Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Понаехавск
bitrate
Цитата:
Video Driver version: 185.20
Где такие взял?
Подскажи, плз где пошаманить. (проц до 3.4ггц разгоню, не проблема. В/карта новая, в простое 64"С, крышка "тазика" снята. До твоих 756/1782/2268 карту боюсь гнать, кстати, ты в/биос не шаманил?!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Дрова тут http://www.nvworld.ru/news/01_01_2009.html (не столь важно и на других норм было) видюху и гнать тебе не обязательно, она и так в 3 раза быстрее моей. А вот проца ей может сильно не хватать, так что гони…
Ты пишешь что тормозит но не указал при каких настройках, разрешении и скока кадров по бенчу и в самой игре? (есчо заметил у тебя память в одно-канале пашет, могло сказаться)
x38661, странно... У меня проц Intel Pentium Dual-Core E2180 2.4Ghz, а видяха GeForce 9600GT (чуть хуже, чем у тебя) и при этом у меня стабильно 27фпс... Ты бы хоть дрова до 181.22 обновил, что ли... З.Ы. настройки у меня примерно такие же, а вот частота экрана 60Hz (нах 75 то О_о)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Понаехавск
CyberTronics
CyberTronics писал(а):
а вы сколько хотите? 50%? У меня вульф 4200мгц и в бенче проц загружен на 86%, в игре на все 100%
... в разве современные в/карты не берут на себя основную обработку видео?!
НаследникМрака
НаследникМрака писал(а):
Ты бы хоть дрова до 181.22 обновил, что ли...
... дрова уже обновил, 60Hz поставил. Либо в меню замрёт, либо в доме зависнет (до дома брата от причала доехал норм.)
RunningDog
RunningDog писал(а):
Феном х4 купить. Или игру бросить нафик.
Да, наверное придётся ждать нормальной оптимизации игры (может у меня пиратка "кривая"?!), учитывая, что Far Cry 2 бегает шустро, не говоря о др. играх...
У меня пиратка! Не могу установить патч GTAIV_PATCH_1.0.1.1! пишет Ошибка! Не обнаружено приложение Rockstar Games Social Club. Пожайлуста, проверьте что приложение Rockstar Games Social Club установлено и работает без ошибок...! Хотя Rockstar Games Social Club установлен игра идёт, а патч установить не могу( что делать?
вот насчет мощного проца, как раз, сегодня делал небольшой тест гта, суть была при разрешении 1650*1080 я убрал все настройки качества/дальности и всё такое. а поток транспорта выставил на 100% для загрузки проца, и поездил по второму городу, места где большое скопление машин система выдает чуть больше 30 кадров\с( Е7200@3,95МГЦ, при этом разогнанная 750\1728\1080 8800гт работала без особой нагрузки при 75градусах, при нагрузке на видео 81-83----это говорит что всё уперлось в проц) Интересно узнать у кого 8ххх серия процев, на сколько будет лучше ситуация?
_________________ Q9500 3612 MHz 1.31В msi hawk 460 GTX 1024 mb asus p5q pro turbo kingmax 2+2Гб 1066 МГц 2.0 В Cooler master silent pro M850 Cooler master Hyper N620
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
x38661 у тебя память одной планкой и не разогнанная. у меня на атлоне 3144 мгц в бенче было 25 фпс всё на хай но память двумя плашками и на 960 мгц 5-5-5
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, no_id и гости: 16