Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Парни, решил попробовать сие чудо, бесплатный период так сказать, походил по кораблю, сел в звездолет, отлетел недалеко ... а на планету или куда то я могу слетать ? где брать миссии если таковые есть и камера меняется только в 2х положениях через F4 ? Еще такой момент, чат, который слева в углу отображается, там начало предложений не вижу, словно зумирована картинка, у всех так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Gottex На большинство планет и лун можно сесть, кроме газового гиганта Крусейдера и пары еще не готовых. Открываешь карту по F2, колесом мыши отдаляешь, приближаешь. Тыкаешь на нужную планету, она выделяется, жмешь сверху Set, до нее прокладывается маршрут. Жмешь B, наводишься на квадратик-маркер, проходит калибровка для прыжка, зажимаешь B, летишь в прыжке. Прыжок не моментальный, т.е, летишь в реальном времени, до дальних планет довольно долго летит, до Хёрстона например, где находится выставка кораблей, 8 минут лететь на Катлассе, что дают сейчас бесплатно. По выходу из прыжка, снова открываешь карту, и ищешь на планете посадочную зону, если они там есть. Похожим образом наводишься на нее, и прыгаешь, чтобы не лететь с орбиты, что намного дольше будет. Если монитор 16:10, то картинка не влезает в экран, и обрезается, да. Починить вроде бы никак нельзя, но это не точно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Небольшой гайд по интерфейсу и управлению. Некоторые кнопки со времен того апдейта поменялись, но в основном все верно.
Member
K.R.U.G.E.R спасибо за подробное объяснение , а то я побегал посмотрел и закрыл )) но конечно картинка и масштаб впечатляет, чую что когда прилечу на планету и посмотрю что к чему, вообще пачка отвиснет )))
по поводу монитора понял, да у меня 16:10, видимо ждать и ждать фикса, ну ок ...
Помню в какой то демонстрации была миссия, где подлетаешь к астероиду в космосе, там выходим в открытый космос, летим на астероид, там какой то заброшенный корабль ... и все в таком духе, где брать миссии и есть ли что то такое в бесплатном варианте ? или это больше демо полетать-посмотреть ?
Member
Gottex настолько больших миссий пока нет, большинство на доставку, некоторые на отстрел пиратов как в космосе, так и на станции. Все миссии находятся в самой правой вкладке в Мобиглассе. Кроме того, можно:
Цитата:
Занятия: майниг (как на поверхности астраномических тел, так и в астероидных полях в космосе), торговля, совместный геймплей на больших кораблях, миссии.
Миссии: доставки мелких пакетов, поиски утерянного груза, расследование обстоятельств крушения корабля, включение/отключение маяков связи, пострелушки с ботами на специальной станции, патрулирование определенных секторов, гоночки, спасение другого игрока или боевая поддержка (через специальные сервисные маяки), уникальные задания у интересных и круто сделанных квестодателей и многое другое. Не всё работает ровно, но в основном хорошо.
Если полетишь на Левски, что на Деламаре, или на Лорвиль, что на Хёрстоне, готовься к тормозам и фризам, в остальных местах на моей древней видюхе ниже 40 фпс обычно не бывает.
_________________ Сосисечки
Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 26.11.2018 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Что можно сказать, пока побывал только в Лорвилле, обошел все, ходил по выставке, лазил по кораблям (сегодня полетаю) и ... у меня культурный шок НИЧЕГО более крутого по масштабам и графике нет и не будет чувствую еще долго, посмотрев это все, пощупав, понимаешь куда вваливаются деньги и такая затянутая разработка, я готов еще ждать и ждать этого монстра !!! Я обожаю серию Wing Commander c 92-го года когда впервые сел за первую часть, а 3-ю часть я прошел 4 раза ... конечно когда вся эта заваруха началась с Крисом и его новой студией, новой игрой, были сомнения, я следил с 12-го года за проектом, но все как то не решался поставить и проверить, смотрел эти Старконы, презентации, все круто, но после вчерашнего культурного шока я могу с уверенностью заявить, это ТОП, как там все ахрененно сделано ))) особенно когда в метро едешь в космопорт, то сразу сопоставляешь с трейлером Киберпанка, там где он по городу едет ... короче, игра огонь, пусть и ничего там толком еще нет активного, но уже понимаешь, что когда там будет все, рабочие NPC, куча миссий и т.д. ... Крис войдет в историю космосимов не как собиратель денег с простого люда и "обманщик", а как лучший создатель игр на космическую тематику
Добавлено спустя 1 час 46 минут 9 секунд: Если покупать стартовый пакет, то какой сейчас будет наиболее актуален ? Mustang Alpha или Aurora MR ? Корабль я так понимаю будет у меня навсегда или его можно проворонить ? разбить и потерять безвозмездно ?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
но уже понимаешь, что когда там будет все
Вопрос только: КОГДА??? То, что сейчас есть, конечно, выглядит крайне многообещающе, но надо понимать, что это еще не цельный проект. Очень хочется надеется, что подобная модель разработки не развратила разрабов. Стабильный доход, никаких сроков выхода готового продукта. Пили себе патчи, да пили.
Member
YakovDolgorukiy пусть это будет даже пока 2-3 планеты с городами, ДАЙТЕ МИССИИ ИНТЕРЕСНЫЕ, приключения, ведь сеттинг потрясающий, я пока мало чего посмотрел, еще не пробовал миссии принеси/подай, но вот если с кем то играть, то чем заняться помимо замером пиписонов-кораблей и кто сколько ввалил в игру ? хочется путешествий и исследований, нападение банд-пиратов, захват космических станций и спасать каких нибудь ученых из кратора вулкана на необитаемой планете )))) игра ВЕЛИКА и понятное дело, что бы все это наполнить уйдет не один год, хотелось бы БЕТУ иметь в конце 19 начало 20го года, но что то мне подсказывает что до беты там как до китая пешим ходом
Member
Gottex писал(а):
Если покупать стартовый пакет, то какой сейчас будет наиболее актуален ? Mustang Alpha или Aurora MR ?
Да они оба примерно одинаковые, мустанг чуть маневренней, аврора чуть прочней, выбирай что больше нравится. В эти пакеты за 45 входит только сам Ситизен, то есть мультиплеер. Если хочешь еще и сюжетку, добавляй 20 сверху. Так же в пакет входит страховка на корабль 3 месяца, т.е, если ты разобьешь его, сможешь бесплатно его восстановить. Она действует только после выхода игры, и считается только в дни, когда ты в игре находишься. Ты еще можешь услышать про LTI страховку, то есть пожизненную, но она имеет смысл только с большими кораблями, на них сумма восстановления будет уже существенно выше. В альфе можешь бить свое корыто сколько хочешь Бету, имхо, можно ждать не раньше, чем через 2-3 года минимум. Много интересных миссий в альфе я бы тоже не ждал, иначе какой интерес будет играть потом, когда ты их все уже видел.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Если надумал брать, рекомендую подождать до 1-4 декабря, возможно будут скидки на стартер пакеты.
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Если надумал брать, рекомендую подождать до 1-4 декабря, возможно будут скидки на стартер пакеты.
да ? отлично! тогда подожду ) после того что я вчера увидел я непременно возьму стартовый пакет )) а сюжетка (Squadron42) имеется ввиду на будущее чтоб было или что то уже сейчас есть ?
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
На будущее, конечно же
да да, видел конечно же, но думаю с синглом пока пас, не вижу смысла просто так отдавать, когда появится, тогда по факту и возьму в альфа варианте так же )))
Member
Вчера как раз случайно попал на этот стрим, а как в итоге сделали клип с свободной камерой не привязанной к кораблю ?
вчерашняя выставка не впечатлила, ну да, ALIEN-типа корабли, круто, но не так зашло когда была выставка в три этажа с кучей самолето-звезда-летов
сегодня будут новые снова я так понимаю ?
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 5 секунд: вообще конечно жалко, что RU коммьюнити такое маленькое И тут star-citizen-ru.ru и тут star-citizen.ru посмотрел активность, как то скудно, хорошо очень прописаны темы для новичков, отличные темы по джойстикам (их цена ахтунг ), но сообщений и обсуждений от простых игроков почти нет, что бы что то активно обсуждалось, так же как и у нас тут на оверах ... видимо НАШ брат не очень то верит или устал верить в долгострой этой игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22