал(а):
он постоянен и завязан только на количестве людей в стране, лично знаю людей которые могут себе позволить всё, но пиратят сугубо из личных предубеждений

Некий % пиратства будет всегда (около 7-15% скорее всего). Считаются по пиратству, а не колв-о копий пиратских без привязки населения. Хоть 100 человек и 10 пиратов, хоть 1000 человек и 100пиратов. % одинаков.
К примеру Вьетнам население +-83 млн. человек.
Россия - население +- 140млн человек.
Но пиратство в России меньше чем во Вьетнаме.

Overhlopec
Rodyanin

Цитата:
естественно, нет. НВН - полный и унылый отстой. разочарование десятилетия для меня.

Ну вот именно что для тебя, оценка его одна из самых высоких :) 99% на аг. http://www.ag.ru/games/neverwinter-nights-2002
Кипяток уже подошел или еще нет? если нет, то вот заодно IGN c 9/10 http://www.ign.com/games/neverwinter-nights/pc-12077

Оцененный шедевр, а твои разочарования - это пустые эмоции. Вот по таким эмоциям ты все и оцениваешь, это твое право, но извини эмо никогда на объективность не претендовали, а ты тут во всю стараешься :)

Цитата:
а проработка в отсутствии багов что ли заключается?

Проработка заключается во всем. В том же фоле на город нцп реально действующих, а не пересказывающих одни и те же "слухи" почти без влияния личности и правок в тексте дофига и больше. В том же нвн это сделано намного лучше, либо нцп тебя посылает, либо уж с ним можно поговорить, хотя совсем немного и все же. А та же масс эффект, там диалоги куда глубже пересказывания слухов, и в отличии пустых болванчиков люди потрудились, передавая эмоции анимацией. Да, раньше это было сделать невозможно, а сегодня представь себе возможно, это не делает старые игры хуже, но уж ЛУЧШЕ их точно не делает.

Цитата:
старое и новое - на конкретном примере в рамках ОДНОЙ игры.

ты даже не можешь ДС 1 2 3 сравнить нормально по фактам, а все чего-то хочешь сравнивать. вот и скажи чем Дс1 лучше 3 части, по пунктам. попробуй также включить объективность без привязи сферических коней в вакууме "лучше играется"

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Alexsandr у США минимальный уровень пиратства, а потери самые большие. Это как раз говорит о развитии страны в этой области. Что и качают меньше чем во Вьетнаме, а делают при этом БОЛЬШЕ. Что неудивительно, раз есть возможность реально заработать сразу появляется много желающих заниматься реальным делом, а не воду толочь в ступе и рассуждать. Вот поэтому во Вьетнаме не просто пиратство а откровенно паразитарное общество, которое только "качает", а в потерях их при такой бешеной доли пиратства вообще нет, потому что сделали ноль целых, ноль десятых какие там могут быть потери.

Куратор темы
Keltis AMx писал(а):
Оцененный шедевр

Keltis AMx писал(а):
Локации куцые, разговоры куцие, сюжет "плохой и темный дядя приходит и заражает всех, поэтому пойди в 4 угла принеси плюшку" итд итп в HoTU вообще чуть ли уже не на ад данте пародия пошла с адом и его кругами. Все это такое недоработанное и ужатое

ты уж определись.
мнение УГ мне вообще не интересно.
я вижу, как деградировала серия, в обмен на попсовое 3д и нормальный редактор. в НВН НЕТ ИГРЫ, что тут обсуждать? :facepalm:
те модули, которые там сваяли на коленке за пол часа и втюхали лохам - это плевок бомжа, а не игра.
НВН - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редактор. все.
и именно в плане сюжета, диалогов, свободы, морального выбора, арта, описаний, атмосферы - это на два порядка хуже балдура, прямым продолжением которого изначально задумывалось. поэтому уг и фэйл.
и мнения хомячков, которые на момент ее выхода в школу ходили и ничего до этого не видели - строго побоку.

МЕ сделали лучше в плане эмоций и взаимоотношений? ну и ладно. но даже до средне паршивого дейтсима не дотягивает. там сеттинг радует - в коем веке что-то новое сделать попытались. но с каждой серией он хужеет, потому что попса никого еще не спасла.
а где глубина? где РПГ-то? моральный выбор где? хоть что-нибудь за рамками этого одноклеточного добра-зла?
да даже КОТОР и то дальше ушел этого разжижителя мозга.
а теперь посмотри на плэнскейп - на персонажей там и взаимоотношения с ними. да там один чар интереснее и глубже всей трилогии тут с ее глянцевыми и бездушными буратинами. :facepalm:

Keltis AMx писал(а):
ты даже не можешь ДС 1 2 3 сравнить нормально по фактам, а все чего-то хочешь сравнивать. вот и скажи чем Дс1 лучше 3 части, по пунктам. попробуй также включить объективность без привязи сферических коней в вакууме "лучше играется"

был оригинальный атмосферный хоррор, с мистикой, саспенсом, психозами - неуютный, пугающий, мерзкий. Nicolе is Dead, наконец. и это была хардкорная игра, где надо было думать, надо было экономить патроны, надо было решать, какие апгрейды тебе нужны, а какие нет.

а стал попсовенький консолетрэшак, которых тысячи. одинаковые как близнецы. "press X to win". без капли хоррора, без дефицита патронов, с невозможностью зафэйлить персонажа. где умереть-то вообще толком невозможно - только со скалы упав. это рвотная розовая попса.

нам с тобой бессмысленно спорить. ты - зло в моем понимании. и все. попса. дьявол. тебе искренне нравится все то, что я презираю. и копирайт не исключение :bandhead:

Member
Между тем слили Hawx 2, пока только p2p; главное никуда не торопиться. Хотя это г-но даже с доплатой не надо, делайте выводы.
По поводу недополученной прибыли:
дьяблу не ломают - не покупаю,
дьяблу ломают - не покупаю, играю :D
Как ни крути, таки реально недополученная прибыль. Аж близов жалко стало.

Junior
Мои наблюдения.

Игры:

1) The Settlers 4 локализация 1С. На "всем известном трекере" запрещено выкладывать не только игру, но и 4 дополнения к ней. При чём, ДОПОЛНЕНИЯ НЕ ЛОКАЛИЗОВЫВАЛИСЬ И ВООБЩЕ НЕ СТАВЯТЬСЯ НА РУССКУЮ ВЕРСИЮ, ПАТЧИ ТОЖЕ НЕ СТАВЯТЬСЯ!
Результат - у меня лежит лицензионная версия от 1С и скачанная с трекера с дополнениями.

2) Cultures с каким-то номером (если память не изменяет). Двухдисковое издание (2 диска CD) от РуссобитМ, по тем временам каждый диск стоил немало. Игра занимала на 1-ом CD - 20Мб (файл Setup.exe), а на 2-ом CD - около 400Мб.
Остальное - реклама от Руссобит демоверсий игр, КОТОРЫЕ ОНИ ВЫПУСТЯТ!
Вывод - из 1400 Мб на 2-дисках я ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ЗАПЛАТИТЬ РуссобитуМ за 1Гб рекламы!

3) Клинок Доблести 2 от Акеллы. Кривость локализации сделала невозможным прохождение игры. Патч, исправляющий баги с кубом в игре Акелла не удосужилась выпустить. (Мне пришлось искать файл с китайскими иероглифами и время от времени подменять им, чтобы пройти игру).
Вывод - Накласть издателям на потребителя, диски-то возвратить нельзя.

4) Конкретно не помню название игрушки. После перехода в полное 3D и кошмарного провала игры на территории инета появилось видео от разработчиков игры. Дословно не помню (перевод был от журнала ЛКИ на диске, кажется), но разработчики извинялись за то, что обкакали серию - "Издатель, чуть ли не на последней стадии разработки игры зарезал наш проект, и, указал, что игра должна быть полностью трёхмерной. Иначе он прекращает финансирование. Права на серию уже у него, мы были бессильны".
Итого - Кто платит, тот и заказывает музыку. И очень хреново выходит, когда музыка устраивает только того, кто платит.

