Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 45 из 115<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
РЕАЛЬНО оценить фар может тока тот, кто прошел его на самом последнем уровне сложности. Я сначала проходил его на ветеране и на половине забросил- ну красиво, ну физика неплохая, посмотрел и ладно . НО!
Когда я от делать нечего попробовал его пройти на реализме..тут то меня и цепануло!!! не знаю почему, но это действительно так, и мои знакомые это подтверждают, играть НАМНОГО интереснее.

В целом игра от этого не меняется!

Партнер

Member
German Ivanov писал(а):
Денис Попов
Цитата:
И вот этот бред сивой кобылы в лунную ночь вы называете отличным сюжетом?? Не смешите.

Мы называем это взглядом игрока на происходящее вокруг него в окружающей его игровой реальности. В халфе нет фримена, игру проходит сам игрок.

Ага а в остальных играх игру проходит, кто то другой :lol:
А сюжет Халфы - это и есть бред сивой кобылы, по другому и назвать сложно, почитай здесь Это ли не бред...??? Это сколько травы надо выкурить, чтоб такое придумать?
Цитата:
Вопрос на засыпку: где в нашем реальном мире можно найти PDA подробно описывающие то, что вокруг меня творится?
С интересом бы почитал... И не надо кивать на Библию... :)

В реальном мире, давно появились карманные компьютеры, там можно и писать и читать, электронную почту отправлять. В будущем это я думаю это тоже будет - как и с мобильниками - у каждого человека будет свой КПК, или есть возражения?
Вы наверно в игру не играли или PDA не читали? В PDA нет ничего подробно описывающего обстановку, есть отрывочные ролики, реклама, новости, личные письма, звуковые записи, сообщения отправленные начальством - все это придает некоторую атмосферы былой жизни на марсианской базе, и предлагает игроку самому составить цепь происходящих событий, при этом чтение не обязательно - хочешь читай, хочешь нет - дело твое. Предрекая возражения - быстро найти код двери можно и не читая все сообщение. :)

Цитата:
Гамес достаточно сюрреалистечен. В нем нет прямых сюжетов. Это скорее отдельная реальность в которую вы попадаете на время.

Цитата:
Цитата:
Другое дело, что само действие далеко не столь логичное как в Дум3.

Угу. Даже подозрительно слишком уж логичное. :) нажми кнопку получишь заранее предсказуемый результат. "Не верю" (с) не бывает так в реальной жизни.

Халфа совсем не похожа на другую реальность и на реальность вообще. Мне она больше напомнила развлекательный парк с множеством аттракционов, и Фримана, как какого то мальчишку ведут под ручку по этому парку. Вот вам машинка - покатайтесь, а вот щас к машинке пушечку приделаем - покатайтесь и постреляйте, а вот народная игра - угадай куда нужно положить кирпичи, или другая народная забава - найди плиту, и сбрось ее на площадку, чтобы площадка, потянув за трос подняла доску! - это же БРЕД, кто эту ахинею придумал?!!! Таких "аттракционов" в халфе выше крыши, в некоторые интересно поиграть - мне например понравилось краном управлять, жалко солдат маловато было - в некоторые, которых большинство, просто тошнит от явной придуманности и тупости происходящего.
Где это ты в думе нашел - нажми кнопку получишь заранее предсказуемый результат - игра как раз и привлекает тем, что идешь и не знаешь, что в следующий момент случится.
Цитата:
Никто случаем не знает а зачем, собственно говоря, монстры забираются в темные шкафы и закрываются в них???

Чтобы без шума и излишней стрельбы, тобой поужинать. Любая нечисть любит забираться в темные места, и прятаться.
Цитата:
Другой вопрос который меня мучает, почему все эти зомби не устраивают драк между собой и автоматчиками?

Потому что и те и другие мертвы, и служат в одной армии, одному хозяину.
Цитата:
Если им хватает на это мозгов, то почему они тогда так тупо тебя атакуют? ну типа говорят "уа" и махая руками идут навстречу, они что не видят автомат у меня в руках? Пропустили бы вперед напарников автоматчиков от них явно толка побольше будет.

Они потому и зовутся зомби, потому что у них мозгов - 0, остались одни инстинкты.
Цитата:
Стратегический сюжет в думе тоже хромает на обе ноги. Я до сих пор не могу понять как так получилось, что базу захватили монстры, ведь я, "зеленый ничего не умеющий толком новичек"

Это, кто сказал, что ты "зеленый ничего не умеющий толком новичек", откуда ты знаешь где морпех был до этого, и что он делал? Я например не знаю...
Цитата:
Ну ей бога как на ребенка все рассчитано.

Игра явно не для ребенка! Я, уже взрослый человек, просмотрел в свое время много различных ужастиков и они меня уже давно не цепляют, после первых 20 минут в Doom 3 выключил его нафиг, потому что от избытка адреналина руки тряслись, и страшно было сделать каждый шаг. Играл в хороших наушниках (так как колонок на тот момент не было), один, ночью, так как днем работа. Атмосферность Doom 3 - в эффекте присутствия, появляющемся после нескольких минут игры; отличному звуковому сопровождению; игра света и тени - впечатляет, имхо если бы не было тьмы, то Doom 3 превратился бы в HL1, по атмосферной насыщенности; очень тонкое воздействие на психику - это не просто выскакивающие откуда то монстры, это каждый шорох, каждая мелькнувшая тень, если Вы пропустили эти моменты мне очень Вас жаль - это незабываемо!!!

Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды:
DarkSnake писал(а):
И еще - отсутсвие в думе физики просто бесит. Помоему хорошая физика в шутере стала таким же стандартом качества как поддержка 5.1 и eax.

А меня это тоже уже бесит. Есть в думе физика! Просто в шутере она нах не нужна!

Member
У меня хорошие наушники и действительно, через двадцать минут я был напряжён до предела... но достаточно было мысли, что МНЕ плохого ничего не будет, как весь страх прошёл, и я попёрся с шотганом, просто зажав W. А вот в Халфе, когда видишь плачущую женщину и успокаивающего её мужчину, когда в Хрониках слышышь крики запертых в камерах людей...

Member
AzaZeo писал(а):
А вот в Халфе, когда видишь плачущую женщину и успокаивающего её мужчину

На NPC я вообще не обращал внимание, и у меня даже не складывалось впечатления, что это живые люди - они как роботы - не реагируют на окружающий мир вообще, просто тупо играют свою роль!

Member
Поиграл вчера в Хроники Риддика. Лучший шутер года ИМХО. Любимый Far Cry скромно отходит на второе место.
Разработчики Хроник смогли сделать все, что обещала ID SW в DOOM3, но сделали это намного лучше. Я из любопытства запускал Хроники и Дум3 по очереди и сравнивал графику. Победа безусловная за Хрониками - отличные "честные" тени с размытыми краями, КРУГЛЫЕ ;) головы, прекрасный бамп... В общем лучше все! Про разнообразие геймплея даже говорить уже неловко. Игра просто затягивает так, что невозможно оторваться от нее. Дум3 я заставлял себя проходить по часу в день - НАДО! Это же "шедевр"! Халву2 так и не заставил себя пройти до конца - слишком нудно.
Итого места:
1.Хроники Риддика
2.Фар Край
...
где то в дали толкаются локтями Дум3 и Халва2.
Забавно, что игры, которые в общем то не ждали особо настолько превосходят хваленые раскрученные "шедевры".

Member
Халва2 очень разачаровала! с самого начала вообще от скуки сума сойти можно идешь тупо по городу ище и медленно задалбливает блин! физика хорошая предметы поднимать можно! но что еще? нах их поднимать? в шутере этого не нужно! это нужно для логических игр! а здесь!

P.S учень раздрожает сдедующяя особенность игры: после 5 минут игры когда пройдешь немного по карте то начинается загрузка! минут по 20 и при чем на самом интересном и постоянно подгружает все время это вообще ужас полный от игры мало удовольствия! только раздрожение от этих вечных загрузок! В думе3 все четко! загрузился и весь уровень идет как по маслу! только возле дверей подгружает и все!!! а здесь не это слишком! а как много файлов 40 тысяч насчитал это же надо а? если проверку Диска делать то запаришся ждать!

Member
vladimir64
Я с тобой согласен :beer:

Member
По поводу геймплея в Халве он тоже ничего! но ощющения такие как будто ты прогуливаешся по городу в тихий солнечный день! скучновато! редко когда интересно! Графика ничиго хорошего не представляет! число полигонов очень сильно уступает Думу3! просто натинули качественные текстуры вот и все! Да и дум3 тоже не безгрешен :oops:
Насчет дума3 в нем поистенну страшно!!!!
Идешь ты по коридору у тебя 25 хелпов вокруг тьмя играют свет и тени идут шумы звуки непредсказуемость действий вокруг кровь чьи то вопли и на тебе под тобой ломается пол от туда вырывается пар! ты в испуге пытаешся войти в калею как выскакивает пинки и несется на тебя с устрашающим рычанием а у тебя незаряжено оружие! это только один момент игры! Страшно когда ты спускаешся в темную комнату идешь по ней света вообще нет только фанарик и тут слышишь резкое рычание и шаги! это поистену страшно! Короче можно описывать очень долго! но думаю тот кто действительно игрыл в дум3 меня поймет! Да и еще один совет поверьте что это все реально! и что вам грозит опасность тогда вам обеспечен адреналин!!!!!!

Member
JaMIKE'a
Бред. Doom3 куда красивее и технологичнее чем Хроники... И физики в Хрониках еще меньше. И визуальных эффектов тоже меньше. Низкобюджетность однако... :wink:

Однако, лично я признаю... Что в Хрониках реализовали много, чего так не хватает Doom3. Стыд и позор Кармаку.

Member
Фото: 73
Я тут свой хитпарад уже писал , но в связи с риддиком в нём произошли некоторые изменения ... Ибо риддик - это вещь...
Так что обновлённая версия :
1 Риддик/ХЛ2 ( ну не могу я определить что лучше ... )
2 ФарКрай ( как правильно сказал DarkSnake , на реалистик это нечто просто ... )
3 Дум 3 . ( В полном соответсвии с названием . Все же хорошего в игре - только графика .. ну не затягивает ...не цепляет ..)

Если честно , то я бы третье место отдал Пейнкиллеру .... Жуткий драйв !!! Гораздо более ТОТ САМЫЙ ДУМ , чем дум 3 . Но его в названии темы нет . Незаслуженно забыли имхо.

что вы тут слюни распустили серавно эти игры и рядом не валялись с Fallout 2&1

Member
Фото: 73
KILLERmad Ты не в тему очень сказал . Ветка называется ИГРА ГОДА. То есть ЭТОГО , 2004 года . а фоллауты твои вышли уже давным давно , не находишь ??
И сравнивать 3д экшн от первого лица и рпг некорректно , тебе не кажется ? Лучше бы про обсуждаемые игры выскзался а не кричал про то , что фоллаут рулит ..
Это и так всем известно .

ну это как посмотреть игра года
фаллаут ЭТо всегда игра ЛЮБОГО года

Member
GTA 3, VC - вот это игра всех времен и народов! а сколько модификаций!!!!!

2vladimir64 фигня и бесвкусица лучше фола нет игры

Member
KILLERmad
тоже самое могу и сказать и про фола! :wink:
фигня и безвкусица!
Думай что говоришь!

думаю поэтому и говорю
фаллаут навсегда а ГТА 3 на прау недель

Member
Цитата:
лаут навсегда а ГТА 3 на прау недель

ой насмешил GTA - Легенда! я уже играю в нее 3 года!
вместе с VC!

Member
vladimir64
KILLERmad
Создавайте отдельную ветку. GTA vs Fallout ;) :lol:

нет это фаллаут легенда она с я играю с 98 года и что нибуть это тебе говорит?? уверен нет. НО в неё играют постоянно все кто начинал в неё играть. И небыло воплей что за х***я этот ваш фаллаут и даже сейчас такого нет(исключая детей)
а вот с гта совсем другая история

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 45 из 115<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа