Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2848 • Страница 45 из 143<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 143  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
А я помню удивление когда перешёл с S3Trio, на 3Dfx Voodoo2 12мб 3проца 192бита да ешё SLI поддержка была! Помню бегал в Q2 с рокет лаунчера стрелял и любовался взрывами :) С того времени ничего так не цепляло, да и в видео кардинально ничего не изменилось, банальное наращивание грубой силы.

Member
P.tec писал(а):
Теперь Кармак работает для таких игроков!

Что за х...я , где помощь в прицеливании спасибо поржал :lol:

Member
Фото: 3

Картинка как раз под название темы :lol:

Member
P.tec писал(а):

Ахаха. Чувак меткий однако :D Вот тебе и удобство геймпада )

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
P.tec писал(а):

Ахаха. Чувак меткий однако :D Вот тебе и удобство геймпада )

Может, Rage больше все-таки под клаву заточен. В Метро 2033 тоже была поддержка геймпада, но автонаведение было слабенькое, а разброс пуль большой и кого-нибудь выцепить таким образом из-за укрытия было очень трудно. В Дюке такое сильное автонаведение, что играть просто неинтересно. А вот Crysis2 и новый DeusEx с падом очень сбалансированно играются, хотелось бы верить что в сингл CoD MW3 и BF3 будет тоже удобно с падом. В MW2 то ввели поддержку только для какого-то левого пада, а фирменный x360 не поддерживался :-)

Member
Дентис
mosk.01 писал(а):
Играю на паде,под него игра изначально затачивалась,очень комфортно играть развалившись на кресле.К тому же на клаве перестрелки совсем не интересны,чувствую себя читером,а вот с падом(+вибрация) меняет геймплей в лучшую сторону.ИМХО.

:lol:

Member
Смешно ну .

Полнейший упадок игр на ПК -> Полнейшая адаптация игр на ПК

Вы не ПК геймер уже если в шутеры с падом играете :facepalm:

Member
Фото: 48
P.tec писал(а):

Ну зачем такие ссылки выкладывать,от смеха чуть инфаркт не случился.Этож как так можно мазать то постоянно?Да ещё блин в ближнем бою - снайперку достал,вообще меня добило.

Junior
Dachman писал(а):
P.tec писал(а):

Ну зачем такие ссылки выкладывать,от смеха чуть инфаркт не случился.Этож как так можно мазать то постоянно?Да ещё блин в ближнем бою - снайперку достал,вообще меня добило.

Как бывший и не продолжительный обладатель консоли могу сказать что мазать с падом можно и еще круче :D , в ближнем бою когда враг заносит топор над твоей головой от волнения забываешь обо всем на свете, вот почему он достал снайперку, кнопки на паде забыл или попутал от страха, потому и я продал и забыл о консолях после не продолжительного юзанья так и не смог адаптироваться к новым условиям управления.

Member
лучшая игра всех времен АРМА 1,2

Member
Грядет новая игра с шикарной графикой - Tomb Raider :-)

Цитата:
AG: Надеюсь, PC не обделите хорошей картинкой?

КС: Мы анонсировали игру очень рано, поэтому скриншоты и ролики, которые вы видели, сделаны с очень старого билда почти 20-месячной давности. Как только доведем проект до стабильной «альфы» или «беты», то вплотную займемся «наворотами» для РС-версии. Лично я очень хочу посмотреть на итоговый результат. Ведь наши оригинальные текстуры созданы в гораздо более высоком разрешении, чем можно использовать на консолях.
Мне довелось чуть-чуть сыграть в текущий билд на РС — он уже сейчас выглядит потрясающе!

http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385

Member
H_Awk писал(а):
Что по сути являет собой Flashpoint, т.е. игру начала прошлого десятилетия с микроскопическим онлайном (по сравнению с конкурентами), а так же отсталой графической составляющей, дооо, прям игра столетия, ога.

З.Ы. Я наконец понял кого же мне так сильно напоминает .clocker, что так усиленно гнул пальцы в этой теме. Это же забаненный idea, т.е. неадекват, которого банили несколько раз, а в конце таки навсегда (несколько лет назад). Побольше слушайте этого "уникума", он умеет пальцы на 360 гр. гнуть, вроде взрослый мужик, а ведет себя как первокурсник с острым приступом юношеского максимализма, бахвальствуя по поводу и без.

Member
Фото: 0
IIIBa6poI/ID писал(а):
H_Awk писал(а):
Что по сути являет собой Flashpoint, т.е. игру начала прошлого десятилетия с микроскопическим онлайном (по сравнению с конкурентами), а так же отсталой графической составляющей, дооо, прям игра столетия, ога.

А с каких пор старая графика и геймплей прошлого десятилетия не дает права игре считаться лучшей? Если грубо говоря лучшей альтернативе этому симулятору нету?
Вот для меня Deus Ex одна из лучшая игра всех времен. Даже спустя 11-лет в ее продолженный Deus Ex HR, где геймплей прошлого десятилетия, только упрощенный и с более слабым сюжетом и средней графикой, не мешает ее претендовать на лучшую игру года. Прям чудеса какие-то не иначе.

Member
Sj316 писал(а):
А с каких пор старая графика и геймплей прошлого десятилетия не дает права игре считаться лучшей?
С тех самых, что помимо этих факторов, есть и другие, а именно размер онлайна, про который Вы тактично промолчали, а симуляторы им редко могут похвастать, а так же патологические проблемы с багами как в мультике так и в одиночке и т.д. даже после выхода патчей. В итоге в сухом остатке хорошей получается только задумка, и cама игра исключительно для фанатов серии, потому игрой всех времен без кучи оговорок она точно не может быть.

Member
Фото: 0
IIIBa6poI/ID писал(а):
Sj316 писал(а):
А с каких пор старая графика и геймплей прошлого десятилетия не дает права игре считаться лучшей?
С тех самых, что помимо этих факторов, есть и другие, а именно размер онлайна, про который Вы тактично промолчали, а симуляторы им редко могут похвастать, а так же патологические проблемы с багами как в мультике так и в одиночке и т.д. даже после выхода патчей. В итоге в сухом остатке хорошей получается только задумка, и cама игра исключительно для фанатов серии, потому игрой всех времен без кучи оговорок она точно не может быть.

Для кого? Для всех? Да, не может быть. Для узкого круга людей, которым нравиться эта игра. Вполне может.
Другой вопрос что альтернативы к сожалению нету этой игре. Я не говорил что я фан Арм 1\2, хотя Флешпоинт очень понравился в свое время. Просто проблема что за 10 лет ничего не изменилось в ней. Всё такая же корявая анимация, графика(хотя моментами очень даже круто) и тот же интерфейс, но 10 лет назад это было мегакруто.

Member
Sj316 писал(а):
Для кого? Для всех? Да, не может быть. Для узкого круга людей, которым нравиться эта игра. Вполне может.
Вообще, то же самое я и написал в прошлом посте.
Sj316 писал(а):
Другой вопрос что альтернативы к сожалению нету этой игре. Я не говорил что я фан Арм 1\2, хотя Флешпоинт очень понравился в свое время.
Флешпоинт с модами и есть альтернатива.

Member
Вроде же определились, что графика далеко не первая по важности составляющая. А по глубине геймплея флешпоинт многим современным фору даст :ok:

Member
Core2Man писал(а):
Вроде же определились, что графика далеко не первая по важности составляющая.

Цитата:
графика далеко не первая по важности составляющая.

Цитата:
не первая по важности

Да ладно :shock: :lol: судя по местным постам как раз важнее всего :crazy:

Member
Marston-John писал(а):
Да ладно :shock: :lol: судя по местным постам как раз важнее всего :crazy:

Зайти в любое обсуждение игры и первое что будет - "как круто игра летает на моей 6990/580" :D

Member
ProActive ну просто сейчас начали чаще выпускать игры с упором на графику, а не на гемплей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2848 • Страница 45 из 143<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 143  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа