- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
вот скрин зделал как цу меня с настройками, вот с такими настройками игра 50-70 зависимости где находишься. вопрос для моей системы это нормально? или что-то в ней не так? #77 #77
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, продается обычная игра, только чуть дороже, и пишут, что релиз сегодня, регион фри, а в подробном описании написано что дата вывода зависит от региона, и как понять? это на плати.ру, развод, что ли?
вот скрин зделал как цу меня с настройками, вот с такими настройками игра 50-70 зависимости где находишься. вопрос для моей системы это нормально? или что-то в ней не так? #77 #77
Я например все что ниже качества рельефа, отключил, кроме анизотропной фильтрации 16х. Остальное на ультра. Вроде выглядит нормально, текстурки четкие.
_________________ Не меняется никнейм :/
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.10.2011 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
SuntekR22GZ писал(а):
Если играть не по максималкам а там это не реально(ничего не видно) то там сойдет 560Ti за глаза
Да вроде все видно.Я всегда на "низких" играю в мультиплеере.Все видно. По крайней мере в бете все видел.Но на вкус и цвет,товарища нет.Я фанатик высокого ФПСа,и красоты в мульте мне не нужны.Для красот графы сингл. Так что на низких только.И с памятью нет проблем А может их и так нет.
что нужно делать когда отображается красная мышка? ни одна кнопка не срабатывает и дохнешь.
сбросить настройки кнопок сбросил. толку ноль. вот на этом месте красный значок мыши появляется http://s005...radikal.ru/i211/1110/7e/8f94a54185a3.png ни правая, ни левая, ни средняя кнопки не срабатывают когда мигает красный значок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Дентис писал(а):
KOKS писал(а):
Я например все что ниже качества рельефа, отключил, кроме анизотропной фильтрации 16х. Остальное на ультра. Вроде выглядит нормально, текстурки четкие.
тоесть получается это невытягивает наша GTX 560ti ? правильно? если и ты тоже жертвовал настройками для ради повышения фпс. правильно? это не в моей системе проблема (вирусняк или че еще, неправильно настроен хихии т .д.)
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.10.2011 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
komsomolets если активируете через прокси то поиграете даже в мулт. ток там свои тараканы . я подозреваю там разница лишь в поддержке языков. 1с- ток русский, регион-фри - несколько (может и без руссокго, а может и с ним.)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
hardriverlover писал(а):
ни правая, ни левая, ни средняя кнопки
хз, у меня был такой глюк в другом месте. сбросил кнопки и норм.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
что нужно делать когда отображается красная мышка? ни одна кнопка не срабатывает и дохнешь.
сбросить настройки кнопок сбросил. толку ноль. вот на этом месте красный значок мыши появляется http://s005...radikal.ru/i211/1110/7e/8f94a54185a3.png ни правая, ни левая, ни средняя кнопки не срабатывают когда мигает красный значок.
когда горит красным - значит ты момент уже профукал нажимать нужно, когда мигает белым!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
KOKS писал(а):
тоесть получается это невытягивает наша GTX 560ti ? правильно? если и ты тоже жертвовал настройками для ради повышения фпс. правильно? это не в моей системе проблема (вирусняк или че еще, неправильно настроен хихии т .д.)
Не один раз говорилось мало этой игре памяти на современных картах. Только 2Гб можно более менее использовать под фулл макс. Основные поедатели памяти это АА+НВАО их нужно отключать в первую очередь. Цель этого действия не повысить ФПС, а освободить память, что бы не было дозогразок из оперативки, которые сопровождаются фризами.
Лаги в мульте есть, вчерав все было ОК, сегодня лагает, странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Game could not login to EA Online backend - решилась. Копипасте сразу телегу в чат - Hello, i have a problem with my battlefield 3 game. I have entered game cd-key game appeared in my origin profile, but it dont let me play multiplayer. Every time a try to play multiplayer an error "Game Could Not Login to EA Online Backend" pops up. Believe me, I tried a lot. And yes, it's not due to a "high trafic the servers are experiencing now", thank you. And yes, the game IS availiable before 27th, my neighbour is already playing it. Just the same problem was ALREADY SOLVED by your support(!), it was Case 00294971, a very nice person named Sourabh fixed it, so I hope it will help you help me as well. Мне помогло.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, RW и гости: 10