5) Dungeon Siege. Играл и переигрывал много раз и 1-ю и 2-ю с дополнениями. 3-ю часть не осилил, как ни старался. Стёр нафиг.
Desperados. После 1-ой части от 1С, я купил 2-ю от Акеллы и 3-ю от РуссобитМ. В итоге - 2 часть - баги кошмарные, 3 часть - реклама на миллион, игра - хуже первой в 100 раз и второй раз в 50.
Commandos. Ну обожаю серию. Но 1+addon - офигенная, 2 часть - крутая, 3 часть - ради 3D потеряли многое. 4 часть (Strike Force) - да чтоб сдохли эти разработчики за то, что обосрали серию.
Alone in the Dark - 1 часть на дискетах по 360 кб покупал, 2,3 части на CD по 100-200 игр, 4 часть - 4-дисковое от Фагрус. Но 5-ая часть это нечто. Ну не люблю я гонки, и в NFS никогда не играл. И как это жанр Survival horror сочетается с гонками?

Хотя тут некоторые кипятком писают -
Keltis AMx писал(а):
простите, но если вы неспособны определить по производителю, движку, скриншотам, роликам, отзывам знакомых и мнениям экспертов ВООБЩЕ НИЧЕГО, то проблемы это точно не продавца

Производитель - это кто? Разработчик или Издатель? Команда разработчиков - ушёл художник, композитор, программист - каюк команде. А издатель наймёт новых, но игра-то другая будет.
Движок - ну уж не думал никогда, что от движка зависит геймплей игры. Движок - средство реализации, и только.
Скриншотам - ну типа "Чёрный квадрат" Малевича. Истинный шедевр.
Роликам - ну это вообще ни в какие рамки не лезет. Когда даже Издатели на выставках открыто заявляют: "Ну не успевали сделать, но рекламировать-то надо, поэтому а) сделали на старом движке б) сделали не на движке игры"
Отзывам знакомых - Знакомый любит RTS и RPG и я люблю RTS и RPG. Разница - я не навижу пошаговые, или псевдопошаговые. Я им должен верить?
Мнениям экспертов - А это полная чушь. Эксперт ПО ВСЕМУ. Разве такой бывает? Я больше 4 жанров не перевариваю. И стоимость экспертизы. А сколько они получают от издателей за свою "якобы экспертизу"?

То проблемы это точно не продавца - с этим согласен, это моя проблема. И я её решу одним возможным способом - ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ, Я ОЩУПАЮ ТОВАР, ПОПРОБУЮ НА ЗУБ (Золото или Дерьмо), и решу проблему с покупкой.

6) Игры постоянно требующие связь с нетом.

Размышление 1 - А что я тогда купил? Игру, или право на выход в интернет, чтобы играть за бесконечные свои деньги.
Размышление 2 - сколько-то лет назад сидел на одном трекере одного человека-энтузиаста. Он живёт в посёлке городского типа, окромя ADSL там нету ничего и не предвидится в ближайшие 50 лет (по его словам), а в "деревнях российских" и подавно.
Купи игру и КАК ИГРАТЬ С ТАКИМ НЕТОМ? Ответ - "переселиться в город" - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Ответ - "не покупать" - противоречит Конституции - "ВСЕ РАВНЫ".

7) Теперь не про конкретную игру, а про все.

а) Реклама. Извините, но когда на рекламу игры ИЗДАТЕЛЕМ тратится больше, чем ИЗДАТЕЛЬ тратит Разработчикам за игру - ВОТ ЭТО ВОРОВСТВО.
б) Как-то, было дело, интересовался этим вопросом, году эдак в 2003-2004. Оказывается, наши локализаторы платили ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ продажи игры на территории РФ. И не важно сколько продали 1 диск или 100 тысяч. Так что не надо здесь разводить здесь, что РАЗРАБОТЧИКИ здесь что-то потеряли. Они продали игру Издателю (Ну грубо говоря), Или они работали на зарплате (ну мягко говоря). Так, что сколько бы я ни заплатил нашим Букам, Новым Дискам, 1С и т.д - РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ПОЛУЧАТ НИ КОПЕЙКИ.

А теперь мои мысли о играх. Думаю высокие технологии убили игрушки, а не пираты. Только скажите, что они ТАМ ЕСТЬ, эти СУПЕРТЕХНОЛОГИИ И СУПЕРГРАФИКА. Говно в Алмазной Упаковке Продать Легче, чем Алмаз В Говёной Упаковке.
Ну что ж - ПОКА ПИПЛ ХАВАЕТ, БУДЕМ СРАТЬ - вот девиз этих Издателей.

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Музыка?

Вспомнил одну песню из молодости, решил послушать. Нашёл в исполнеии - Гулько

1) Опять же "всем известном трекере" скачал все 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) альбомов. А потом ОФИГЕЛ. 31 песня осталась на винте из всего, и не потому, что не нравиться. Новый альбом - 1-2 новые песни. То есть, чтобы мне иметь 31 песню мне надо КУПИТЬ 25 песен по 10-15 раз?
А чтобы не голословить - Я ПОБАЙТОВО ПРОВЕРИЛ ФАЙЛЫ. Один альбом отличается от другого - одной-двумя песнями.
Вывод - хочешь одну песню новую - плати даже за то, за что уже заплатил раньше.

2) JOE COCKER - диск MP3 Collection (2 CD) - сборник 1969-2002. Купил за 140 рублей (ценник даже не отлепил). На диске написано - ".....копирование,прокат,обмен,публичное прослушивание и/или распространение строго запрещены и преследуются по закону."
Санкт-Петекрбург, ул. Ленина д 76; тел (812)....... телекс 411
Нехило песни у Кокера по 1 рублю, а у Гулько (вот уж о..еть точно можно)

P.S. Как я отношусь к пиратству - да никак. Было бы у меня миллионы евро всё равно бы скачал с трекеров. Купил бы, если понравилось. Нету у меня миллионов (даже рублей), но игры покупаю, но только после того, как пройду их. А если честно, последниие лет 5 ДЛЯ МЕНЯ нет ничего шедеврального.

Куратор темы
кто к нам с мечом придет...
http://habrahabr.ru/post/169367/

Member
Ну это они зря - похоже на белоленточную шизофрению, когда всюду твердят, что суд не справедливый, а потом сами идут в этот несправедливый суд жаловаться. То есть от правоторговцев ничего другого и не ожидалось, но пиратбеевцы могли бы быть и последовательнее.

Member
Фото: 18
ИМХО проблема куда глубже, чему удивляться, когда в мире в котором благополучно существуют триллионы ничем не обеспеченных, существующих только виртуально, долларов, КОПИРОВАНИЕ информации считается ее воровством? Все логично, скопировал - украл, ты лишил ПРОДАВЦОВ причитающихся им процентов... Ситуация когда создает один, а львиную долю прибыли за созданное получают левые дяди по ту сторону океана неправильна, несправедлива? С чего бы это, с точки зрения современного права все ок, имеют ПРАВО, значит могут.

Без пересмотрения фундаментальных ценностей проблема имхо нерешаема, а в ходе пересмотрения я думаю она покажется настооолько незначительной...

ЗЫ, имею толбко тот "легальный" софт и контент 100% возможностей которого не смог получить нелегально, ну или не захотел...

Куратор темы
JayK а чему удивляться?
копирайт - это когда со злыми дядями, бесплатно качающими фильмы и музыку борются добрые дяди, бесплатно качающие нефть и газ (с) :facepalm:

Overhlopec
Rodyanin

Цитата:
мнение УГ мне вообще не интересно.

на IGN тоже самое все. И я еще раз повторюсь ВЕЗДЕ так. у одного тебя это провал тысячелетия, а значит ты уже не способен ничего оценить хоть сколько-то без предвзято.

Цитата:
потому что попса никого еще не спасла.

Для начала разберись что такое "попса". Попса - это популярность, то что приходится по вкусу большинству, а значит априори не может быть плохим, раз оценено большинством, а не горсткой фетишистов. Не зря берут во внимание какие-то группы "подвальные", а как только они набирают популярность тру фетишесты извращенцы от них сразу уходят, им это уже не интересно, им надо опять по подвалам щемиться. И они такую группу нарекают попсой. А от этого выгодно всем. группа получает заказы, фанатов, деньги и возможность развиваться а не быть вечно УГ, люди получают отличную группу. только 3 троля в подвале остались недовольны, вот ты и есть отличный пример одного из таких фетишистов :)

Цитата:
а теперь посмотри на плэнскейп - на персонажей там и взаимоотношения с ними. да там один чар интереснее и глубже всей трилогии тут с ее глянцевыми и бездушными буратинами.

я тебе еще раз объясняю. ты просто либо фетишист, либо сдвинулся на определенном участке, временном отрезке. не было там ничего того о чем ты пишешь, я проходил все эти игры они просты как пробка, тупы по сегодняшним стандартам до нельзя, и переигрывают в них ТОЛЬКО из-за настольгии. Была простая программа, с примитивными диалогами, а каждое лишнее слово прочитанное тобой по малолетству воспринималось как что-то особенное и вгрызлось видимо уже теперь на всегда )))) не зря говорят все что в детстве происходит на корочку записывается. вот у тебя и записалось и с тех пор ты не в состоянии что-то новое воспринимать практически. вот хороший пример твоего безумия:

Цитата:
был оригинальный атмосферный хоррор, с мистикой, саспенсом, психозами - неуютный, пугающий, мерзкий. Nicolе is Dead, наконец. и это была хардкорная игра, где надо было думать, надо было экономить патроны, надо было решать, какие апгрейды тебе нужны, а какие нет.

а стал попсовенький консолетрэшак, которых тысячи. одинаковые как близнецы. "press X to win". без капли хоррора, без дефицита патронов, с невозможностью зафэйлить персонажа. где умереть-то вообще толком невозможно - только со скалы упав. это рвотная розовая попса.

все написанное в цитате наглая и откровенная ложь. первый, был блином комом, да еще и горелым, он как раз ни оценок ничего не заслужил толком хорошим. Большинство его оттолкнуло потому что он был неудобен, не проработан и уныл. На счет сложности. Я лично его прошел на сложном без особых проблем никаких мук выбора, ничего. всю игру можно пройти с 1 резаком, но я с автоматом проходил ибо там 75 патрон можно сделать и запилить все бегущее на тебя со всех сторон, если хватит сенсы, а на мыше была кнопка переключающая режимы, поэтому я без проблем врубал 3600 DPI и в режиме прицеливания мог целиться как в кс отвешивая хеды. Единственная трудность была с каким-то средним босом, пришлось пройти его со второго наскока.

Последняя часть принесла столько всего, что я ваукал пока ее проходил :) но ты всего этого не заметил, ты заражен точно некроморф, у тебя перед глазами пелена 13 летней давности, твое сознание застряло в ловушке того времени, ты навсегда устарел и отстал.

Куратор темы
Keltis AMx писал(а):
Последняя часть принесла столько всего

вот уж правда. столько всего. вплоть до банкротства студии. :facepalm:

Overhlopec
Rodyanin Создатели TQ тоже в банкротах и что? Создатели фулаутов до сих пор плачут, да и много старья сейчас хватает разве что побираться на кикстартерах.

Кстати забвно, только что подумал. Бывает всего два критерия оценки игры.

1. узкопрофессиональный, когда люди пишут обзор игры со знанием дела сравнивая с чем-то итд проф. пресса выставляет затем оценки. ты на эти оценки плюешься, профессионалы для тебя ничего не значат.
2. выбор людей, когда оценки ставят люди, и тут опять мимо? :lol:

кто ж тогда должен ставить оценки, ты что ли в индивидуальном порядке? иди вон читай очередную рецензию о том как все плохо в новых играх на примере TR, как это еще автор аж 7.8 поставил, мир перевернулся, я то больше 6.1 не ждал ан нет, такая удача, почти до восьмерки дошла.

Member
Итак, кино- и игровая индустрии повержены беспощадными "ператами" в прах - получая сотни миллионов вместо квадриллионов триллиардов они вынужденны влачить нищенское существование. Что же у нас осталось? Ах, да - музыка. Главный "рассадник" сообщает:
Цитата:
...И всем этим заработкам ни разу не помешал тот факт, что с первой минуты продаж песни нового альбома были легально бесплатно доступны не только на Яндексе (где их за первые 10 дней скачали 5,6 млн. раз), но даже на сайте издателя.

То есть все эти 4,5-5 миллионов рублей за месяц были уплачены слушателями Земфиры на условиях полнейшей добровольности, без ОМОНа, антипиратских рейдов и выкручивания рук (излишне упоминать, что десяткам миллионов пользователей вКонтакте все песни альбома тоже доступны).

По-моему, эти цифры – отличная заявка на закрытие темы о том, что бесплатное распространение в Сети «убивает» доходы от легальных продаж музыки.

Overhlopec
Dimakey
Цитата:
Итак, кино- и игровая индустрии повержены беспощадными "ператами" в прах - получая сотни миллионов вместо квадриллионов триллиардов они вынужденны влачить нищенское существование.

Комментируя подобным образом, ты себя только выставляешь в невыгодном свете. Не тебе решать какие «квадралилионы» они должны получать. А то я смотрю ты уже определил что 5 млн мол это очень круто, и больше не надо? Что это еще за совковые замашки. Расскажи это тем, кто получает 10 млн, а потом тем кто 100 млн.

Та же упомянутая Земфира, это целый большой крупный штат сотрудников, который функционирует для того чтобы эти самые 5 млн на всех заработать, причем кто-то получит 1 млн, а кто-то и 25 000 за мелку работку, практически это как мини-фирма слаженная.

Member
Keltis AMx писал(а):
Не тебе решать какие «квадралилионы» они должны получать.

Кто-то тоже должен решать это. Жадности нет предела, это понятно. Но всему же меру нужно знать. Давай все продавцы еды сговорятся и поднимут цену в 10раз на всю еду. Скажут, что им больше зарабатывать хочется. Но тогда антимонопольщики прибегут. А софт и видео у нас без ограничений накрутки.

Overhlopec
Alexsandr

Цитата:
Кто-то тоже должен решать это. Жадности нет предела, это понятно. Но всему же меру нужно знать.

Это и без вас решают, кто? РЫНОК!

Цитата:
Давай все продавцы еды сговорятся и поднимут цену в 10раз на всю еду. Скажут, что им больше зарабатывать хочется.

Все не сговорятся даже в теории, большая часть которая так сделает потеряет всю клиентуру, поэтому они так не делают. Если бы могли сделали уже давно.

Цены ВСЕГО что только можно купить, ровно настолько большие, насколько это позволяет рынок.

Земфира получает ровно столько сколько стоит. Если бы ее слушало 400 человек, то и получала бы 4000 р. в месяц как всякие подвально-переходные группы. Если бы слушало 400 000 человек, то и получала бы 40 000 р. А когда слушают десятки миллионов, то и миллионы получает. Бибер получает миллионы долларов, его слушают миллионы и уж по больше чем земфиру. Совершенно честная, прозрачная рыночная система.

например мелкий сайт посещают ~ 1к он ничего практически не получает. Есть сайты 3-5к посещений, получают 3-6к рублей, есть 10-15к сайты, соответственно и получают. Есть оверы и прочие гиганты получающие крупные суммы так как имеют десятки тысяч посещений регулярно, если не больше. А если вы хотите указывать сколько и кому получать, не забудьте заодно решить, что и кому смотреть, что и кому читать, слушать, видеть и прочие и знаете, отправляйтесь ка в китай, там как раз так решают и проблем с копирайтами нет никаких, правда с интернетом есть, но уже другая история.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 44 из 77<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа