Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Скидка на все BF вышедшие после после 2010 года 100% была на Новый Год. Другое дело что для РФ это теперь не совсем актуально и не понятно как изменятся цена на площадках торгующих ключами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Evil_Side писал(а):
вы чем-то жизнью обижены, что гавкаете на людей как злая чихуахуа?
Отвечаю только тем, кто лает на меня, особенно тогда, когда ответ был адресован не тому кто стал лаять. Типа вас. Доходчиво объяснил? Не лезте в ситуацию, к которой не имеете отношения. Так, на будущее если со зрением плохо, перечитайте несколько раз мои посты, лучше по три раза. И может только тогда дойдёт, почему я так стал отвечать.Ответы только на провокационные посты.С нормальными адекватными людьми, нормально. С собаками на ихнем.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Evil_Side писал(а):
смешной вы,
За то вы забавный. Ориентир на 2042 ну ну, ждите скидку на бф6, если конечно провалиться как 2042. Стоило один пост написать, сразу расплакалась как девочка.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 25.07.2025 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-SPQR- т.к. русского все равно не будет... можно заморочится покупкой через аргентину, если в казахстане будет дорого но пока не вижу за что платить, та же 2042 только с доработками, и в другой обертке! обт покажет, если что, бесплатный бр можно будет заценить... кстати, на счет бесплатного бр, где-то я уже это слышал! помнится в 5 обещали, по итогу вышло что не бесплатный, так и еще и мертвый на счет 2042 и его хазерд зоны, не помню, но вроде тоже писали что бесплатный будет, по итогу платный! или ошибась
Member
Evil_Side писал(а):
ничего не говори, тут уже все поняли кто ты и что ты
Все это ты что ли? Вклинился в переписку, получи ответ. За всех только убогие говорят. Ему за покупку игры говорят, где лучше, выгодней, дешевле. А он подписку ea купить. Реально со зрением беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
shuler37 писал(а):
За всех только убогие говорят.
убого тут только ты себя ведешь, это видно может закончим? ты что хотел сказать-сказал, но если тебе дальше хочется показывать свои умственные способности, я удерживать не буду заметь, изначально я тебя даже не цитировал, ты сам обозначился, а потом говоришь, что я куда-то там вклинился
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Evil_Side Для тебя специально разъясню. Я писал про трейлер БФ6, высказал своё личное мнение, которое может не совпадать мнением других, прикинь так бывает. Тут вылезает защитник серии бф, у которого от того что божественный трейлер от божественной корпорации, внезапно кому то мог не понравиться, слегка скажем так задымилось. Пришлось в культурной форме объяснить, что я и не только, имею право так думать. И тут всплывает ещё одно чудо, которое прочитало мой пост и решило навести порядок в чужих мнениях. Так вот именно для тебя, того кто решает влезть в переписку, не почитав что же там такое произошло, но обязательно считающим необходимостью выдавить свою мудрую мысль, скажу... что бы не выглядеть чихуахуа, подумай дважды, а лучше прочитай минимум пару страниц в обратном порядке, что бы увидеть и понять ситуацию с которой всё началось. Хотя судя по твоим советам, мозг как у той собачки и вряд ли ты поймёшь суть. Но гавкнуть, это завсегда.
Evil_Side писал(а):
заметь, изначально я тебя даже не цитировал
Ты влез туда где тебя не ждали. Сиди дальше на диване выпучив живот и жди скидочек на игрушки. Ну либо тупые советы раздавай, что тебе больше нравиться. Знаешь, на расстоянии человек намного смелее, не каждый это признает, но большинство думают что смогут победить мир. Не плачь, не будь девочкой и не отвечай на посты, заведомо зная что могут опустить даже в инете. Оривидерчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
MadMaxx писал(а):
.к. русского все равно не будет..
Меня это не напрягает, если конечно внутри самой игры не будет фракции РФ и они будут говорит на английском. Лично для меня серия BF после BF4 стала стремительно скатываться в говно, последнюю я даже не покупал. Чисто бету пощупал. При этом в 2142 у меня, если память изменяет, 5к часов было. В bc2 2к часов и примерно по 1-1.5к часов в 3/4. В единичку уже было часов 400, пятёрка 200. BF2 я мало играл, так получилось. Но зато потом с "кланом" в Проджект реалити часов 500 наиграл.
Я скорее опасаюсь что игру делали те же люди что и последний BF, а значит будет говно. Старой команды Dice не существует уже больше 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
shuler37 писал(а):
Знаешь, на расстоянии человек намного смелее, не каждый это признает, но большинство думают что смогут победить мир.
мне не 18 лет, чтобы объявлять войну миру, за поток сознания спасибо, будет конструктив-пиши сними с себя колпак обиженки и пойми, что никого и ничего я не защищал, данных об игре как у меня, так и у тебя поровну мое мнение об игре нейтральное, ты же начинаешь фонтанировать на тему как все плохо(тогда зачем ты в этой теме? какая то форма садо-мазо?)
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
-SPQR- писал(а):
Лично для меня серия BF после BF4 стала стремительно скатываться в говно, последнюю я даже не покупал. Чисто бету пощупал
Не говори тут такие вещи. Сейчас адепты корпорации заклюют. Имхо последняя нормальная батла и была 4.
-SPQR- писал(а):
При этом в 2142 у меня, если память изменяет, 5к часов было.
Я тоже 100 с небольшим часов осилил, ещё до подключения Зампеллы. Может после лучше стало, не знаю, но возвращаться уже не захотелось.
-SPQR- писал(а):
Старой команды Dice не существует уже больше 10 лет.
Про ту команду можно забыть. Сейчас остаётся только надеяться, что те кто делает шестую часть, реально учли пожелания поклонников Battlefield. Судя по многочисленным постам про игру, похоже на то. Судя по геймплею, всё же больше уклон на 4 часть, но и 2042 конечно просматривается. Вряд ли без её наработок, шестёрка была создана с нуля. В любом случае нужно самим пробовать. Геймплей по видео вроде и интересный, но пока мало о чём говорит.
Evil_Side
У тебя дурная привычка лезть туда, где ты не нужен и твоё мнение не интересно. Так понятней? Иди плачься в другое место.
Evil_Side писал(а):
мое мнение об игре нейтральное, ты же начинаешь фонтанировать на тему как все плохо
Не ну ты реально далёкий конечно. Речь шла о трейлере. Какая игра??? После такого, смысл тебе вообще что то отвечать.
Evil_Side писал(а):
мне не 18 лет
В годах может быть, но не в интеллекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15