Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 45 из 195<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
купил лицку, в commandline прописал nomemrestrict. Вроде избавился от проблемы моргающих текстур, но теперь игра дико свопит, пейджинг файл загружен на 3гб хотя из всех 3326мб оперы забито только 2600мб. Чего он свопит-то?

Hit the road Jack
Pavl98 я бы сказал, что проца мало, но у меня знакомый гоняет на 6000+, 2900гт с 2 мя гигами и не жалуется...
по умолчанию какие настройки?
файл подкачки есть? увеличь до 4 гигов.
Добавлено спустя 45 секунд
CyberTronics э, файл подкачки увеличь)))
Добавлено спустя 52 секунды
у меня 4 гига оперативы и файл подкачки 2 гига - свопов нет.

Junior
donnerjack
Спасибо, вечером попробую и отпишусь как результат.
По умолчанию настройки чуть больше средних стояли, я почти все нам инимум откатил и все равно слайд шоу.

Member
donnerjack писал(а):
э, файл подкачки увеличь)))

не думаю что файла подкачки не хватает, он у меня изначально на 6гб. У тебя какая ОС? У меня виста сп1 х86.

Junior
Pavl98 писал(а):
2 гига оперативы, вот думаю может оперативы не хватает?

Да ее только на винду (висту) 2 гб надо для нормальной работы с чем-то отличным от ворда

сейчас в моде 4 (увидит правда 3.5 на 32-х разрядной висте), на год хватит.

Только ГТА от этого быстрее не побежит. Потому что дело не в железках, а в криволапости разрабов.

Member
donnerjack
уменьшил файл подкачки до 2гб, свопить стало меньше :) но полностью свопы не исчезли. Надо попробовать до 1гб уменьшить.

Заблокирован
Заблокирован
я поставил второй патч, игра вроде стала по графе приятнее но свопит иногда, хотя раньше вообще не было свопов. Короче теперь Нико не заходит в интернет. Патч который должен ему в этом помочь ругается на что-то типа SecureLauncher: Failed to start application(2000). И что делать?

Hit the road Jack
CyberTronics у мя хп сп2 32 - правкой реестра сп3 :)

Pavl98 попробуй с настройками звука поиграть...в бенче как с фпс?

Everlast82 а на фиг ты ставишь патчи? у меня лицензия, ни одного патча, дрова 8.10 (надо бы 8.12 или 9.1 пробовать, но лень), ни ошибок ни вылетов.
дрова - драйверпак, беру здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#3299764 + Ати Трей Туллз
RandomOne писал(а):
Потому что дело не в железках, а в криволапости разрабов.
что да, то да. даже на 4870х2 просадки до 15 фпс бывают. я раньше спокойно гонял по хоув бич в дождь и с копами на хвосте,мин фпс был 18, настройки высокие\наилучшее\50-100-100-8, а попал в новые районы, появились жестокие заторы фпс - постоянно 15-20, и непонятно от чего, сбросил на средние\высокие\32-75-55-8, мин фпс вырос на 2 кадра, а жестокие просадки остались, но стали реже...

Junior
donnerjack
файл подкачки не помог, в бенче средний ФПС выдает около 12

Member
Everlast82 писал(а):
я поставил второй патч, игра вроде стала по графе приятнее но свопит иногда, хотя раньше вообще не было свопов. Короче теперь Нико не заходит в интернет. Патч который должен ему в этом помочь ругается на что-то типа SecureLauncher: Failed to start application(2000). И что делать?

у тебя пиратка? Обсуждение пираток запрещено.

Junior
при очередной загрузке показал 36 фпс, после 15 минут игры та же история... мда...

Member
Фото: 0
хм... может я плохо искал, сорри :)
но у меня проблема такого рода: отсутсвуют субтитры, карта, меню, источники света (фонари, фары). при этом метки на миникарте остались.
видеокарта nvidia7950GT, драйвера были 178-е, а сейчас 181-ые. как на игре без патчей, так и с патчем 1.0.1.1
разобрался. помогла установка тестового драйвера 180.40. однако нельзя назвать производительность достаточной :(

Последний раз редактировалось Apueu 08.02.2009 2:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
CyberTronics писал(а):
файл загружен на 3гб хотя из всех 3326мб оперы забито только 2600мб. Чего он свопит-то?
писал же - отключи файл подкачки совсем! подгрузки будут, но не такие напряжные, а сама игра намного плавнее будет!

Hit the road Jack
Pavl98 писал(а):
donnerjack
файл подкачки не помог, в бенче средний ФПС выдает около 12
ну с твоим профилем мне в это сложно поверить.

из минимальных требований - х2 - 2,4 ггц, видео 256 мб х1900, память 1,5 гб...
Pavl98 писал(а):
при очередной загрузке показал 36 фпс, после 15 минут игры та же история... мда...
звук встроенный? попробуй его отключить в биосе совсем, или в самой игре настройки звука уменьши.

также оптимизируй систему - что-то у тебя тяжелое в процессах висит, антивирус, сеть и файерволл отключаем. если система старая попробуй переустановить её. дрова 8.12.

при возможности проверь мониторингом частоты проца и видео в игре.

мне кажется, копать надо или в перегруженность системы тяжелыми процессами, или сторону звука - особенно встроенного.

настройки по умолчанию какие? поставь средние\среднее 1\1\1\0 и попробуй так.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
mike-lesnik ага, Флирт пробовал играть без файла подкачки, с его-то нехилой системой винт постоянно насиловался на 100 процентов.

Member
mike-lesnik писал(а):
писал же - отключи файл подкачки совсем! подгрузки будут, но не такие напряжные, а сама игра намного плавнее будет!

у меня после его отключения игра через некоторое время зависает. И не только у меня такое, кто-то тоже писал о такой проблеме.

Junior
donnerjack
Да, звук встроенный. Отключать звук не хочеться, играть то без него не интересно, а в игре пробовал уменьщать настройки звука, но результат это не дало. Хотя заметил, что при разной загрузке игры иногда звук может частично отсутствовать, т.е. например голоса слышны а звук улицы нет или наоборот.
Система у меня windows XP SP3? все лишние процессы отключены. Так что пока эксперементирую с настройками.
Кстати, заметил, что винчестер у меня очень горячий, может из-за этого глючит?

Hit the road Jack
Pavl98 писал(а):
Да, звук встроенный. Отключать звук не хочеться
да ты попробуй. если поможет, ищи б\у аудиджи2, а если нет - то ты ж ничего не потеряешь :) включишь обратно...

из-за винта не должно, разве что у тебя проц с видео перегреваются.

Junior
Тормозит...
Загрузка проца - 98%
-----------------------------
моник 17", XP+SP3, дрова 180.84, BFG GeForce 9800GT OC 625/1566/1800 512 MB, Epox MF4 Ultra-3, Athlon 64 X2, 3014 MHz 6000+, 2 gb DDRII 800
что можно сделать?

Member
x38661 писал(а):
что можно сделать?

купить новое железо или разогнать нынешнее.

Junior
CyberTronics писал(а):
купить новое железо или разогнать нынешнее.

что именно купить?
Комп не древний, и тормоза только в GTA 4...
У людей и с более худшим железом игруха идет.
Я не пойму, почему загрузка проца (CPU!!!) - 98%

Заранее благодарю!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 45 из 195<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа