я в восторге от графики как и от игры в целом. Не согласны? Ваше право.
Отчасти поддерживаю. Графика супер. Мне было достаточно стрима от нвидиа. Там на каждом углу и повороте включали и отключали трассировку для сравнения. Очень красиво. Даже портить не хочется картинку своим железом. Остаётся либо играть через gfn, либо не играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
podorozhny писал(а):
Картинка просто next gen,
В 4к возможно,но это не для текущего поколения карт точно. В qhd картинка ничем не примечательна, больше разговоров было. Рдр2 смотрится гораздо интереснее с msaa , хотя и rtx там нет и в помине
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
А без длсс 30 фпс,или твоя 2070 сУпЕр на много мощней обычной 2070 ?
- ты даже тут не можешь в простые логические цепочки. Если ты альт-табнулся из игры, а потом зашел обратно - не надо сразу жать кнопку принтскрина - пошевели мышкой. А для чего это делать - почитай принцип работы длсс. Или хочешь нам рассказать, что у тебя всю игру такая графика? Если да - то попроси домашнюю кошку зайти в настройки, у нее наверняка лучше получится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Лол, игра даже не может нормально выставить 16:9 на ультавайдах. Тебе либо делается просто окно поверх рабочего стола, либо растягивает на весь экран, если ставишь в настройках на весь экран. Я впервые вижу настолько забагованную игру.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Может кто сталкивался с отвратительным "зерном" на поверхностях в дневных сценах с освещением от солнца? Это было и в RDR2, это и в киберпанк. Невозможно смотреть на это! В RDR2 частично фиксилось ТАА+увеличение резкости в настройках драйвера. В киберпанке - отключением качества отражений. На ютубе что рдр, что киберпанк в тех тестах выглядит не так, как у меня. У кого-нибудь бывает в играх подобное или с моей системой что-то не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7