Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 45 из 58<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Скажите а игра еще в альфе? Одно время интересовался ей потом забросил. На каком этапе игра, можно ли её затестить как нибудь?

Партнер

Member
Gottex да, это одни из крупнейших.

grigorovdmitriy еще в альфе. Затестить можно прямо сейчас. Переходишь по ссылке, регистрируешься, качаешь ланчер, качаешь игру, играешь. :-)

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Переходишь по ссылке, регистрируешься, качаешь ланчер, качаешь игру, играешь.

спасибо, домой приду с работы и качну. Игра сильно требовательна к железу?

Member
grigorovdmitriy установка на ССД и 16гб оперативки крайне рекомендуются. Остальное как и для других игр. Игра весит 46 гигов. В крупных городах фпс довольно сильно проседает, но оптимизация только началась.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
16гб оперативки крайне рекомендуются

о да, у меня 10-12 из 16 кушает только в путь :roll:

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
установка на ССД и 16гб оперативки крайне рекомендуются

ну у меня 32гб оперативы да и ссд имеется, меня больше интересует какая видео нужна и какой проц.

Member
grigorovdmitriy официальные требования:
Windows 7 (64bit) with Service Pack 1, Windows 8 (64bit), Windows 10 - Anniversary Update (64bit)
DirectX 11 Graphics Card with 2GB RAM (4GB strongly recommended)
Quad Core CPU
16GB+ RAM
SSD strongly recommended

У меня работало и на старом 2500k с 7950 3Gb.

Member
grigorovdmitriy
у меня 2080Ti в разгоне, но там она работает на 40-50-60% )) оптимизация не але, камень 3960x@4.6, загрузка камня от 50-70%, в Лорвиле и Левски падает до 30fps, в целом в космосе 60 всегда, на взлетах посадках 45-55, в целом играбельно для ознакомительного варианта, все на полном максе по графике, 2560х1600 ... могу сказать с уверенностью, ничего в визуальном плане даже близко нет на рынке игр сейчас, такого космоса и детализации кораблей я даже в кино не видел

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
официальные требования:

да я их видел еще давно, но игру то допиливают и требования меняются, вот и хотелось узнать у реальных пользователей как оно играется.
K.R.U.G.E.R писал(а):
У меня работало и на старом 2500k с 7950 3Gb.

ну так минимальные требования соблюдены.
Gottex писал(а):
оптимизация не але, в Лорвиле и Левски падает до 30

ну в целом картина понятна. Конечно я не знаю где этот Лорвиль и Левски, ну стандартная ситуация падения фпс до 30 в онлайн песочницах, короче приду домой заценю. А почему ССД обязательно? Мир совсем бесшовный?

Member
grigorovdmitriy писал(а):
ну так минимальные требования соблюдены.

Да, но иногда от нехватки видеопамяти половина текстур на планете становится просто лютым мылом :-(

А почему ССД обязательно? Мир совсем бесшовный?

На ССД игра грузится с минуту, на ХДД может в десять раз больше. Плюс фризы от долгой подгрузки текстур с диска. Мир бесшовный совсем, загрузка только при запуске игры, и при входе в саму вселенную.

Member
Я конечно не собираюсь вваливать деньги и покупать корабли, дождусь стартового пакета по скидке 1-4 дек и полечу, но у меня вопрос следующий, вот я читаю много торговых тем, где люди продают корабли, апгрейды, говорят что за такую то сумму смогут собрать что то, указывают для чего каждый корабль (боевой, заправка, майнинг, грузовой и т.д.) неужели без вваливания там ничего нельзя делать и не заработать низачто хотя бы на корабль ? вот что значит майнинг ? покупаешь корабль, летишь на астеройды и дрелью дрелишь камни час глядя на текстуры ? мне понятны боевые, летай-стреляй, а остальное ?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мир совсем бесшовный

швов нет от слова СОВСЕМ, сам был в шоке, пройдя несколько слоев атмосферы я увидел город и по мере приближения у тебя все вырисовывается, короче это надо видеть, для новичка это будет шок и пачка на полу, там реально просто полетать, покружить, наснимать видюх, оч круто, со стартового пакета думаю по миссиям полетать, но пока просто так все пробую, потому что все впервые и все такое прям ... супер космическое во всех смыслах ))

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
На ССД игра грузится с минуту, на ХДД может в десять раз больше. Плюс фризы от долгой подгрузки текстур с диска. Мир бесшовный совсем, загрузка только при запуске игры, и при входе в саму вселенную.

у меня есть неплохой Raid 0 ну конечно он не поможет если в игре много мелких файлов для загрузки. Короче раз SSD надо значит поставлю на него.
Gottex писал(а):
там реально просто полетать, покружить, наснимать видюх, оч круто, со стартового пакета думаю по миссиям полетать, но пока просто так все пробую, потому что все впервые и все такое прям ... супер космическое во всех смыслах ))

ну прям интригует, а после альфы игра будет платная или условно бесплатная или игра по подписке?

Member
Добрый день! Есть возможность переноса уже установленной игры с HDD на SSD?

Member
grigorovdmitriy
не скажу, не знаю, для нас кто купит стартовый пакет думаю все, бесплатно, для остальных платно, наверно разовая оплата, а потом уже будет наверняка магазин за реал $ всей внутриигровой хрени, но судя по тому что я прочитал сегодня за день, дай бог бету увидеть через 1-2 года, а о релизе ... я думаю ее будут блоками выпускать, например через год увидим стабильную АЛЬФУ, потом через пол года БЕТУ несколько версий, а года через три РЕЛИЗ первого блока, например 100500 планет, миссии, корабли и все все, потом например новые галактики, новые рассы ... Крис помойму хочет там жить ))) вот представь, я вчера по выставке ходил и там корабль, я залез туда, и что ты думаешь, там есть инженерный отсек и комп для работника, пушки для 2-3 человек, второй пилот, и так для многих разных activities ))) говорят что самый большой корабль который все ждут Idris, нужно 25 человек ))))) ты только представь ))) купил ты корабль за 1500$ например, а потом еще найди 25 человек что бы все там работало как надо ))))

кстати Крис говорил что когда игра ВЫЙДЕТ, то на все что сейчас там есть можно будет спокойно заработать миссиями, но как ты понимаешь, преимущество всегда будет на стороне БЕЙКЕРОВ которые спустили уже 5-10 тыс $ на самые крутые корабли

Member
shadow666 писал(а):
а после альфы игра будет платная или условно бесплатная или игра по подписке?

Покупаешь пакет игровой за деньги, а потом летаешь в онлайне. Сингл можно отдельно докупить, если нужен.
Раньше в пакетах было и то, и то, потом разделили.
В общем, когда покупаешь - смотри, что в состав пакета входит.

Gottex писал(а):
а потом уже будет наверняка магазин за реал $ всей внутриигровой хрени
Некоторую "хрень" уже можно сейчас за реал купить )) Магазин есть.
Gottex писал(а):
Крис помойму хочет там жить )))
Он и говорил, что делает игру СВОЕЙ мечты ))

Member
Gottex писал(а):
купил ты корабль за 1500$ например, а потом еще найди 25 человек что бы все там работало как надо ))))

Я думаю такой корабль надо покупать командой, скинулись там по 150$ а потом добрали команду, да и такую команду будет невыгодно покидать. Деньги то уже в корабль вложил. Тут я так понимаю какая то EVE онлайн новая.

Добавлено спустя 46 секунд:
Единственное что бы большая часть времени в игре не превратилась в тупой гринд.

Member
grigorovdmitriy
тогда встанет спор КТО БУДЕТ КАПИТАНОМ ?))) я вот вчера залез в один на ул стоит, стоимость 2млн кредитов, так там такой капитанский мостик что я дар речи потерял ))) я бы сидел капитаном не вставая )))) а еще есть куча блоков где нужны люди )) и не каждый захочет пялиться в инженерном отсеке без окон на моторы )))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Jimmy-The-Hand писал(а):
Он и говорил, что делает игру СВОЕЙ мечты ))

главное что бы он не делал ее до смертного одра )))))

Member
Gottex писал(а):
тогда встанет спор КТО БУДЕТ КАПИТАНОМ ?)))

:D ну тогда кто сколько платит тот такое рабочее место и получает :D

Добавлено спустя 44 секунды:
прям как в России :crazy:

Member
Gottex писал(а):
тогда встанет спор КТО БУДЕТ КАПИТАНОМ ?

Идрисов берут на корпу, а там уж кого назначат капитаном - на мостик, остальные - брысь в трюм ))
Gottex писал(а):
главное что бы он не делал ее до смертного одра )))))

Это да. Или своего, или нашего ))
Но прогресс виден. Я помню, когда только ангар еще был, и можно было только по корабликам своим полазать.

Member
ну тогда кто сколько платит тот такое рабочее место и получает

вот это по нашему :lol:
Jimmy-The-Hand писал(а):
Идрисов берут на корпу

а что значит на корпорацию ? например мы собираемся 10-15 чел, формируем корпорацию ? или как ? заявляем Крису и Ко что есть такие то и нас регистрируют с ЛОГОТИПОМ и нас знает вся вселенная игры ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 45 из 58<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа