Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
После патча, проблема сохраняется. В городе проц не грузится и не грузится ВК. На офф форуме редов, уже есть сообщения от людей по этому поводу. Надеюсь примут к сведению и починят. А пока, задумался над i7 10700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
Husqvarna писал(а):
После патча, проблема сохраняется. В городе проц не грузится и не грузится ВК. На офф форуме редов, уже есть сообщения от людей по этому поводу. Надеюсь примут к сведению и починят. А пока, задумался над i7 10700
Сделай скриншоты в нескольких местах на начальной площади в фулл хд, я попробую скопировать эти места и сравним какая загрузка на моей конфигурации. Можно с разными настройками.
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Привет всем. Висел патч в стиме на 1.4гб, но говорит недостаточно места на диске. При этом на ссд свободно почти 32гб !!! После проверки файлов обнова показывает 1.36гб, но по прежнему не хватает места. С первой обновой такая же фигня была и я просто перекачал заново всю игру. Мне теперь чо каждую обнову всю игру перекачивать ? =))) У кого то было подобное?
- если описание не читать - незнающие куда смотреть и не определят где ртх, а где нет. В этой игре просто абсолютно шляпная реализация РТХ, кто играет без него - не теряют НИЧЕГО.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 12.12.2020 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
notoreal писал(а):
Вся картинка покрыта рябью какой-то,тени от солнца так вообще ахтунг! Всё на максимум стоит, только зернистость и хроматическая херабра выключена. Или это типа норм без rtx? Это днище полное! Рефаунд не успел жаль сделать... Пилить им ещё не пилить,я уже молчу про консольный старт. Только торрент едишн,за такое отношение к потребителю
Можно хотя-бы 3-4 скриншота, я сделаю свои, у меня картинка идеальная на 1080ti.
3080, полные ультра, лучи, 3440х1440, отключена абберация и зернистость, в Nvidia резкость на 70. Играю в игрульки далеко не первый день и не первый год. По общему уровню графики, как я считаю, это лучшая игра на данный момент. Картинка просто next gen,
Да зачем мне скриншоты смотреть) У меня есть свой комп, свой монитор, свои глаза. И я вижу топ графику. К слову эксперты, вроде Digital Foundry, которые разбирают графику в играх, тоже признали игру некстгеном. Советую посмотреть их видос с разбором технологий. А так, я тоже могу понаделать скринов, что все будет выглядеть мыльно и убого. Было бы желание. Максимальные ультра, чутка пошаманить с резкостью и отключить лишние эффекты и будет пушка просто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Злобный Йожык писал(а):
если описание не читать - незнающие куда смотреть и не определят где ртх, а где нет. В этой игре просто абсолютно шляпная реализация РТХ, кто играет без него - не теряют НИЧЕГО.
вы слепой? каждый легко определит где лучи есть, а где нет по счётчику фпс! где меньше фпс там лучи. эх вы!
podorozhny писал(а):
Картинка просто next gen,
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
podorozhny писал(а):
У меня есть свой комп, свой монитор, свои глаза. И я вижу топ графику.
Я вижу графику уровня Watch Dogs 2 2016 года. К ней прикрутили множество источников света, отражающих поверхностей, замылили задники неотключаемым TAA , чтобы геймеры не отвлекались от лучей и отражений, и преподнесли все это как некстген... Far Cry 5 с HD текстурами, Division 2 выглядят в 4К куда лучше.
Ребят, мне не настолько нечего делать, чтобы скриншоты снимать и кому-то что-то доказывать) Высказал своё мнение, я в восторге от графики как и от игры в целом. Не согласны? Ваше право. Но опять же, в вопросах графики, я лучше прислушаюсь к мнению экспертов, которые сделали подробный разбор и высоко ее оценили, чем к людям которые непонятно на чем и как запускали игру) Ничего личного, но это так.